Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéConforme,rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéProduits Esteban au top, facilité du site, je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait les produits sont bien arrivés
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable site. envoi rapide et soigné, parfait, je recommande...
9 déc. 2021
Avis vérifiéErreur dur la commande livrée mais service client très réactif
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'incident rencontré lors de la préparation de votre commande. Votre réclamation a été traitée aussitôt que nos services ont été informés. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité, votre satisfaction est notre priorité. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais bien le produit et je ne suis jamais déçue. Juste une remarque, les 2 flacons de recharge que j'avais commandés ont été emballés dans un carton disproportionné par rapport au contenu. Un contenu mieux adapté aurait permis au facteur de le déposer dans la boîte aux lettres.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité Site attrayant
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéParfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiétrop cher, au niveau des recharges de 500ml. Je vais chercher un produit moins cher. Les distributeurs devraient avoir un bouchons pour les périodes non habitées dans l'année.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nos parfums Estéban sont formulés avec des parfumeurs de renom et nos produits sont issus d’un savoir-faire français spécialement étudiés pour une restitution fidèle des notes olfactives et une haute qualité de parfumage. Nos produits Estéban donnent ainsi une grande satisfaction d’utilisation auprès de nos clients. Sachez également que votre fidélité est récompensée au travers d’un programme de fidélité pour permettant de bénéficier de bons d’achat et d’autres avantages privilèges tout au long de l’année. N’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter pour profiter des prochaines offres et suivre l’actualité de la Marque. En ce qui concerne les bouquets parfumés, ils diffusent en continu par capillarité la fragrance choisie. Il n’y a en effet pas à ce jour de fermeture sur le vase de votre bouquet une fois la solution parfumée versée dans le contenant. Si vous souhaitez parfumer votre intérieur à des périodes précises, nous vous conseillons l’utilisation de nos diffuseurs brume de parfums électriques. Quelques gouttes de nos concentrés de parfums suffisent pour installer une ambiance parfumée des plus agréables. Notre équipe du service clients reste à votre écoute afin de vous guider dans vos choix et vous apporter des conseils personnalisés en fonctions de vos préférences olfactives. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien sincère l’équipe Estéban.
8 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en bon état. Le produit est conforme à mes attentes. Merci.
Avis vérifiéTop!
8 déc. 2021
Avis vérifiéTres beau site agréable à visiter.on a envie de tout acheter
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite relativement facile à utiliser
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéJ’adore
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple et clair d'utilisation.