L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
Elisabeth C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
Merci pour votre confiance, Elisabeth. Lise service Esthima
Patrick J.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMerci a toute l équipe d Esthima Etampes pour leur délicatesse envers notre petit chat
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci à vous pour ce témoignage touchant. Toute l’équipe d’Esthima Étampes, et notamment Magali, est honorée d’avoir pu vous accompagner avec délicatesse dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Christelle G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDans ces moments difficiles, il est primordial d'être bien accompagné et compris. Nous avons été très bien accueillis, et reçu toute l'empathie possible. Les locaux sont agréables et le personnel chaleureux. La préparation de notre chienne était parfaite. Elle était magnifique.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour vos mots touchants. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec empathie et que la préparation de votre chienne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de courage en cette période difficile. Lise service Esthima
N. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité grâce à mon excellent contact avec Béatrice que je remercie infiniment pour son empathie, sa douceur et son écoute.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre message rempli de reconnaissance. Nous sommes ravis que Béatrice ait pu vous accompagner avec empathie, douceur et écoute. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements. Lise service Esthima
Estelle V.
7 janv. 2025
Bonjour Estelle, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet bien fait, nous avons trouvé toutes les informations nécessaires.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site internet ait pu répondre à vos besoins et vous apporter toutes les informations nécessaires Lise service Esthima
Martine L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ces tristes moments
Réponse de esthima.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil a pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Frederic V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. L'hôtesse a su comprendre notre attente et le deuil.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Frédéric, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que notre hôtesse a su vous accueillir avec écoute et compréhension dans ce moment délicat. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima
Fernand M.
Avis vérifiéMERCI
Bonjour Fernand, merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima
Réponse de Fernand M.
Merci encore à vous pour le respect que vous avez témoigné envers Floxy, La personne qui s'est occupée de nous a sû faire preuve de discrétion et pour autant elle sû trouver les paroles pour nous réconfortés et pour cela nous la remercions vivement.
Sylvie L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite lors de cet instant de tristesse.Laetitia est adorable et pleine d'empathie. On peut attendre sur place les cendres de son compagnon. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux de savoir que Laetitia a pu vous accompagner avec tant d’empathie et de douceur. Nous lui transmettrons vos chaleureux remerciements. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima
Clemence S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le respect et la bienveillance, l’hôtesse a été à notre écoute lors du recueil de notre chienne malgré notre peine. L’animal est bien respecté pendant tout le processus. Je ne regrette pas mon choix d’avoir accompagné ma chienne jusqu’au bout malgré mes craintes.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Clémence, Merci pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance dans ce moment difficile. Votre confiance et votre choix d’être présente pour votre chienne jusqu’au bout témoignent d’un bel amour. Nous vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima
Karine E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points
Réponse de esthima.fr
Bonjour Karine, nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Lise service Esthima
Damien B.
Bonjour Damien, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Carole C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien laeticia a été douce et gentille. Très belle cérémonie pour notre bébé flony merci encore a laeticia de son.serieux et de sa gentillesse
Réponse de esthima.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre retour plein d’émotion. Nous sommes ravis que Laeticia ait su vous accompagner avec douceur et bienveillance dans cet instant si important. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements. Lise service Esthima
Dimitri L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCommandé effectuée sur place
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dimitri, Merci pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience. Lise service Esthima
Fabienne M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéVRAIMMENT TRES BIEN J AI TROUVE DE L APAISEMENT DAME TRES PROFESSIONELLE NOUS LAISSER VOIR L ETAPE DU DEPART JE SUIS REPARTI AVEC MA PETITE SUSIE DANS SA JOLIE BOITE DE NOEL QUE J AVAIS AMENER
Réponse de esthima.fr
Bonjour Fabienne, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement vous a apporté un peu d’apaisement dans ce moment difficile. Votre confiance nous est précieuse, et nous transmettrons vos mots. Lise service Esthima
Angelique B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRespect du compagnon de vie, salons d'attente et de recueillement très confortables, adaptés, ambiance très douce et réconfortante, service funéraire excellent
Réponse de esthima.fr
Bonjour Angelique, Un grand merci pour votre témoignage si chaleureux. Nous sommes touchés de savoir que vous avez trouvé nos espaces apaisants et que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre mission. Lise service Esthima
Licas D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAchat directement sur place. Bien conseillé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Licas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner. Lise service Esthima
Dorian S.
Bonjour Dorian, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Patricia R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMerci! la prestation funéraire de Jazz à été parfaite, elle s'est déroulée dans le respect et la douceur. Nous avons pu nous recueillir avec notre petit amour.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre message. Nous sommes émus d’avoir pu vous accompagner pour offrir à Jazz un dernier hommage empreint de respect et de douceur. Lise service Esthima