Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Monique M.
Fabrice H.
Très rapide
Catherine T.
16 juil. 2025
Pas de problème pour le moment
Stephane G.
16 juil. 2025
Société très réactive Je n ai rien à redire
Gildas B.
16 juil. 2025
Rapidité à traiter ma demande et une entière satisfaction. Merci pour votre efficacité
Michel S.
complexité, perte de temps
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Philippe B.
Satisfait
Estelle G.
Au top
Yves H.
14 juil. 2025
Rien de particulier à signaler
Monique C.
14 juil. 2025
Je n ai encore aucun avis car Je n ai pas encore eux besoin de leurs services .
Jean paul D.
14 juil. 2025
Pas de soucis rencontrés. Je suis un particulier ayant un citroen berlingo ayant une assurance tous risques. Je vois que la souscription Eurodatacar et mon assurance couvre les mêmes risques. Dois-je maintenir Eurodatacar ?
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat, vous pouvez aussi utiliser l'adresse mail figurant sur votre courrier de renouvellement pour nous contacter . Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de Jean paul D.
Bonjour Merci pour votre message - Je paie à 2 compagnies les mêmes garanties. Cdt
Bernard D.
14 juil. 2025
N'ayant pas eu besoin, je ne peux donner mon avis. Ce que je deplore c'est de payer une assurance que je n'ai jamais souscrie. cordialement.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de Bernard D.
Bonjour,oui la conversation téléphonique m'a apporté beaucoup et je remercie la personne qui m'a appelé. Cordialement Bernard
Marc H.
Jeanmarc F.
bien
Raymond S.
9 juil. 2025
N'ai pas eu à utiliser ce service pour l'instant et tant mieux !