Avis clients de etienne-coffeeshop.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1447 avis depuis le 26/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etienne-coffeeshop.com

• Société

ETIENNE COFFEE & SHOP

• Description

Vente en ligne de cafés, thés/infusions, capsules compatibles Nespresso®, accessoires et gourmandises pour vos pauses café et thé. Rendez-vous également dans nos coffee shops à la française. Notre savoir-faire à la hauteur de votre satisfaction gustative.

• Adresse

8 Rue Henri Moissan 34500 Béziers

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison conforme et café excellent!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Loïc, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous attribuer 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre café fraîchement torréfié et nos services vous apportent pleinement satisfaction. Nous restons à votre écoute pour tout besoin. Belle après-midi ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Un excellent café. Le prix reflète la qualitè. Nous avons acheté 3 cafés différents comme cadeau pour des amis amoureux de café. Ils ont adoré et on attend leur note finale pour leur acheter de nouveau le gafé qu'ils préfèrent entre café en grains de : Colombie, Brésil et Equateur. Nous avos goûté le café de Cilombie et franchement il est très doux, parfumé et super agréable à boire. J'en suis certaine que les autres cafés sont de même qualité. Merci beaucoup et je vous le consille à 1.000%

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Beata, Nous vous remercions mille fois pour cet avis aussi élogieux ! Merci d'avoir pris le temps de nous le transmettre. Nous sommes très heureux de savoir que nos cafés sélectionnés et fraîchement torréfiés sont appréciés par des amoureux de café ! Nous restons à votre disposition pour d'autres dégustations… Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

site bien organisé et intuitif. produits de choix et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Salomé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant notre site : le retour de nos clients est important. D'ailleurs, nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre parcours d'achat et nos produits ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Ce n'est pas ma première commande chez Etienne, et certainement pas la dernière ! Toujours satisfaite, rien à redire, merci pour votre travail !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Manon, Votre commentaire nous fait vraiment plaisir ! Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Au sein de notre entreprise, nous faisons le maximum jour après jour pour satisfaire nos clients, à travers nos produits et nos services. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Les cafés sont très bons, et j’ai passé une commande internet qui a été livrée rapidement et conforme à ma demande, avec des petites attentions gentilles, chocolat et gâteaux … cool

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant nos cafés fraîchement torréfiés et de votre expérience à l'occasion de votre première commande. Nous en sommes vraiment ravis ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Delai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre retour d'expérience. La satisfaction de nos clients est très importante. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! Toute l'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rien à dire, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles et un commentaire qui nous fait plaisir ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Nous vous souhaitons une belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande livraison tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si bon avis. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée, nous mettons tout en œuvre pour cela. Nous restons à votre écoute pour tout besoin. Belle fin de journée et bon week-end ! L' Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Site très intuitif Commande passée en 3minutes. Livraison sous 48 heures Top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Felix, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique en ligne. La satisfaction de nos clients est importante. Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Christine, Un grand merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié nos produits. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Au plaisir de vous revoir prochainement :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Après plusieurs années d'absence, je retrouve la qualité des cafés Etienne.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Yves, Nous sommes heureux de vous revoir et de savoir que vous retrouvez la même qualité avec nos cafés fraîchement torréfiés ! Nous y attachons beaucoup d'importance. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande facile à préparer et livraison rapide près de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

