L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
Alexandre M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, merci de nous avoir permis de faire une dernière cérémonie pour Elya, de l’avoir l’accompagner jusqu’au bout.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans cet ultime hommage à Elya. Votre confiance nous touche profondément, et nous espérons que cette cérémonie vous a apporté un peu de réconfort en ce moment difficile. Lise service Esthima
Natacha D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéun grand merci a beatrice un grand professionnalisme vous pouvez la feliciter
Réponse de esthima.fr
Bonjour Natacha, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Béatrice ait pu vous accompagner avec professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations, qui lui feront très plaisir. Lise service Esthima
Manon C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTop, très à l'écoute
Réponse de esthima.fr
Bonjour Manon, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre écoute ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Luc S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , tout en prévenance
Réponse de esthima.fr
Bonjour Luc, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre prévenance et notre prestation aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Isabelle D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%. Personnel très agréable, à l'écoute, explique tout de A à Z. Compréhensif et empathique. Nos animaux sont très bien traité, très bien préparé pour un dernier recueil.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre recommandation et vos mots touchants. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec empathie et respect, et que votre compagnon a été honoré comme il le mérite. Lise service Esthima
Doriane H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLa dame qui nous a reçu a été très agréable, elle a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes de la crémation. Elle nous a laissé le temps qu'il nous fallait pour nous recueillir.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Doriane, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre collègue ait su vous accueillir avec bienveillance et vous accompagner avec autant d’attention. C’est essentiel pour nous de vous offrir un moment de recueillement à votre rythme. Lise service Esthima
Doryse A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout était bien. L'explication du processus. La salle de recueillement est bien agencé. Merci d'avoir disposé des roses. Merci a vous d'avoir mis tout ça en place. Qu'on puisse voir l'entrée dans le crématoire.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Doryse, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que l’accompagnement et les dispositions prises ont répondu à vos attentes. La salle de recueillement et les gestes d’attention, comme les roses, sont pensés pour offrir un moment apaisant dans ces instants difficiles. Votre témoignage nous encourage à continuer à être présents pour vous. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
Réponse de Doryse A.
Merci encore a vous. Ça laisse un dernier visuel de notre animal agréable et paisible ! Vous faites un beau travail. Merci encore
Audrey F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et empathique. Cadre calme et joli
Réponse de esthima.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que notre équipe et le cadre aient pu vous apporter réconfort et sérénité. Lise service Esthima
Marie-Louise B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Esthima pour la crémation de ma chienne. Les contacts téléphoniques préalables à l’organisation de la crémation ont étés très bons, les personnes à l’écoute, gentilles et arrangeantes. Mais je trouve que l’accompagnement de la crémation même manque cruellement de spiritualité. La personne qui nous a accompagnée était bien, agréable. Mais je trouve que ces gens devraient être formés plus spécifiquement, de façon à pouvoir amener une dimension plus spirituelle, plus psychologue et plus profonde. Nous n’avons eu qu’une demi heure pour faire nos adieux à notre chienne, décorer son cercueil, nous nous sommes senties pressées, et ce n’est pas normal de ressentir cela dans un moment si important. Il faudrait au moins une heure pour ce temps. Il faudrait aussi que tout le processus nous soit expliqué avant en détails, et que l’on nous dise combien de temps dure la crémation. Et aussi que «l’hôtesse» ait le temps et la disponibilité de rester auprès des familles durant tout le temps d’accueil, afin d’offrir une présence, un soutien, discret si possible, mais bien présent et soutenant tout le long du processus, afin que les familles sentent qu’elles ne sont pas seules dans ce moment, qu’elles peuvent se confier si elles le souhaite, ou poser des questions, bref, qu’elles se sentent soutenues. Aussi, on m’avait dit que des stylos feutres seraient à notre disposition pour décorer le cercueil, mais ils étaient de mauvaise qualité et ne fonctionnaient pas bien, problème. Enfin, je déplore très fortement que les familles ne puissent pas assister physiquement à la crémation et ne puissent pas accompagner leur animal jusqu’au four de crémation. Je trouve très peu spirituel et terrible de devoir assister à ce moment via un écran. En plus, on nous dit que l’on peut assister à la crémation via un écran, mais nous n’avons pu en voir que 10 secondes même pas: l’écran est allumé, on voit le cercueil installé devant la porte du four, la personne passe sa main sur le cercueil, la porte du four s’ouvre, le cercueil est poussé dans le four par une sorte de balais en fer, le cercueil est dans le four, la porte se referme, on voit 1 seconde du feu à travers une petite vitre, et l’écran s’éteint abruptement. Tout cela dur en tout et pour tout 10 secondes. C’est d’une froideur, d’un manque de compassion, de sentiment, d’humanité, de spiritualité, de beauté et de poésie, sans nom!!! Et tout est ainsi, fait à la va vite. Ça ne va pas du tout.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie-Louise, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de vos remarques. Nous sommes touchés que vous ayez souligné la bienveillance et l’écoute de notre équipe lors des échanges téléphoniques, mais également attentifs à vos retours concernant le jour de la crémation. Concernant la dimension spirituelle que vous évoquez, nous aimerions mieux comprendre ce que vous auriez souhaité. Quels gestes, paroles ou attentions auraient, selon vous, permis de rendre ce moment plus profond et plus en phase avec vos attentes ? Nous tenons également à préciser que l’hôtesse qui vous accompagne est toujours disponible pour répondre aux questions et offrir un soutien discret. Elle veille cependant à respecter le recueillement et l’intimité des familles en s’effaçant autant que possible, afin de préserver la dignité de cet instant. Nous vous remercions à nouveau pour votre partage, qui nous aide à progresser et à mieux répondre aux attentes des familles dans ces moments uniques. Avec toute notre considération, Lise service Esthima
Didier G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien pensé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Christian P.
Avis vérifiéC'était parfait!
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Lise service Esthima
Noã«l P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéje suis très content malgré la perte de ma chienne qu'il existe un accompagnement dans le deuil, merci.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, je suis très content malgré la perte de ma chienne qu'il existe un accompagnement dans le deuil, merci. Lise service Esthima
Clara L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé sur le site
Réponse de esthima.fr
Bonjour Clara, Merci pour votre retour. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Lise service Esthima
Christine M.
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommande à 200%
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Lise service Esthima
Michã¨le L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à l'attendu. Respect envers nos loulous adorés.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Michaele, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre respect pour vos loulous et notre prestation ont répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Sophie-Marie D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMerci d'être là dans ces moments difficiles. De l'écoute de la gentillesse et de l'empathie c'est vraiment parfait.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sophie-Marie, Un grand merci pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute, gentillesse et empathie dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Anne-Marie W.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite et des gens très attentionnés des ces moments difficiles
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec attention durant ce moment difficile. Lise service Esthima
Réponse de Anne-Marie W.
Merci pour votre retour votre gentillesse et votre prévenance nous a beaucoup touché. Cordialement famille Werberschutz.
Gwennaelle V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéun accompagnement bienveillant Alexandra a pris le temps d échanger avec nous. Et merci également à Brigitte ...
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gwennaelle, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis qu’Alexandra et Brigitte aient su vous accompagner avec bienveillance et attention. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements. Lise service Esthima
Eymeric A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Eymeric, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Thomas K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe service a été impeccable, les personnes sont compréhensives et attentives, rien à redire.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec attention et bienveillance. Lise service Esthima