Avis clients de etienne-coffeeshop.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1447 avis depuis le 26/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etienne-coffeeshop.com

• Société

ETIENNE COFFEE & SHOP

• Description

Vente en ligne de cafés, thés/infusions, capsules compatibles Nespresso®, accessoires et gourmandises pour vos pauses café et thé. Rendez-vous également dans nos coffee shops à la française. Notre savoir-faire à la hauteur de votre satisfaction gustative.

• Adresse

8 Rue Henri Moissan 34500 Béziers

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

The de qualité, envoi rapide et soigné. Habituellement je vais en boutique, J’ai découvert le site et les commandes en ligne. Tout aussi sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. La qualité et la satisfaction de nos clients font partie de nos valeurs essentielles, dans nos magasins comme sur notre site en ligne. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

J'ai tel afin d'avoir plus de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire. Nous restons toujours à votre écoute pour vous donner les renseignements dont vous avez besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

J’ai eu au téléphone une personne d’une très grande gentillesse pour passer une commande de café en grains décaféiné je profite de l’occasion pour la remercier de ses conseils commande passé à 16h20 reçu le lendemain du grand sérieux et le décaféiné est délicieux remarquablement torréfié que du positif Un très très grand merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous transmettre ce commentaire élogieux… Celui-ci nous fait vraiment chaud au cœur ! 😊 La qualité de nos services et de nos cafés fraîchement torréfiés est une valeurfondamentale du concept ETIENNE Coffee & Shop. Nous restons toujours à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop.

• 5 / 5

Obligatoires : pas de réponse alors

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur De Hauw, L'avis de nos clients est important pour nous, mais non obligatoire. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous faire partager votre expérience de commande. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

satisfait du site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, nous sommes donc ravis… Nous restons votre écoute. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Nous avons enfin trouvé le café qui nous correspond. Ravis !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec notre café fraîchement torréfié ! Merci de nous en faire part. Nous restons à votre écoute. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Tout est parfait, merci!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Albertine, Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Zacharie P

Merci pour votre retour, je voudrais juste savoir si les sachets jetables pour le thé sont biodégradables?

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Nous vous avons répondu par mail… Bien cordialement. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

La navigation sur le site est difficile; il n'est pas aisé de passer commande d'un café à commande d'un autre: le logiciel a un grand besoin d'être amélioré. Sinon, bonne appréciation des cafés .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes attentifs aux expériences de nos clients, nous en prenons donc note, afin de nous améliorer. Nous restons également disponibles du lundi au vendredi de 9h à 17h par téléphone 04 30 41 11 05, mail serviceclient@etienne-coffeeshop.com et chat, afin de vous accompagner si vous rencontrez des difficultés lors de votre commande. Belle après-midi. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, service soigneux et attentif. Je recommande vivement. Geste commercial en ma faveur, après une erreur de stock.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Véronique, Mille mercis pour ce commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Excellent site, bien fourni

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis et de nous avoir attribué 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

Il y a du mieux, encore un peu de fluidité et votre site seras très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean Philippe, Nous vous remercions de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs aux retours de nos clients et nous cherchons continuellement à progresser. Nous serions donc intéressés de pouvoir échanger avec vous sur les points d'améliorations à apporter. Nous sommes à votre écoute par téléphone 04 30 41 11 05 ou par mail serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis si positif ! Nous en sommes ravis… 😊 Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Assez simple à utiliser, un choix de cafés tout à fait satisfaisant, un large choix de moutures selon votre manière de faire le café. Commande simple et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Maïté, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre votre retour d'expérience concernant vos commandes. Nous sommes satisfaits que vous puissiez toujours trouver votre bonheur parmi nos cafés fraichement torréfiés. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Gilbert W

De rien, si je n'avais pas été satisfaite je n'aurais jamais fait de votre site mon fournisseur exclusif de café.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits,aussi bien les thés que les cafés capsules. L'envoie des commandes sont préparées et expédiées avec soin et rapidement. Très aimable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Claudine, Mille mercis de nous faire part de ce sympathique commentaire. 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services. Nous restons toujours à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Colette B