moyen car vos emballages sont à revoir car la poste est toujours obligés de les renforcer sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous avoir fait un retour d'expérience. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos envois. C'est pourquoi, comme je vous l'ai dis lors de notre échange téléphonique, nous apportons un soin particulier à la conception de nos colis et à leur solidité, afin qu'ils résistent aux différentes manipulations pendant le transport. Nous espérons que vos futures commandes vous conviendront parfaitement ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Je commande tjrs les mêmes thés mais j ai l'impression qu il y avait+de variétés auparavant Livraison rapide et colis en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que les thés que vous commandez habituellement et la livraison vous conviennent. Concernant la variété de thés, nous faisons notre possible pour proposer un large choix à nos clients et répondre à toutes les attentes. Pour cela, nous proposons continuellement environ 140 références sélectionnées parmi les plus grandes plantations mondiales. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de conseils pour découvrir d'autres thés parmi notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Super, livraison impeccable, café de qualité. Le petit mot fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour, Le retour de nos clients est très important, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et notre café fraîchement torréfié :) Nous vous souhaitons une très belle semaine et restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Le site est assez bien fait et le support client est efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique en ligne et notre support client :) Il nous tient à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle fin de semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Continuez

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Café très bon et commande assez rapidement arrivé... J en ai fait une deuxième hier et déjà livre...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Angelique, Mille mercis pour cette superbe note ! Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez notre café fraîchement torréfié :) et notre service de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Super, mais un peu difficile de s'y retrouver pour les points donnant accès à des réductions.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour l'attribution de cette superbe note très étoilée ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos services. Pour ce qui est de notre programme de fidélité et le cumul des points, rendez-vous sur : https://www.etienne-coffeeshop.com/fidelite/ A chaque achat vous cumulez des points comme suit : - 1€ dépensé = 2 pts sur l'achat de thé, infusion, café, capsules - 1 € dépensé = 1 pts sur l'achat d'accessoire (hors machine), chocolat, création gourmande, coffret cadeau Au bout de 100 points cumulés, vous recevez par mail un bon d'achat de 5€ valable 3 mois sur notre e-shop et dans nos magasins. Vos bons sont alors disponibles lorsque vous avez ajouté des produits dans votre panier, ils s'afficheront sous forme de bouton, vous n'aurez qu'à cliquer dessus pour les utiliser. Nous espérons que cela répond à votre demande et restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Qualite/prix, commande en ligne et livraison très rapide, variété des cafés proposés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Florian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Je recommande. Les produits sont de qualité. L'envoi soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Mille mercis Marie pour ce chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement appréciée votre expérience sur notre boutique en ligne. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Belle journée à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

rapidité et conformité à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Denis, Un grand merci pour l'attribution de cette note très étoilée ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié nos services et nos produits. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Facilite d.accès

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

produits délicieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Lucie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi étoilé ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos thés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

site sérieux, date livraison toujours respectée et cette fois-ci en 24H en point relais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincu du sérieux de notre boutique en ligne. Effectivement, nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Nous restons à votre écoute pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tre bon café envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire et l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre café fraîchement torréfié :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite tant de la qualité des produits que de la rapidité avec laquelle les commandes sont traitées et expédiées!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite du traitement de votre commande et de la qualité de nos produits. Nous restons à votre écoute pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Cafés de qualité et envois rapides et sûrs

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services et surtout par la qualité de nos cafés fraichement torréfies ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bien, bonne description des produits. Je vous le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par notre site et les produits proposés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Correct dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Mad, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes attentifs aux retours de nos clients, c'est pourquoi nous restons à votre écoute si vous souhaitiez nous donner plus de précisions concernant votre expérience. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au 04 30 41 11 05 ou par mail à serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Restant à votre disposition. Belle journée ! Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

Les arômes d’agrumes sont à peine perceptibles… Je pense à l’avenir essayer autres choses dans le même esprit mais avec un goût plus prononcé.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Joël, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre dégustation. Pour obtenir les meilleures qualités d'un thé noir, nous conseillons 3 à 5 grs de thé par tasse (30 cl), un temps d'infusion de 5 minutes dans une eau à 85°C. Si toutefois le goût n'est pas assez prononcé pour vous, nous vous proposons différents produits : En thés noirs : Citron Impérial Bio ; Orange Douce ; Thé Glamour (Yuzu, framboise) ou Elixir des Moines (Grenade, goji, framboise & orange) En thés verts : 7 agrumes (Citron jaune/vert, mandarine, pamplemousse, orange & bergamote) ; Jardin de Pamplemousse (pamplemousse, citron vert & citron) ou Jardin de Palagonia (Pamplemousse, citron vert & orange sanguine) Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement ! Belle fin de journée. Marie

