Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéParfait.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande toujours les dérivés appartenant au senteur Neroli et j’en suis ravie à chaque fois. Merci à vous
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien de plus à dire
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous vous souhaitons d'agréables moments parfumés et restons si besoin à votre disposition pour des conseils personnalisés. Bien sincèrement, le service clients Estéban.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produits ! Et service client au top !
4 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos services et produits
Avis vérifiéparfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c’est vous annoncez des frais de livraison gratuite après une certaine somme et quand on doit payer on constate qu’on a quand même des frais de livraison. Alors c’est pas top et même décevant
Avis vérifiéparfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe site donne envie, les produits sont présentés de façon détaillée très bon descriptif et photo avec différentes vues , on peut zoomer et voir les produits que l'on en connait pas. J'attends la livraison, j'espère recevoir les produits en bons état.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le produit que je cherchais. La livraison a été rapide . Ma commande m’est parvenue bien emballée.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site mériterait d’être plus fluide avec des mots clés par exemple.
Avis vérifiéRien à redire
4 déc. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation... Facile de repérer un coup de coeur!
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper et la marque est vraiment bien. Mais ça serait super d'avoir plus de bonne promo
Avis vérifiéRapide facile parfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes parfums d'intérieur Esteban sont les plus sophistiqués et les plus agréables que j'ai pu acheter. Ils sont de fragance tout en finesse, dans des contenants recherchés et esthétiques. Ils développent leur senteur rapidement dans chaque pièce et sont durables. J'apprécie également les échantillons à chaque commande. Les parfums d'intérieur que j'ai offert, ont toujours été fort appréciés.
2 déc. 2021
Avis vérifiéutilisation du site tres simple/commande rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bons produits d une très grandes qualités
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie à peine commandé et vite livré je recommande este an à mes amis(ies)