Merci

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis et de nous avoir attribué les 5 étoiles. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Commande vite arrivé ,bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire. Nous restons à votre écoute. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

site très bien fait commande facile à gérer

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d'expérience de commande. Nous restons à votre écoute. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Qualité constante et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous fait extrêmement plaisir. La qualité est toujours au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très rapide et moins cher que sur Nespresso

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Gilda, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bonjour, Ma mère et moi allons toujours prendre le goûter au salon de thé, donc nous connaissons les produits et nous les adorons. Et cette fois ci pour faire un cadeau à ma mère, j’ai décidé de commander des produits et encore une fois je ne suis pas déçu du tout. Très Bon produit et livre à temps. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Céline, Mille mercis de nous transmettre vos expériences ETIENNE ! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous appréciez nos produits, nos services et les bons moments passés dans nos coffee-shops chaleureux et cosy. 😊 Nous restons bien-sûr à votre écoute. Belle journée et belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très très bon produit me permettant de préparer de très bons chocolats chauds. Seul petit bémol, ma boîte est cabossée mais bon ....

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Merci de nous transmettre votre avis. Tout d'abord, nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. En même temps, nous sommes désolés que vous ayez reçu la boite cabossée car, nous faisons en sorte de protéger au mieux des aléas du transport. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Le site est agréable d accès. les délais de livraison ont été respectés et les destinataires ont été ravis de leur coffret cadeau

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience de première commande. Nous sommes ravis que celle-ci soit positive ! 😊 Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout est excellent j’ai adorée la petite attention: petit mot et chocolats délicieux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Candice, Mille mercis d'avoir pris du temps pour nous transmettre un avis aussi sympathique ! Nous en sommes enchanté. 😊 Nous restons à votre écoute. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien, j'ai trouvé de suite mon bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Line, Merci beaucoup de nous avoir transmis votre avis. Nous sommes ravis que nos délicieux thés aient fait votre bonheur. 😊 Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Joli site

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Elodie, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Comme d’habitude, expédition rapide , café très bon … toujours aussi satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Mille mercis d'avoir pris le temps de nous transmettre votre expérience. Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire ! 😊 Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Bien,en tout points.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer cet avis 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

C’est ma deuxième commande, et franchement R.A.S. je recommande ce site pour une commande de très très très bon café…. Livraison super rapide, le kiffff

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre cet avis aussi positif ! 😊 Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de nos services et de notre café fraîchement torréfié. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Super très bon café les commandes arrive rapidement seul bémol vous bon de réduction trop courte durée de validation . merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE E. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes ravis que nos cafés vous plaisent. Concernant les bons d'achat, nous avons défini une période de validité de 3 mois. Celle-ci permet de répondre à la fréquence de commandes de la plupart de nos clients. Nous restons à notre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Geneviève E

Merci

• 5 / 5

Super emballage produit de qualité ravie

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir transmis cet avis si positif. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très simple très intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Edwin, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous transmettre votre avis. Restant à votre écoute en case de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bien conçu, on trouve immédiatement ce que l’on cherche en fonction de ses critères de choix

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Maria-Pia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis au sujet de votre expérience de commande. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction ! 😊 Restant à votre écoute en case de besoin. Belle fin de journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Achat simple sur site Internet, envoi rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sarah, Merci pour cet avis très positif. Nous faisons notre maximum pour que votre expérience d'achat se passe bien. 😊 Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Cristina, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous attribuer les 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison très rapide, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Viviane, Merci de nous avoir fait part de votre expérience de commande. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Contenu soigné et attention délicate de l’équipe C’était un cadeau je ne peux pas donné mon avis sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Julie, Merci beaucoup de nous attribuer 5 étoiles suite à votre commande ! Nous espérons que la personne ayant reçu ce cadeau appréciera nos délicieux thés. 😊 Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Bonne livraison. Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Claire, Merci d'avoir pris du temps pour nous transmettre votre avis concernant votre commande. Ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits. Nous restons à votre écoute. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

