Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit
17 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison et produits parfaits
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, le descriptif du produit est bien détaillé et le design est superbe.
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide. Parfait.
17 oct. 2021
Avis vérifiécederwood smelles beautifyl and it keeps moths away from my cachemire pullovers. I love it.
17 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, facile d'utilisation. Envoi rapide. Très bon produit, c'est le deuxième diffuseur que je prends. Adapté à la surface de la pièce. Beaucoup de choix dans les senteurs. Un bonheur de rentrer chez soi
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et agréable. Il manque plus de détails sur les senteurs. Il serait bien de détailler en décrivant les notes de tête et de fond.
17 oct. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs parfums d'ambiance que je connais. Merci de la qualité des produit, surtout le parfum d'ambiance pour voiture.
Avis vérifiéJamais déçue!
Avis vérifiéTrès convivial
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, livaison parfaite et très joli diffuseur de parfum. C'est parfait
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Livraison rapide et site facile d’utilisation
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, du suivi et de la livraison rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéparfait. Navigation sur le site confortable ; livraison rapide et packaging soigneux.
Avis vérifiéParfum ok léger
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Livraison rapide. Sérieux
17 oct. 2021
Avis vérifiéil y a beaucoup de produits non disponibles c'est dommage
17 oct. 2021
Avis vérifiéLa facture ne récapitule que des références abstraites au lieu du nom des senteurs choisies. C'est dommage car cela ne facilite pas la décision d'achat la fois prochaine. Entre XB22 et agrumes et tutti quanti, c'est bizarre mais l'un est plus évocateur que l'autre.
Avis vérifiébbbb