Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
3 août 2021
Avis vérifiéles frais de port devraient être gratuit.
3 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçue car vous parlez d'échantillons gratuits joints aux commandes et je n'ai rien reçu de tel avec ma 1ère commande .
Avis vérifiéRien à redire
3 août 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction, produits conformes à mes attentes, délai de livraison très rapide, emballage soigné. Tout est parfait, de la commande à la réception. Je recommande!
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe contenu des commandes precédentes n'est pas très clair. Difficiles à trouver des références qu'on sait doivent existés (eg recharge des parfums, les tiges)
30 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, senteur tenace, pleins de fragrance, rien à redire
30 juil. 2021
Avis vérifiéEsteban fait de très bon produits le rapport qualité prix est satisfaisant
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes au site
30 juil. 2021
Avis vérifiéefficacité rapidité commande sans problème
30 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme Mais je n’ai pas eu les échantillons gratuits
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Pour chaque commande, vous pouvez bénéficier jusqu’à 4 échantillons de votre choix offerts pour des découvertes olfactives encore plus proches de vos envies. Afin de pouvoir bénéficier de ce service, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est nécessaire de sélectionner et valider les échantillons souhaités lors de votre commande. Après investigations, nous vous confirmons que vous n'avez pas validé d'échantillons, toutefois nous avons le plaisir de vous informer que nous avons expédié un lot d’échantillons à votre domicile. Nous vous souhaitons de belles rencontres olfactives parmi nos plus belles créations de parfum Estéban. Bien sincèrement.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Paiement sécurisé, rapidité de traitement de la commande. J'apprécie particulièrement les offres d'essai proposées pour toute commande et ce, sans minimum d'achat.
Avis vérifiéImpeccable
30 juil. 2021
Avis vérifiétotalement satisfaite, colis reçu rapidement, très bien emballé excellent service. Je passerai à nouveau commande
30 juil. 2021
Avis vérifiéDe très jolis produits et site attractif
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très agréable. La recherche de produits est très facile . Grand choix de senteurs. Livraison rapide .
30 juil. 2021
Avis vérifiéPour une première commande je suis satisfaite de la navigation et de la livraison le délai a été respecté.
30 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la 1ère fois que j’allais sur le site. . Site très agréable à parcourir. Commande prise en compte très très rapidement et livraison aussi rapide. Je suis vraiment ravie 🤩 À très vite
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe suivi de commande semble bien organisé ! J'attends la livraison
Avis vérifiésite clair.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Monsieur, Madame, Je suis très satisfait de mon article Très peu d’attente de livraison Bonne continuation À la prochaine Pat_