J’aime beaucoup les cafés en grain proposés par Café Étienne. C’est toujours un régal avec un petit carré de chocolat noir 😋

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Delphine, Nous sommes enchantés que vous vous régaliez grâce à nos cafés en grains fraîchement torréfiés et nos petites gourmandises… 😊 Merci de nous en faire part ! Nous restons à votre écoute. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout est parfait. De l'envoi, au café, en passant par le service client

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et surtout de notre café fraichement torréfié. Restant à votre écoute. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Plamenka, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire et de nous attribuer 5 étoiles. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

livraison en 48H super, petit mot écrie de remercîment pour la première commande écrie a la main sympa...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pierre Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos petites attentions… Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Parfait, commande bien emballée et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir transmis un avis aussi étoilé ! Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Facilité de navigation et clarté des choix proposés participent de l’excellence du service en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Guy, Mille mercis pour cet élogieux commentaire ! 😊 Nous restons bien à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site facilement maniable livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Ludivine, Merci d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre expérience de commande. Nous restons à votre écoute. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Un bon produit livré dans les délais attendus.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *

• 5 / 5

J'ai testé dans un premier temps les capsules etienne-coffeeshop dans un coffeeshop en réel et j'ai adoré ! Je n'ai pas eu la possibilité de me déplacer à nouveau en physique pour en acheter du coup j'ai fait une recherche sur le net et je n'ai pas été déçue, super ! Je recommande ! En plus lors de votre commande vous aurez une petite attention des chocolats de dégustation (super bons) ainsi qu'un petit mot écrit pour vous remercier... j'ai adoré leur communication et leur professionnalisme ! bravo

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Karine, Mille mercis pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, nos services et nos petites attentions… 😊 Si une boutique se trouve à proximité de votre domicile, vous avez également la possibilité de commander via notre site en Click&Collect. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Expédition très rapide, reçu en 2 jours seulement sur la période des fêtes ! Petits chocolats glissés dans le colis ce qui fait toujours plaisir, ainsi qu'un petit mot personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Céline, Mille mercis pour ce commentaire élogieux et l'attribution des 5 étoiles ! Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire. 😊 Restant à votre écoute. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Quelques grains de café en récompense de la fidélité…… ha bon

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour François, Nous vous remercions de nous transmettre votre avis concernant votre expérience. En effet, nous avons mis en place l'offre d'un échantillon de 75 g de café fraichement torréfié -ce qui équivaut à plus ou moins 10 cafés- afin de remercier nos clients réguliers, ceci à intervalle prédéfini. Les boutiques ETIENNE Coffee & Shop et le site en ligne proposent également un programme de fidélité commun, qui permet de cumuler des points et, ainsi, bénéficier de bons d'achat de 5€ (disponibles directement dans le "Panier" au moment de passer vos commandes). Notre entreprise artisanale fait de son mieux pour offrir la meilleure satisfaction à ses clients, dans la mesure de ses possibilités et d'un marché tendu. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

oarfait, efficacité, rapidite, et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Florian, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre avis. Nous en sommes ravis !... 😊 Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

J’ai commandé café arôme noisettes et caramel. Ma commande a été vite livrée et j’ai reçu des quelques petits chocolats dans le colis. Le café est toujours aussi bon et dans le colis un petit mot de l’entreprise. J’apprécie ces gestes commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Mille mercis pour ce commentaire très sympathique qui nous fait vraiment plaisir ! Nous restons à votre écoute. Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rien a dire. Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous ai satisfait. 😊 Belle journée et excellente année 2023 ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Serieux Commandes bien prises en charge

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre votre avis. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Super, de la commande à la livraison. Avec quelques lignes et une petite attention livrées dans le paquet. Les boîtes à thé sont très belles. Bref que du plaisir avec cette commande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Isabelle, Encore mille mercis de prendre du temps pour nous faire part de votre satisfaction ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre boutique en ligne. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Site très bien sauf pour l'utilisation des codes promo

