Evaluations clients
Site fiable et attractif.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Magnifiques propositions de papiers peints, on aimerait tous les acheter !! Mais pour le budget, ca pique !!! Même en solde... Dommage car on aimerait en mettre sur tous les murs tellement c'est beau. Accueil téléphonique impeccable / livraison dans les délais et en bonne conditions
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Les papiers peints reçus n'ont strictement rien à voir avec ceux, présentés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez été déçue de nos services. Nous vous invitons à nous contacter pour que l’on puisse en discuter et vous proposer une solution adaptée. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi nous envoyer des photos de ce que vous avez commandé et de ce que vous avez reçu afin qu'on s'améliore sur l'offre que nous proposons en ligne. Vos commentaires sont précieux, ils nous permettent de nous améliorer pour vous apporter la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente journée, Margaux du Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Navigation sur le site : OK Dépassement du délai de 3 semaines pour la livraison et une partie toujours en
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses que vous n’ayez pas reçu votre produit dans les délais annoncés. Nous essayons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication des délais de livraison. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos partenaires éditeurs ou transporteurs. Les promesses de livraison n’ayant pas été tenues, nous souhaitons vous rembourser les frais de livraison. Merci de nous contacter rapidement pour que l’on puisse procéder au remboursement. Nous espérons néanmoins que les produits reçus vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, Margaux du Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Réponse de Jean GSignalerBonjour, merci pour votre réponse et merci pour le remboursement des frais de livraison, Avez vous une idée du nouveau délai pour la réception de la seconde partie de ma commande? Je vous remercie, Cordialement, M. BOTELLA
Réponse de etoffe.comSignalerUne livraison est prévu début de semaine prochaine au plus tard sans réception de votre commande pouvez vous nous faire un mail à serviceclient@etoffe.com pour nous en informer on remontera l'information à notre fournisseur pour qu'il débloque la solution. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d'autres questions. Bien à vous Margaux
Réponse de Jean GSignalerMerci pourl'information , je ferai effectivement un mail à service client si je ne le reçois pas la semaine prochaine, pour éventuellement annuler la commande , car j'aurai un problème d'adresse de livraison à partir du vendredi 18 août . Cordialement, Martine Botella
J'ai attendu un mois et demi pour recevoir ma commande. Si j'ai pu obtenir ma commande, c'est parce que j'ai contacté etoffe à plusieurs reprises par mail et par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre produit dans les délais annoncés. Nous tâchons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication des délais de livraison. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos transporteurs. Les promesses de livraison n’ayant pas été tenues, nous souhaitons vous rembourser les frais de livraison. Je vous ai eu au téléphone, indiquant au service échantillonnage de vous renvoyer votre commande. J'espère que vous avez bien reçu ce deuxième envoi. Nous espérons néanmoins que les produits reçus vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, Margaux du Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Quick shipping, perfect packaging, lovely wallpaper at a great price.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Staff gentile e di supporto
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Très bien; expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
toujours disponible et le service est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
très bien .Produit de qualité , livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
very responsive
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Site pratique, service client très à l'écoute et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bons produits et livraison rapide et très claire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Mauvaise communication. Commande attendue plus de 10 jours ouvrés… À priori un problème de transmission le jour de notre commande. Mais le site ne nous a pas prévenu, c’est simplement après avoir dû demander ce qu’il se passait que j’ai eu l’information, et cela deux jours après avoir envoyé le mail…
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Adeline, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre produit dans les délais annoncés. Nous tâchons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication des délais de livraison. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos partenaires éditeurs ou transporteurs. Les promesses de livraison n’ayant pas été tenues, nous souhaitons vous rembourser les frais de livraison. Merci de nous contacter rapidement pour que l’on puisse procéder au remboursement. Nous espérons néanmoins que les produits reçus vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, Margaux du Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Équipe adorable et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Excellent service, et papier de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Malgré un souci de livraison , le tissu étant reparti chez le fournisseur, la livraison a été à nouveau effectué et j'ai eu mon tissu avec quelques jours de retard. J'ai eu des réponses très rapides sur le suivi de ma commande et les actions menés. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