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par notre café fraichement torréfié :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Fréderic, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous restons à votre écoute pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Parfait comme d’

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par nos services et nos produits. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

La navigation sur le site du shop et la livraison se sont très bien passée !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous avons bien reçu votre commentaire sur le produit des filtres à thé ChaCulten x64. Nous avons essayé de vous joindre pour en discuter. En effet, il est nécessaire de bien suivre les indications afin de bien refermer les sachets pour éviter les fuites :) Si le produit ne vous apporte pas entière satisfaction, nous pouvons vous recommander d'utiliser les filtres à thé en acier inox FINUM. Vous pourrez ainsi mettre la quantité de thé que vous souhaitez. Ils sont très faciles d'utilisation. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Bon produits livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pascal, Un grand merci pour l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous appréciez pleinement nos produits et notre service de livraison à domicile. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

La commande est arrivée très rapidement. J'ai bien apprécié le message de remerciement manuscrit joint à ma commande. Je suis très satisfaite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Anne-Sophie, Nous sommes plus que ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande. Il nous tient à cœur de vous offrir un service de qualité :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Bonne ergonomie du site, livraison rapide et colis bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre boutique en ligne ETIENNE Coffee & Shop. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nos services. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos thés :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout est parfait de la commande à la livraison ! Thé délicieux produits accessoires de très bonne qualité et résistant à voir dans la durée je recommande à 100%. Autant au top que leur boutique physique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Muriel, Mille mercis pour ce chaleureux commentaire ! Ravis que vous soyez pleinement satisfaite autant par notre boutique en ligne que nos coffee & shops :) Il nous tient à cœur de vous offrir le meilleur service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Le site facile d'y accéder, la livraison est rapide le café est excellent j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire et l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous appréciez pleinement nos cafés fraîchement torréfiés :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. En effet le site est fluide, il y a de nombreux produits tous détaillés et nous pouvons lire les avis des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Antonin, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

En plus d'un excellent café, une très bonne relation client. Ca devient tellement rare qu'il n'est pas inutile de le souligner.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire, il nous tient à cœur de vous proposer des produits et un service de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Du choix, du bon thé. Livraison rapide et soignée.. Même si déçue de ne plus découvrir de gourmandes surprises chocolatée ou biscuitee comme avant 😉

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi étoilé ! Nous somme ravis que vous appréciez nos thés. Pour les petites gourmandises, nous les glissons dans vos colis avec grand plaisir dès que nous le pouvons :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Christiane, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre première expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Tout va très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi étoilé ! Nous sommes plus que ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de notre café fraîchement torréfié. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Facile d utilisation, beaucoup de choix, manque peut etre uen intelligence qui a partir de critères permettrait de cibler un café pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le retour de nos clients est très important. Nous prenons bonne note de vos recommandations sur l'expérience utilisateur de notre boutique en ligne. Si toutefois vous avez besoin de conseils sur les profils gustatifs de nos cafés, n'hésitez pas à contacter notre service client au 04 30 41 11 05 (appel gratuit) ou par mail à serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Nos équipes de passionné seront ravis de vous aider. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une bonne dégustation de nos cafés :) Belle journée à vous. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison arrangeante et ponctuelle, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. A bientôt sur notre boutique en ligne et belle fin de semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Les frais de port devraient Être gratuits à partir de 50 € ou encore tenir compte de la fidélité

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les frais de port sont gratuits à partir de 50€ d'achat pour une livraison en point relais et dès 60€ d'achat à domicile. Nous ne pouvons malheureusement pas absorber entièrement tout le coût de la livraison, mais sachez que nous faisons notre possible pour vous proposer les meilleurs tarifs :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'ETIENNE Coffee & Shop