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés si vous avez pu rencontrer des difficultés pour appliquer vos codes promo. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services pour faciliter la navigation. Le cas échéant, nous restons disponibles pour vous accompagner par téléphone au 04 30 41 11 05, du lundi au vendredi de 9h à 17h. Restant à votre écoute. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien. Envoi rapide et soigné bien emballé, produit correspondant à mes attentes, bonne qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Il sente très bon mais pas encore goûter

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Aurélie, Merci de nous attribuer 5 étoiles ! Nous espérons que vous apprécierez le goût autant que les délicieuses senteurs… Restant bien à votre écoute. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, réactivité, rapidité d'envoi, accompagnement lors de la commande très pratique et sympathique. Je recommande;^.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie, Merci pour ce commentaire élogieux qui nous fait chaud au cœur ! La recommandation de nos clients est notre meilleure gratification. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Se vraiment pratique de pouvoir commander sur le site et l'expédition super vite merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Désirée, Merci de prendre le temps de nous transmettre votre avis et de nous attribuer 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez satisfaction sur notre boutique en ligne. Nous restons toujours à votre écoute. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Rapidité Serieux

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Joël, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. En tant que client régulier, nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

De très bon thé et infusions.livraison rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Véronique, Merci pour cet avis si étoilé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos 140 variétés de thés et infusions ! Nous restons bien à votre écoute. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alicia, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre avis. Restant à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très contente de mon café, très bon. Envoyé rapidement et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Lucie, Mille mercis pour ce commentaire ! Votre satisfaction concernant nos cafés et nos services est la meilleure concrétisation de notre travail. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellentes fêtes ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Service et livraison rapide satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Choukre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre commande. Cela nous fait grand plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Parfait merci je n’en ai goûte que 1

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Christiane, Nous vous remercions de prendre le temps de nous attribuer un avis si étoilé… Nous en sommes ravis ! Restant à votre écoute quand vous aurez goûté tous les produits. 😊 Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout était parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Christine, Mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire part de ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez satisfaction dans nos services, nos délicieux thés et nos cafés fraîchement torréfiés… Nous restons bien à votre écoute. Belles fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Ravie de ma commande, super café. Très bonne entreprise qui propose des produits de qualité. Première commande frais de port a domicile offert comme annoncé. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marlène, Mille mercis pour cet avis très positif qui nous fait extrêmement plaisir ! Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et le sérieux de notre entreprise est notre meilleure récompense. Nous restons à votre écoute. Belle journée et excellente fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Parfait, rien à dire, produits reçu en temps et en heures avec un emballage bien fait pour protéger les produits. Ce sont des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire élogieux et 5 étoiles ! Nous sommes surtout ravis que vous appréciez la qualité de nos cafés fraîchement torréfiés. Nous restons à votre écoute. Excellentes fêtes de fin d'année. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Commande, suivi, livraison : tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous restons bien à votre écoute en cas de besoin. Excellentes fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rapide Comme toujours… et le petit geste qui fait plaisir 😁 que demander de plus ?!? Ah oui, du bon café et un choix de qualité, avec notamment ce fameux (dans tous les sens du terme…) blue mountain

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Mille mercis pour ce mot très sympathique ! Votre satisfaction et votre fidélité sont les meilleures récompenses de notre travail et pour la qualité de nos produits. Nous sommes ravis ! 😊 Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Nous vous souhaitons de passer de Belles fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 2 / 5

Pas de goût

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jeanne, Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de celui-ci et nous aurions souhaité connaitre, parmi les 4 cafés que vous avez commandés, celui concerné par ce commentaire. Restant à votre écoute par téléphone 04 30 41 11 05 ou par mail serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Bien cordialement ; L'Equipe ETIENNE Coffee &Shop

