Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis fut expédié très rapidement, réceptionné en date et heure prévues, les produits comme toujours fidèles à Estéban, Merci...
Avis vérifiéExcellente
6 oct. 2021
Avis vérifiéon a pas encore reçu notre commande, est ce que possible de nous aider.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Après investigations du rapport d'acheminement le colis est renseigné livré en date du 27/09/21. Notre service clients prend contact immédiatement avec vous afin de s'assurer de la bonne réception de votre colis et si ce n'est pas le cas vous proposer le remplacement. Avec nos chaleureuses salutations, l'équipe Estéban.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix sont abordables et les facilités de paiement permettent de faire des commandes conséquentes. Les fragrances sont agréables et il y a un large choix de produits dans chacune d'entre elles.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande n est pas encore arrivée mais j ai du m y prendre en 4 fois pour valider ma commande
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour notre marque et nos produits. Votre commande a été expédiée et livré conformément aux délais annoncés sur notre site en ligne (jours ouvrés). Nous vous souhaitons d'agréables moments parfumés avec vos produits Estéban. Avec nos chaleureuses salutations, le service clients Estéban.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, tout est ok, juste un bémol, le paiement par PAYPAL serait bien. Merci.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison, produits très bien présentés Rien à dire, tout était parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur site , commande reçu aujourd’hui, les encens esteban je les recommandes sans hésiter. Je les utilises depuis plus d’un ans. Découvert en boutique je ne peux plus m’en passer. Je vais maintenant tester les parfum d’intérieur.
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau, elle est heureuse
2 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT...
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation n'est pas au point. En cliquant sur l'article pour l'acheter, le panier reste vide alors que l'achat est réputé enregistré. J'ai perdu beaucoup de temps avant de trouver un bypass
Réponse de esteban.fr
Bonjour. Nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et vous en remercions. Nous sommes très attentifs à votre commentaire. Nous vous invitons à contacter le service clients pour nous faire part plus en détails des difficultés rencontrés afin que nous puissions apporter les corrections nécessaires. Sachez également que vous pouvez contacter nos équipes du service clients pour vous aider dans votre recherche lors de votre commande en ligne mais également vous apporter des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
Merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne sais comment un objet avait disparu de ma commande et j'ai du en passer une autre pour compléter, donc double frais de transport.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Après vérifications nous constatons en effet que vous avez effectué une seconde commande pour compléter vos achats. Nous tendons à croire que durant votre navigation en ligne, votre article a été retiré de votre panier lorsque vous êtes revenu à l’étape précédant sa sélection. Nous vous invitons à toujours vérifier le récapitulatif des articles de votre panier avant la finalisation du paiement. Sachez que vous pouvez contacter le service clients afin que nos équipes puissent vous apporter de l’aide par mail ou par téléphone au 04 67 07 12 90.
Avis vérifiéJ'adore
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site web en lui meme est impeccable. Le point négatif est que la commande n'a été validée que 3jours après, et les messages envoyés au service client sont restes sans suite. Par ailleurs, tous les autres mails en provenance d'Estéban sont alles dans le courrier indésirable.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Après investigations nous vous informons que votre commande a été validée dans les délais de traitement annoncés sur notre site en ligne 48-72h jours ouvrés. Nous prenons notes de votre commentaire au sujet des mails. Afin d'éviter que nos mails soient automatiquement classés dans vos courriers indésirables, nous vous invitons à modifier les paramètres de votre messagerie en ajoutant notre adresse mail dans vos favoris. Nous restons à votre disposition par mail ou par téléphone au 04 67 07 12 90. Bien sincèrement, le service clients Estéban.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien ! Je recommande .... mais un peu cher !
30 sept. 2021
Avis vérifiéle site internet est très bien fait et je recommande d'acheter les différents parfums et accessoires . bravo à la boutique Esteban
Avis vérifiéRapidité efficacité Parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est accessible facilement.