livraison compliquée, pas d'information du jour, matin ou après-midi A revoir Sinon Etoffe parfait, du produit, du délai et su SAV excellents !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas eu accès aux informations de suivi sur le site du transporteur. Nous tâchons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication des délais de livraison. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos partenaires éditeurs ou transporteurs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée, Ariella, Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Commande rapide, service commercial efficace, un choix important sur le site merci à romain pour avoir fait le nécessaire rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Société ÉTOFFE.com sérieuse interlocutrice charmante en revanche l'acheminement prestataire UPS dramatique impossible d'avoir des informations cohérentes sur la date de livraison arrivée avec 3 jours de décalage par rapport au suivi UPS.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Paco, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des informations erronées concernant la livraison. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos transporteurs. Les promesses de livraison n’ayant pas été tenues, nous souhaitons vous rembourser les frais de livraison. Merci de nous contacter pour que l’on puisse procéder au remboursement. Nous espérons néanmoins que les produits reçus vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Ariella, Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Mrs. Paul was excellent and was the reason I have my beautiful fabric! She was very responsive on all my questions. We were able to converse in English which was important being from the United States. Highly recommend!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bon contact malgré quelques délais de traitement . demande de validation du visuel avant mise en production. envois soigné, protégé et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
perfetto l'invio del campione
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Livraison rapide bien emballé le top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Commande aisée, livraison rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
J'ai commandé un échantillon d'un produit que je voulais acheter. On m'envoie une carte dans l'enveloppe d'un papier d'une couleur qui me plait. Je veux passer commande du produit échantillonné et pour lequel j'ai reçu une facture et des frais d'envoi >>> le tissu n'existe plus dans mon ton >> choisissez un autre coloris ! ! De plus, j'essaye plusieurs fois de mettre dans mon panier le métrage voulu du tissu dans MON coloris (qui reste sur ma page de "favoris") >> un commande de plusieurs mètres s'affiche dans l'autre ton ! Impossible de l'annuler ! J'envoie des eMails >> pas de réponse sauf "NOUS sauvegardons votre commande * * * Lis-t-on mes demandes et mes messages > NON. De plus, je demande dans un message si le papier imprimé (arbres) sur la carte reçue dans l'enveloppe existe dans ce ton >>> pas de réponse non plus !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que les échanges avec notre équipe n'aient pas répondus à vos attentes. Néanmoins nous sommes parfois dépendants du stock disponible chez nos partenaires éditeurs. Nous procédons ce jour au remboursement de votre commande d'échantillons. Celui-ci est effectif sur votre compte dans un délai de 3 à 8 jours selon votre banque. En cas de problème n’hésitez pas à nous le signaler. En espérant vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée. Ariella, Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Sono molto soddisfatta per tutto.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Informations sur le site claires et complètes, Traitement rapide de la commande, Livraison plus rapide qu'annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bon site, belle sélection et très bon suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Service client très réactif, , possibilité de recevoir des échantillons, livraison rapide dans un emballage adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Produit de très bonne qualité et service excellent, livraison rapide, etc. Merci etoffe.com, je n'hésiterai pas à revenir vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
tutto molto bello ed il servizio di spedizione funziona bene
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Superbe choix …. Livraison parfaite avec un emballage très soigné et délai respecté !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Un site bien réalisé et surtout un service client exceptionnel qui a "assumé" la prestation médiocre de l'entreprise de livraison. Merci encore et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Très facile et les échantillons sont même remboursés en cas de commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
schnelle und zuverlässige Lieferung!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Pünktlich und zuverlässig .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Very easy and well organized the search