Réponse de Laure A

Bonjour, Les 3 sauf le Pérou qui se démarque légèrement. Déçue pour ma première expérience ! Bien cordialement

Réponse de Laure A

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Afin de répondre à votre attente de plus de puissance, nous vous conseillerions de vous tourner vers des profils gustatifs différents. Par exemple, nos cafés Goût Italien et Tradition 1907 sont beaucoup plus marqués que les cafés doux et équilibrés que vous avez dégustés. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement ; L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Informations claires et détaillées sur les produits Commande aisée

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Yann, Nous vous remercions de nous transmettre votre retour d'expérience de commande. Celui-ci nous enchante ! Nous restons bien-sûr toujours à votre écoute. Excellentes fêtes de fin d'année. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande simple et rapide. Colis soigné et rapidement arrivé. Produits excellents, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sandrine, Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Cela nous fait vraiment plaisir que vous soyez satisfaite de nos services et surtout de nos produits. 😊 Nous restons à votre écoute. Belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Envoie super rapide le coffret de café était bien protégé et tous les produits sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Eloïse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles ! Ravis que votre commande vous ai apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous faire part de votre retour d'expérience ! Ravis que vous ayez facilement pu passer commande sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre écoute. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

TRES SATISFAITE LIVRAISON TRES RAPIDE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre expérience. Ravis de votre satisfaction ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rapidité de livraison. Qualité des produits. Je reste fidèle à cette enseigne qui fait preuve d'un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Franck, Nous sommes touchés de lire votre commentaire et nous vous en remercions… Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients ! Restant toujours à votre écoute. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Colis très bien protégé, petit mot de l’équipe à l’intérieur et produits en parfait état ! J’adore

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Mélina, Mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très sympathique et nous attribuer 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que les produits commandés vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute et disponibles pour vous conseiller sur nos thés et infusions, qui rempliront parfaitement vos boites… 😉 Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

J’adore votre café. La petite étoile manquante concerne l’emballage qui est très endommagé lorsque je le reçois

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Ravis que vous appréciez notre café fraichement torréfié ! 😊 En revanche, nous comprenons que recevoir un colis endommagé puisse vous être désagréable. Pour notre part également d'ailleurs, car nous mettons beaucoup de soin à préparer les envois… Restant à votre écoute. Belle fin de semaine. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Pas déçue de ma commande ni de la réception de mon colis. Je recommande ce site qui est très sérieux !.......en plus très bon café 👌

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Brigitte, Mille mercis pour cet avis si élogieux. La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense ! Nous restons bien à votre écoute. Belle fin de journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Super café de qualité et très bon livraison rapide je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jonathan, Un grand merci d'avoir pris du temps pour nous laisser 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de notre café et par nos services. Nous restons à votre écoute. Belle fin de journée. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site claire navigation facile livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Valérie, Merci de nous avoir fait ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ai été satisfaisante. Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon café rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis et de nous avoir attribué les 5 étoiles ! Votre satisfaction est la nôtre. Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Produits de qualité, Site sérieux et service client agréable et de bons conseils. Livraison trés rapide, délai respecté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre un avis aussi élogieux ! 😊 Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services. Nous restons à votre écoute. Belle fin de journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. C'est pour offrir à Noel donc je ne peux pas donner mon avis sur les produits. Mais en tout cas même fermé, les produits sentent super bon et donnent envie

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire concernant votre expérience de commande. Nous espérons que nos produits raviront ceux qui les recevront à Noël !... 😄 Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle fin de semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Clémence, Mille mercis pour cet avis si positif ! 😊 Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite. La recommandation de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre écoute. Belle fin de journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon choix de cafés, commande mensuelle systématique depuis plusieurs mois et jamais déçu. Livraisons rapides, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement de ce retour d'expérience et surtout de votre fidélité ! Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés et nos services. Nous restons à votre écoute. Belle fin de semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Navigation plutôt facile Grand choix de thés Bonne qualité Envoi rapide et bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre un avis aussi étoilé ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours votre bonheur parmi nos 140 variétés de thés et infusions… 😊 Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Robert P

J achete mon thé depuis une dizaine d années chez vous d abord en votre boutique cap sud Avignon j habite désormais Toulon hélas pas de boutique mais le net fait l affaire mais c est moins sympa !

