Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
15 mars 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et je n'ai Jamais était déçu des produits Esteban
Avis vérifiéParfait !!!
15 mars 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, dimension des visuels optimale pour le défilement des produits.
15 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, contact téléphonique agréable et livraison rapide et conforme à la commande.Merci🙏
Avis vérifiéSuper
15 mars 2021
Avis vérifiéSerieux, compétence et qualité des produits.Je suis très satisfait .
15 mars 2021
Avis vérifiéRas site clair et envoi rapide
Avis vérifiéSérieux et rapide
15 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et le délai de livraison a été respecté, j'apprécie le suivi de colis.
15 mars 2021
Avis vérifiéParfait - site agréable et bien conçu - livraison rapide - je recommande accepter un règlement via paypal serait un plus
Avis vérifiéTout est parfait
15 mars 2021
Avis vérifiéUn rdv avec des senteurs dingues, j adore !!
15 mars 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande
15 mars 2021
Avis vérifiépourrait mieux faire en proposant certaines pieces critique sur des produit a risque et ragile
15 mars 2021
Avis vérifiéSite bien conçu mais j ai été déçue dans mon colis je n ai eu qu un seul échantillon alors que j avais « le droit « à 2 et c est bien dommage ...
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Pour chaque commande, vous pouvez bénéficier jusqu’à 4 échantillons de votre choix offerts pour des découvertes olfactives encore plus proches de vos envies. Afin de pouvoir bénéficier de ce service, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est nécessaire de sélectionner et valider les échantillons souhaités lors de votre commande. Après investigations, nous vous confirmons que vous avez validé qu'un seul échantillon, toutefois nous avons le plaisir de vous informer que nous avons expédié un lot d’échantillons à votre domicile. Nous vous souhaitons de belles rencontres olfactives parmi nos plus belles créations de parfum Estéban. Bien sincèrement. l'équipe Estéban.
15 mars 2021
Avis vérifiétres bon produits et je vais en recommander
Avis vérifiéFiable, efficace
Avis vérifiéPratique et fluide
15 mars 2021
Avis vérifiécorrect, fiable, rapide, courtois