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour André, Merci pour l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez pleinement apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rien dire. Facile à commander, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour, Un grand merci pour l'attribution de cette note très étoilée ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée pleinement votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos cafés fraîchement torréfiés :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bien emballé, rapide, petit mot écrit à la main qui fait plaisir avec les petits chocolat. Et café très bon! Parfait! Merci a vous!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre commentaire et l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne et nos petites attentions. Ravis également que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés avec le même savoir-faire depuis 1907 :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

J’y trouve facilement mes références habituelles … par contre, le paquet offert qui permettait de découvrir de nouvelles saveurs n’est plus proposé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le retour de nos clients est très important. Notre programme de fidélité a évolué depuis juin 2021 remplaçant le sachet offert pour 10 paquets achetés. Maintenant, vous cumulez des points sur tous vos achats comme suit : - 1€ dépensé = 2 points sur l'achat de thé, café et/ou capsules compatibles Nespresso - 1€ dépensé = 1 point sur l'achat d'accessoire, coffret cadeaux et/ou chocolat hors machine à café Au bout de 100 points cumulés vous recevez un bon d'achat par mail de 5€ valable 3 mois. Vos bons d'achat sont cumulables et peuvent être utilisés sur notre e-shop et dans tous nos coffee & shops. Le programme de fidélité ne se limite plus et il est élargi à tous nos points de vente. Nous espérons que cela répond à votre demande et restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

c'etait ma 1ere commande; j'ai eu un peu de difficulté

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Simone, Nous vous remercions pour votre première commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le retour de nos clients est très important pour vous apporter le meilleur service. Pourriez-vous nous en dire plus quant aux difficultés rencontrées à serviceclient@etienne-coffeeshop.com ou par téléphone au 04 30 41 11 05. Il nous ferait grand plaisir d'échanger. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos cafés fraîchement torréfiés :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Émilie B

J'ai eu des difficultés pour trouver la page pour commander et ensuite pour trouver mon choix de café. Je pense que désormais avec une 1ere expérience ça ira mieux

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Simone, N'hésitez pas à nous contacter à serviceclient@etienne-coffeeshop.com ou par téléphone au 04 30 41 11 05. Il nous fera grand plaisir de vous aider et de vous conseiller. Belle journée à vous. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jorge, Un grand merci pour votre commentaire et pour l'attribution de cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos cafés :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Produits extra. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Antoinette, Un grand merci pour l'attribution de cette note très étoilée ! Nous sommes ravis que vous appréciez pleinement nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Pratique et rapide délais de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Choukre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le retour de nos clients est très important pour vous apportez le meilleur service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de notre café fraîchement torréfié :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

J'aurais aimé avoir des sachets de thé offerts dans commande. Je connais le thé ETIENNE depuis un moment mes le prenais en magasin. J'adore.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Dorothee, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre fidélité :) Nous sommes ravis que vous appréciez pleinement nos produits. Dès que nous le pouvons, il nous fait grand plaisir de glisser des petites attentions dans vos colis. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Conforme à mes attentes. De bonne qualité il faudra voir à l’usage.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, le retour de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. N'hésitez pas à nous faire un retour quand vous aurez pu utiliser votre infuseur :) Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de notre thé. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande reçue rapidement c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site très facile d’utilisation Ravis de la commande

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laurence, Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Navigation très facile et livraison très rapide. Ma commande était bien emballée et j’ai eu droit à des chocolats en cadeau et un petit mot de bienvenue pour ma première commande sur le site. Quant au thé que j’ai acheté il est tout simplement excellent j’adore. Merci à toute l’équipe d’Etienne Coffee And Shop 🌹

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi chaleureux. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre première commande sur notre boutique en ligne. Le thé vert Bangkok & le thé vert Martinique font partis de nos coup de cœurs des thés exotiques. Une vraie invitation au voyage :) Vous pouvez les déguster aussi bien chauds ou glacés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Livraison rapide parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Hélène, Un grand merci pour l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Délai de livraison respecté. Articles très bien emballés et conformes à leur description