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Il est vrai que l'ambiance, l'accueil, le conseil de nos magasins sont au cœur de nos valeurs. Nous espérons être présents à l'avenir à Toulon !... En attendant, derrière le site E-commerce, il y a également une équipe disponible et attentive à vos demandes 😊 Nous vous souhaitons une belle après-midi et de joyeuses fêtes ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Fast service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sharon, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire et nous attribuer 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 1 / 5

Colis reçu endommagé, étuis de café éventré. Transporteur pas du tout professionnel Plus jamais de commande sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment navrés pour cet incident. Nous avons essayé de vous joindre car nous souhaiterions ouvrir un litige auprès des services postaux. En effet, une telle réception est inacceptable bien qu'il s'agisse d'un cas exceptionnel. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

reception rapide , site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre expérience de commande. Nous faisons notre maximum pour que celle-ci soit la plus agréable possible. Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

Commander livraison 48h

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Produits toujours de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Luc, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour partager votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous restons à votre écoute. Belle fin de journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide impeccable, thés excellents

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients concernant nos produits et nos services. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Envoi rapide et soigné, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

grand choix de thé et accessoires. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre expérience de commande. Nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et nos services ! Nous restons à votre écoute. Belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande rapide...j aime bien aussi la boutique a Lyon.confluencecar super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir transmis vos commentaires et nous sommes ravis que vous apprécié nos services et nos magasins ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée et belle semaine ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

Je n’arrive jamais à finaliser ma commande ! Je fais toujours appel à une tierce personne ☹️

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Madame, Nous aimerions avoir plus d'informations quant à ce qui vous bloque lorsque vous essayez de passer commande. Pourriez-vous nous donner des précisions ? Suite à votre mail, nous avions eu une conversation téléphonique et nous avions essayé de vous venir en aide pour que vous puissiez passer commande de façon autonome. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Marthe L

Je ne sais pas ce qui bloque avec internet ... peut être tout simplement que je ne suis pas très douée avec cet outil !!! J’ai eu une personne charmante au téléphone qui a finalisé ma commande ! Et dorénavant, avec son accord , je passerai mes commandes par téléphone ! Merci de vous inquiéter de la sorte pour vos clients ! Cela témoigne un certain professionnalisme ! Cordialement

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait énormément plaisir. :) Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients le meilleur des services. Nous serions ravis de pouvoir vous aider à l'avenir : n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou par téléphone ! Nous vous souhaitons une belle journée et nous espérons vous revoir très prochainement. :) Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée, le choix est large et les thes sont toujours très bon!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Angélique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis... Positif, qui plus est! Nous apportons beaucoup de soin dans le traitement des commandes, tant dans la rapidité d'exécution que dans l'emballage. Nous sommes ravis que nos thés vous satisfasse. Bonne journée, et prenez soin de vous !

• 4 / 5

Depuis la fermeture de ma boutique à Lattes ( quel dommage!!!!) je commande sur le site malgré les frais de livraison qui égal le prix d'un paquet de thé!!!! . mais lors de ma première commande ils m'ont offert un sachet, j'ai beaucoup apprécié ce geste commercial! la livraison est rapide et soignée. je continue à déguster les thés que j'aime et qui me manqueraient si je ne pouvais plus les commander! rien a dire, parfait, je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Comme en magasin, et comme vous avait pu vous en rendre compte par internet, nous soignons nos clients ! Chez ETIENNE Coffee & Shop, "Achat en ligne" n'est pas incompatible avec "Service de qualité". Nous sommes content d'avoir pu vous trouver une solution pour que vous puissiez continuer à boire vos thés préférés. Bonne journée, et prenez soin de vous.