Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec bcp de choix !
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est clair toutes les informations sont notifiées sur les produits ! Les produits sont de bonne qualité et très abordables
Avis vérifiéravie de mon achat je recomande bonne année 2022
Avis vérifiéTout es parfait
13 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits Esteban sont très bien, en revanche la livraison par La Poste dans un point relay est catastrophique ! J ai reçu plusieurs mails me disant d aller chercher mon colis dans un point relay positionnement à cet endroit de mon colis sur le site du suivi de la poste alors que ce point relay était fermé pendant les vacances de Noël et qu il n avait pas du tout mon colis. Je l ai enfin retrouvé heureusement au bureau de poste. Vive le suivi chez la poste ☹️
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'achète tous mes parfums d'intérieur depuis plusieurs années maintenant et j'en suis toujours aussi contante.
Avis vérifiétrès bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéIl me manque un article dans ma commande !
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
8 janv. 2022
Avis vérifiéDiffuseur cassé à la première utilisation. Aucun service commercial. Pas de réponse à mes emails. C'est le deuxième diffuseur qui présente le même défaut.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis une fan de vos produits d intérieurs
8 janv. 2022
Avis vérifiéUtilisation simple sans bug
8 janv. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu. bon article mais je n'ai pas reçu le senteur échantillon.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ! Livré dans les temps.
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande, livraison très satisfaisant Prélèvement exécuté à la veille de la livraison, bravo car c' est rare
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe SUIS tres heureuse pour vous expediez en GRECE!! J aime beaucoup votre Parfums!! Bon annee!!
8 janv. 2022
Avis vérifiéVous annoncez un délai de livraison sous 48h/72h qui n’est pas respecté.
8 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée , produits de qualité
8 janv. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, je connais Esteban, depuis longtemps. Mais, je l'achetais en magasin. Ma foi, les temps changent, aujourd'hui c'est par le net. Votre site est parfait, la livraison dans les temps, et les produits toujours aussi bon.