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes vraiment sensibles au retour de nos clients. Ravis que vous ayez appréciée nos produits et notre service de livraison :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Site convivial et facile

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrice, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Navigation très bien et simple

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Joelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette superbe note. L'avis de nos client est très important. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement appréciée votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Pleins de bons choix et les descriptifs bien définis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Roberto, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et qui plus est aussi excellent ! Nous sommes ravis que vous appréciez pleinement notre large choix de produits sur notre boutique en ligne. Sachez que nos cafés sont torréfiés chaque semaine afin de vous garantir une fraicheur optimale :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi et une bonne dégustation. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Même à travers le carton une bonne odeur de café torréfié mmmm . Emballage nikel prochaine commande en cours .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Aurélie, Mille mercis pour votre commentaire ! Ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés. En effet, chaque semaine notre café vert est torréfié afin de vous garantir une fraîcheur optimale justifiant cette odeur enivrante de votre colis :) Nous attendons avec impatience votre prochaine commande pour vous satisfaire à nouveau. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande reçu rapidement. Article au top.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Karine, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez pleinement appréciée notre service de livraison à domicile et nos produits :) Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un excellent après-midi et une bonne dégustation. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout s'est bien passé et ce thé est un délice!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre thé noir Vergers d'Anatolie gourmand à la pistache et au chocolat :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bine cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Tout bon ✅

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Baptiste, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Toutes les commandes se passe bien. L'ensembles des produits sont bon. Je recommande vraiment etienne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi étoilé ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bons cafés. Commande rapide. Livraison en quelques jours. Tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire et cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés et notre service de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle semaine. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

RAS -

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, le retour de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un excellent week-end de Pâques. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité, service client réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Katell, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi chaleureux ! Nous sommes plus que ravis que vous soyez pleinement satisfaite par nos produits et notre service client :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

J’aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Boutheina, Un grand merci pour l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un week-end de Pâques chocolaté :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Parfait, commande arrivé dans les temps et emballé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour l'attribution de cette superbe note ! L'avis de nos client est très important. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tres satisfait : livraison , qualite des produits rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos cafés. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide, conforme et agrémentée de petits chocolats ...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes plus que ravis que vous ayez pleinement appréciée votre commande sur notre boutique en ligne et notre petite attention :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison très rapide, complète avec un paquet assez petit et pratique (cube d'environ 20cm de côté, pour 5 paquets). On avait découvert d'autres références de café en grain avec un cadeau, tous très plaisants, et on a décidé de découvrir une partie des autres, qui sont tous très agréables jusqu'ici (pour info, on mouds les grains en moulin électrique à la préparation, et on utilise une cafetière à l'italienne). Les cafés sont savoureux, avec un goût marqué et de nombreuses notes très différentes d'une variété à une autre, bien plus agréables que ce qui se trouve pré-moulu en supermarché. Les garder sous forme de grains nous permet de conserver les arômes plus longtemps. On en reprendra sur le site, car bien que ce soit plus cher que les achats en supermarché c'est d'une bien meilleure qualité, et nous les trouvons au final assez peu chers par rapport à leur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Antigone, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et qui plus est aussi positif :) Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos cafés. Depuis 1907, nous torréfions artisanalement les meilleures origines de cafés qui font de chaque tasse une invitation au voyage. Tous nos cafés sont fraichement torréfiés chaque semaine et moulus à la demande pour vous garantir une fraicheur optimale et les meilleurs arômes. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison super. Les produits très bien emballés et de super qualités