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Un service clientèle au petit soin et sérieux. Des étoffes de qualité. Ravie comme à l'accoutumée.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Commande jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que l'échantillon commandé n’ait pas été livré. Aussi, nous vous invitons à nous contacter pour que nous puissions reprogrammer l'expédition et procéder au remboursement de la commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci nous permet de prendre les mesures nécessaires à l’amélioration de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Ariella, Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Délai de livraison plus long que ce qui avait été promis.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Très bon service client et accueil tel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Très bon site et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
facile et donc efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Parfait! Trop beaux! Les tissus sont magnifiques, couleurs et douceur!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
bons conseils lors d'un échange téléphonique avant de passer commande et envoi de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Le site propose un vaste choix de produits de qualité, il est très agréable de s'y aventurer.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Site Clair et facile d'utilisation . Délai de livraison amélioré par rapport à la prévision . Livreur courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Tissus de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Commande expédiée très rapidement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Très bon site. Réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Merci. Beau site et quand j'ai appelé pour demander des échantillons et avis, les personnes ont été très réactives. En revanche, mauvais calcul sur le nombre de rouleaux à commander...j'en ai commandé 2 fois plus que nécessaire...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Service client réactif, très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Large choix de produits. Mesures personnalisables , ce qui est un plus. J'ai téléphoné pour avoir des précisions sur le panoramique choisi. Très bon accueil, conseils pertinents et réactivité pour ma demande de placement des motifs du panoramique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Aucune aide pour une commande de panneau sur mesure et refus de reprise alors que cliente depuis 10 ans! Je suis passée pas Isidore Leroy en direct moins cher et beaucoup mieux conseillée. Idem pour les mosaïques passage en direct moins cher et livraison en 2 jours GRATUITE au lieu de 2 semaines à 200 euros sur étoffe
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de votre déception quant à l’accompagnement réalisé par notre Service Clients. Sachez que nous accordons une grande importance à vos remarques. Quelles soient positives ou négatives, elles nous permettent de nous améliorer chaque jour. En effet, comme indiqué dans notre politique de retour et de remboursement les produits personnalisés peuvent être remboursés ou échangés uniquement si le produit présente un défaut. La remise que nous vous avons proposé si vous souhaitez passer une nouvelle commande sur notre site est toujours valable. Nous restons à votre disposition pour que l’on puisse en discuter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Problème avec un rouleau de papier peint, très long à répondre, j'ai finalement acheté un autre rouleau sur un autre site moins cher et livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes sincèrement navrés de votre déception quant à l’accompagnement réalisé par notre Service Clients. Sachez que nous accordons une grande importance à vos remarques. Quelles soient positives ou négatives, elles nous permettent de nous améliorer chaque jour. En effet, nous avons conscience que nos produits peuvent représenter un certain budget. Nos prix, qui peuvent parfois sembler élevés, correspondent à notre exigence de qualité des matériaux, du service et de notre politique de remboursement en cas d’insatisfaction quelle qu’elle soit. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Trois échantillons commandés et payés et deux reçus. Et depuis pas de nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu les échantillons commandés. Nous tâchons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication des expéditions. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos partenaires éditeurs ou transporteurs. Nous vous contacterons ce jour afin de trouver une solution et de programmer l’envoi des échantillons manquants. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
livraison rapide du produit. Le produit était une bonne forme.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Livraison correcte. Website facile à naviguer. Super choix des tissus.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Site sérieux ! envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Proďuits de très bonne qualité qui expriment le savoir faire à lançgaise
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Le site est qualitatif, la préparation de commande hyper rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Grand choix de tissus , échantillon à la demande et rapide ainsi que la livraison de la commande dont le metrage est calculé large. Ras. Bonne prestation à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
EQUIPE TOUJOURS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très bonne qualité et service également. Équipe adorable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Parfait. Commande reçue dans les délais. Très beau tissu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Merci des conseils et de l'accompagnement lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
