Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
21 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire des achats chez Esteban.Des produits de qualités
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison un peu cher ! Mais ravie de ce produit !
21 juil. 2021
Avis vérifiéReçu sur la moitié de ma commande sans explication
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe préfèrerais que les produits soient classés par parfum
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les échantillons promis à la commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéfacile et rapide
Avis vérifiéSuper contente de mon achat !!! Je recommande a 100 %
15 juil. 2021
Avis vérifiéProduit parfait. Une livraison rapide et respectée avec informations du suivi du colis. Je suis ravie de cette marque et fidèle
15 juil. 2021
Avis vérifiéParfumé légèrement, pas entêtant dans la voiture, le cèdre bien agréable et dans les placard C un anti mites😁
Avis vérifiéParfait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bonne, avec une grande facilité de choisir les produits.
Avis vérifiéRapide et conforme 😊
15 juil. 2021
Avis vérifiéj ai fait une commande de plus de 100 euros , étonnée de ne pas avoir une d échantillons !!!
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore acheter chez Esteban le parfum maison Orchidée Blanche. Je l'achète depuis sa création et ne peux pas m'en passer. Je l'ai sous les formes et partout dans la maison. Je l'adore!!!
15 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite, bon produits et des senteurs très agreables, rapidite dans l'expedition de la commande
15 juil. 2021
Avis vérifiéCette maison est la référence française en termes de parfums d ambiance de qualité et avec des senteurs divines. Le service est excellent que ce soit en boutique ou sur le site
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 juil. 2021
Avis vérifiéProduits envoyés rapidement. Bonne qualité
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé.