Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
30 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, respect des délais affichés.
Avis vérifiéTrès bon site
30 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bien protégé, par contre reçu un échantillon sur les deux qui devaient être livrés. Dommage, j'aurais bien aimé testé le second manquant.
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide et les petits échantillons très bien pour découvrir d'autres senteurs
Avis vérifiéRapide efficace, merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux envoie rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
Avis vérifiéEnvoi rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéproduits et livraison parfaits
29 juil. 2021
Avis vérifiéEchantillons offerts non présents dans le colis
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait commande livraison tout facilement et aisément
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, rapidité d'envoi de la commande
29 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable. Produits conformes à mes attentes et livraison sans difficulté. Rien à redire !
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, livraison rapide, mais par contre lors de la commande on nous demande de choisir 2 échantillons ce que j ai mais je n ai pas eu mes échantillons dans ma commande
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun service client c’est bien dommage ……. Ne répond ni au mail ni au téléphone !!!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable cependant je regrette que l encens de jardin ne se fait plus