la navigation sur le site a été très fonctionnelle et le tapis est arrivé bien en avance. la seule remarque est que je n'ai reçu aucune notification m'avertissant de l'arrivée, heureusement les marchandises ont été prises par le concierge de l'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Gabriella, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu les informations concernant le suivi de la livraison. Nous tâchons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication du statut des commandes. Néanmoins, nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos partenaires éditeurs ou transporteurs. Nous espérons que le produit reçu vous a apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
L'équipe s'est impliqué pour accélérer la livraison d'un papier-peint venant d'Angleterre. Très aimables, très réceptifs, et tout cela pour un seul rouleau! Commande arrivée à temps, très joli papier-peint, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Service catastrophique. Nous avons commandé du carrelage pour cuisine. Retard de livraison non annoncé qui nous mis en difficulté pour la pose de notre cuisine alors que nous avions commandé en fonction des délais annoncés et en prévoyant une marge. Aucune info concrète sur la date de livraison. Service qui ne répond que partiellement et surtout si on n'appelle pas pour avoir des infos sur sa commande personne ne nous tient au courant. Par la suite on décide, naïfs, de commander de nouveau des produits pour protéger ce fameux carrelage, en se disant que la première fois c'était pas de chance. Sauf que le colis n'est pas arrivé jusqu'à chez nous car abîmé par le transporteur (GLS, pas doués ceux là non plus). Je demande donc le remboursement de ma commande. Ça fait 3 semaines et toujours rien. J'ai appelé à de nombreuses reprises, impossible de parler à la personne qui s'occupe de ça. On me dit qu'on va me rappeler, qu'on va s'en occuper, mais curieusement rien...Le service client est catastrophique. J'attends toujours mon remboursement de 158,90 €. Plus jamais je ne commanderais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre produit dans les délais annoncés. Nous tâchons d’être les plus exacts et réactifs possibles dans la communication des délais de livraison. Néanmoins nous sommes parfois dépendants de la situation chez nos partenaires éditeurs ou transporteurs. Les promesses de livraison n’ayant pas été tenues, nous souhaitons vous rembourser une partie des frais de livraison de votre commande de carrelage. Je procède au remboursement ce jour (07/06/23) Concernant le remboursement de votre deuxième commande nous venons de le faire ce lundi. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience se soit mal passée. Nous espérons néanmoins que le carrelage reçu vous apporte entière satisfaction. Nous allons faire de notre mieux pour nous améliorer sur ce point. Sachez que nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée, Margaux du Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.
Beaucoup de choix, belles qualités de tissus, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Très bon contact et conseils par téléphone. Bons tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Livraison rapide, et tissu très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
I prodotti belli ma il servizio clienti non è disponibile...non ti dicono quando arriva la merce, se chiedi qualcosa faticano a rispondere e con fastidio. Mi dispiace molto..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de etoffe.comSignalerSalve, ci scusiamo per l'inconveniente e abbiamo fatto del nostro meglio per trasmetterle le informazioni via e-mail. Forse non l'ha ricevuta? Come possiamo migliorare il nostro servizio? Restiamo a sua completa disposizione
J adore tout simplement étoffe car toujours les meilleurs produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Facilite de commande, envoi rapide, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
service super beaucoup de convivialité et compétences
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Très belle sélection, riche et superbe, pour budgets différents. Excellent service client, professionnel et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Service client très professionnel et réactif, livraison conforme à l’attendue. Produit qualificatif.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
perfekt
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très satisfaite de la qualité du tissu. La livraison et la navigation sur le site sont très accessibles. Le service est disponible et efficace en cas de demande particulière. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
La couleur du tissu sur la photo et celle de l'échantillon (couleur cacao de la collection Velours de fiacre n'ont rien à voir l'une avec l'autre. La couleur de l'échantillon était beaucoup plus foncée. La photo du site peut vraiment induire en erreur l'acheteur qui n'aurait pas commandé d'échantillon.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de etoffe.comSignalerBonjour Florence, Nous vous présentons nos excuses pour cette différence de coloris. Les écrans d’ordinateur peuvent présenter d’importantes variations dans le rendu des couleurs. L’achat d’un échantillon permet d’éviter une mauvaise surprise ; nous en proposons pour la majorité de nos produits. Dans votre cas nous procédons au remboursement de votre commande pour vous dédommager de ce problème rencontré et nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci nous permet de prendre les mesures nécessaires à l’amélioration de notre catalogue. Nous vous souhaitons une excellente journée, Margaux du Service Clients Etoffe.com Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h au 09 72 30 30 39, prix d’un appel local.