Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
15 mars 2021
Avis vérifiéNavigation intuitive et agréable. Livraison sans souci
Avis vérifiéSuper application !! Beaucoup de choix J’aime 🌹😘🤩
15 mars 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait quoique un peu déçu par les echantillons offerts, un peu trop petits...
15 mars 2021
Avis vérifiéExcellent site, élégant, produits de très haute qualité, design extrêmement soigné, service impeccable, tout est au top ! Vraiment rien à redire ! Le rapport qualité prix est excellent.
15 mars 2021
Avis vérifiéBonne expérience de navigation sur le site, expédition rapide, mails clairs qui me permettent de bien rester alerté de l’évolution de la commande, reçu rapidement et bien emballé. Une expérience d’achat vraiment très soignée qui fait partie des meilleures que j’ai vécues, et j’achète beaucoup en ligne.
15 mars 2021
Avis vérifiéJe ne peux plus me passer du concentré de parfum d'ambre.
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très pratique.
15 mars 2021
Avis vérifiéj, ai eu des problèmes pour finaliser ma commande sur internet
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous vous informons que tous les paiements effectués sur notre site internet sont traités par une plateforme de paiement sécurisé. Votre achat est traité sans risque et en toute confiance. Sachez également que notre service clients reste à votre disposition pour vous apporter de l’aide si besoin. Avec nos chaleureuses salutations, l’équipe Estéban.