Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéPARFAIT
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les articles commandés très decue
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai recu la commande dans les delais fixes. Au moment d'ouvrir le colis un des deux vaporisateurs etait brise. J'ai informe Esteban par mail . A ce jour je n'ai pas eu de reponse de l'entreprise.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie toutes les senteurs. Les commandes sont traitées rapidement. Articles de très bonne qualité
Avis vérifiéparfait !
25 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu et rapidement . La commande je ne pas ouverte (un cadeau pour une amie) :-) .
25 juil. 2021
Avis vérifiéQualité, délai, emballage très satisfaisants.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore les produits Esteban
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSuper fragrance
25 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus long qu'annonce
25 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude impeccable, tant sur la qualité des produits que dans le suivi de commande et la rapidité d'expédition et toujours bien emballé.
25 juil. 2021
Avis vérifiéComplet et bien documenté
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne peux entendre pourquoi Estéban ne vœux délivrer ses produits au dehors de la France, c. à d. à Luxembourg. Dans l`UE cet vraiment pas un problème. Par sûre pas pour une firme comme Estéban. Cette situation est ennuyante !
25 juil. 2021
Avis vérifiéaucun souci très facile
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le articles qui m'intéressaient. La commande passée, j'ai bien reçu mes produits, très bien emballés.
Avis vérifié....