Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiésuper
13 nov. 2021
Avis vérifiédisponibilité des produits et livraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite très fiable, livraison rapide et produits de grande qualité
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Produits de qualité. Livraison impeccable.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et très facile à utiliser. Je suis très contente des produits proposés. Et la commande est simple à passer. Livraison rapide .
13 nov. 2021
Avis vérifiéService et produits au top !
Avis vérifiéPas toujours instinctif
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et vous en remercions. Nous sommes très attentifs à votre commentaire. Nous veillons à présenter les produits dans les différentes catégories concernées mais également dans chacune des collections de parfums afin de vous permettre de retrouver facilement l'article souhaité. N'hésitez pas à contacter notre service clients afin de nous faire part de votre expérience achat en ligne plus en détails, vos remarques nous sont précieuses pour nous permettre d’améliorer la navigation de notre site internet et ainsi vous offrir le meilleur service. Sachez également que vous pouvez contacter nos équipes pour vous aider dans votre recherche et vous apporter des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait (produit, livraison, emballage)
Avis vérifiéBon produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéA voir dans la durée
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous remercions du temps accordé pour nous transmettre votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous écrire au serviceclients@esteban.fr afin de nous faire part de votre appréciation. Nos équipes sont à votre écoute et restent également disponibles afin de vous apporter des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifié1ére commande arrivée endommagée dans un emballage trop léger, mais aussitôt fournie à nouveau et cette fois parfaitement emballée. donc je suis satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifié👍🏻 à tous égards❗️
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis trop déçu car j’ai commandé un parfum d’ambiance à l’a fleurs d’oranger. Parfum très satisfaisant mais une fois versé dans le diffuseur simple avec les branches en bois le liquide s’évapore super vite. En 5 jours il y en a bientôt plus. Tout a été déjà absorbé … vraiment déçue
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. La solution de nos bouquets parfumés a été spécialement étudiée pour restituer toute la subtilité des notes olfactives de la collection choisie pendant plusieurs semaines. Nos bouquets donnent ainsi une grande satisfaction d’utilisation auprès de nos clients. N’hésitez pas à contacter notre service clients pour nous permettre de mieux comprendre votre appréciation et vous apporter des conseils personnalisés, votre satisfaction est notre priorité. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
Avis vérifiéReçue très rapidement
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi fan des produits esteban.j etais tres satisfaite de mes derniers achats en promo.
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement, produits bien emballés. très bonne qualité