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jeremy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez pleinement apprécié nos produits et notre service de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Émeline, Nous vous remercions pour l'attribution de cette superbe note. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne ainsi que notre service de livraison sous 48h. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Nous recommandons les produits ETIENNE car ils sont de très bonne qualité. Nous sommes entièrement satisfait . Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre recommandation. Nous sommes plus que ravis que vous appréciez pleinement nos produits et notre Maison. L'avis de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Ne pouvant pas aller sur place j’ai pu commander , le délai de livraison et rapide le thé est un des meilleurs voir le meilleur que j’ai goûté ❤️ Je ne changerai pas et recommanderai à chaque fois qu’il le faut ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Doulcina, Mille mercis pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre visite sur notre boutique en ligne. Heureux de savoir que vous avez trouvé votre bonheur avec notre eau de fruits KIR ROYAL :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Céline, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et l'attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par nos services :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

Client depuis longtemps je n'ai pas apprécié l'augmentation très importante du prix du déca. De plus le système de fidélisation est beaucoup moins intéressant qu'avant. Pour 10 paquets commandés j'en avais 11 immédiatement. Maintenant c'est tout un bazar

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous attachons une vive importance aux retours de nos clients. Nous comprenons tout à fait votre appréciation, l'augmentation de nos cafés est dû à plusieurs facteurs notamment la hausse du prix du café vert (non torréfié), en une année, les cours du café ont augmenté de 60% pour l'arabica, du jamais vu depuis 2014. Mais aussi avec la hausse des coûts de transport due à la crise sanitaire. Pour le programme de fidélité, effectivement ce dernier a évolué depuis juin 2021, il se veut tout aussi avantageux et vous offre davantage de surprise. Désormais, vous cumulez des points sur tous vos achats, comme suit : - 1€ dépensé = 2 points sur l'achat de thé, café et capsules compatibles Nespresso - 1€ dépensé = 1 point sur l'achat d'accessoires, chocolats, coffret cadeau Au bout de 100 points cumulés vous recevez par mail un bon d'achat de 5€ valable sur notre boutique en ligne et dans tous nos magasins. Tout au long de l'année, des offres exclusives vous sont proposées. Nous espérons que cela répond à votre demande, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Livraison rapide Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Vincenzo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi étoilé ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

L’excellence

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alain, Mille mercis pour votre commentaire ! Nous sommes plus que ravis que vous appréciez pleinement nos produits et nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Choix des produits facile. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Maria-Pia, Nous vous remercions pour l'attribution de cette superbe note et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement appréciée notre boutique en ligne et notre service de livraison :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Parfait comme a chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Estelle, Un grand merci pour cette superbe note et votre chaleureux commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire pleinement :) Nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Qualité et livraison du produit excellents

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif :) Nous sommes ravis que vous appréciez pleinement nos services et nos produits. L'avis de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Carine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous attachons une vive importance aux retours de nos clients. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Du bon café livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laila, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous avoir attribuée cette excellente note. Nous sommes ravis que vous appréciez notre café fraichement torréfié chaque semaine :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

La qualité toujours présente. Un très bon service clientèle. Je continue l'aventure avec ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Franck, Un grand merci pour ce super commentaire et cette note très étoilée ! Nous sommes très heureux que vous appréciez pleinement nos services et nos produits :) Merci sincèrement pour votre fidélité. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rapidité efficacité simplicité Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes plus que ravis que vous soyez pleinement satisfaite par votre commande sur notre boutique en ligne. Nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon café Commande correspondant à l achat Tout a bien fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre café qui est au cœur de notre métier :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bernadette, Un grand merci pour votre commentaire et l'attribution de cette excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu pleinement répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Beaucoup de choix, produits de qualités, site facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi étoilé ! Nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous sommes plus que ravis que vous appréciez nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sophie et Fabrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et une note aussi excellente ! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez pleinement satisfaits par nos produits et nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site clair, produits excellents et pour une première commande, un cadeau de bienvenue, c'est sympathique!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour cette superbe note et votre chaleureux commentaire ! Nous sommes plus que ravis que vous soyez pleinement satisfaite par nos produits et notre service. L'avis de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop