Evaluations clients
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Bonne prise en charge de la franchise dû suite à sinistre, sans trop de délai!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
Tres bien ce remboursement de franchise
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Aucune relation, sauf si ce n'est pour payer l'échéance (trop cher pour le service rendu). Pour une simple empreinte, je suis très déçu. JPB
Avis du , suite à une expérience du par JOAO PAULO N.
sans objet, je ne navigue jamais sur le site, car je ne paye que par chèque, pour les paiements à distance, depuis que j'ai été victime de plusieurs tentatives de piratage en ligne dont l'une a failli aboutir sans l'intervention énergétique de ma banque (même sur des sites de paiements en ligne dits " super sécurisés").
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
J'ai choisi de souscrire à Eurodatacar après avoir pu vérifier le sérieux de l'offre qui m'a été proposée par le commercial de ma concession. Je renouvelle mon contrat chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Si vous n'êtes pas en mesure de donner un avis sur notre société, nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Je suis cliente de Eurodatacar depuis des années et toujours autant satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA NATHALIE B.
Contact téléphonique excellent Règlement très rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Je ne m'en suis jamais servi. Je ne sais pas à quoi çà sert en plus de mon assurance !!! Pouvez vous m'aider a comprendre ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Entreprise sérieuse. Personnel réactif et compréhensif. Prestations intéressantes pour un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Les rares fois ou j'ai eu des interrogations, le ou les retours furent rapides et surtout les explications limpides.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
réponse rapide- interlocutrice agréable- efficace-
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
d'abord sur le fond: assurance sur la franchise (reste à charge) plafonnée donc mauvais rapport coût/prestation : onéreux et inutile. (qui a dit arnaque?). sur la forme : il faut en plus que ce soit le client qui fasse l'intermédiaire entre son assureur et eurodatacar pour fournir factures, papiers et autres (c'est souvent bien sûr le mauvais papier...); ils devraient échanger directement entre assureurs comme ils le font très bien en cas de sinistre. Enfin ce système d'assurance qu'on vous incite à prendre à l'achat de votre véhicule puis qu'il faut ensuite penser à dénoncer dans les délais l'année suivante: pas cool; j'en parlerai au concessionnaire qui me semble complice de ce système. Donc je rejoins l'avis général très négatif mais malheureusement justifié sur eurodatacar.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Néanmoins, nous vous rappelons que votre demande d'indemnisation était en partie hors conditions générales de votre contrat et que votre franchise vous a été indemnisée dans le cadre d'un effort commercial à réception de tous les justificatifs, vous permettant ainsi de préserver votre budget. Par ailleurs, vos garanties complémentaire étant renouvelables annuellement , nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez faire un point sur votre contrat ou pour tout autre demande dont la résiliation de vos prestations. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de CLAIRE BSignalerBonsoir, effectivement vous avez accepté la demande d'indemnisation car nous avions dépassé les délais de déclaration à eurodatacar et je vous en remercie mais ça me permet d'ailleurs d'ajouter que ces délais sont trop courts. Pour le reste je ne change rien à mon avis. Avec mes salutations.
Bonjour, pour mon compte c'est une assurance complémentaire qui ne me sert pas, vue que mon véhicule est assuré ailleurs avec les mêmes prestations et surtout sans franchise.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY M.
Bonjour pas de problème pour le moment cdl
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Service simple, rapide, conforme aux engagements. C'est une sécurité supplémentaire, bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Avis favorable. Bien heureusement, je n’ai pas eu à bénéficier du service.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Échanges faciles que ce soit pas téléphone ou par mail
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Tout c’est bien déroulé, juste un peu long parce que les documents demandés sont assez conséquents, mais le résultat final est positif. Donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Suite à la réparation La francise a été remboursée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Une équipe toujours a l'écoute de ces client.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Franchise remboursée, conforme au contrat . Merci. Bonnes fêtes de fin d’année à tous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE / JEAN-MARC G.
Bonne écoute au téléphone et réponse claire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Alors que les infos "montants de la franchise" étaient confirmées par le garage "facture" et les éléments MATMUT il a fallu que je fasse confirmer à 3 reprises par l'assurance du montant de cette franchise. Beaucoup de temps perdu et un esprit de suspicion de EURODATAR
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE S.
Pas tout de suite clair sur les documents nécessaires, mais ensuite ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
C'est pas mal pour le coût annuel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très à l’écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.
---
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Utile pour compléter surtout en cas de franchise importante mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
très réactive et paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
J'ai obtenu mon dû après d'apres négociation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO B.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dans le cadre d'un effort commercial dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de VINCENZO BSignalerBonjour. Je n'ai pas dit que je n'avais pas eu satisfaction. Je salue une nouvelle fois votre geste commercial. Mais il m'a fallu appeler a plusieurs reprises en vain, avant de vous adresser un mail qui a cette fois ci été suivi d'effet. Cordialement
Je ne connais pas l'utilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Rapidité ,professionnalisme ,compétence. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Service client très efficace. Professionnalisme des contacts. Rapidité des services
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Quelques petits soucis de compréhension au niveau des documents à fournir, pas forcément facile à obtenir. Sinon mon remboursement de franchise s'est bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de ALAIN SSignalerJ'ai mis un certain temps à savoir que seule ma compagnie d'assurance pouvait me donner les documents demandés.
A l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Super réactif à ma demande lors de mon accident. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Démarche simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE V.
Très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G.
Personnellement je n'ai pas eu à l'utiliser cette année, quand j'en ai eu besoin ça a été agréable de ne plus avoir de franchise lors d'un sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Bien remboursé quant il le fallait.
Avis du , suite à une expérience du par CHOCHANA F.
Je n'ai pas eu besoin des services, je ne peut donner que mon avis sur votre site,qui lui ne me pose aucun problème de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Je ne connais pas cette entreprise, j'ai reçu mon véhicule avec des gravages aux vitres, mais le seul contact est à la réception de la facture, c'est tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
C’est convenable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Le site est bien fait et très rapide pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Merci je suis satisfaite de mon remboursement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GUY M.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Accueil très chaleureux et suivi de dossier parfait que du positif sur l'ensemble de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Pour l’instant, je n’ai pas eu besoin de vos services (et c’est heureux) donc merci et bonne continuation à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Mon avis ne peut être pris en compte car jusqu'à présent je n'ai fait que payer mes cotisations sans déclaration de sinistre (c'est très bien ainsi !) Un bon point cependant : l'accusé de réception de mon paiement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Excellent complément d'assurance. Très satisfait. Antoine.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
simple et bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD A.
Très satisfait des prestations d'EURODATACAR : la réactivité, le sérieux et le délais de prise en charge et de remboursement. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Q.
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Bonne relation et résultat tel que promis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Pas encore eu besoin des services eurodatacar
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Bien,correct
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Assuré depuis de nombreuses années Eurodatacar a toujours résolu avec promptitude et satisfaction les différents contentieux qu'ils ont eu à traiter.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
J'ai souscrit à Eurodatacar lors de l'achat de ma voiture, sans imaginer que j'en aurais besoin si rapidement. Et quelle agréable surprise ! Leur service client a été impeccable, réactif et attentif. C'est rare de recevoir une telle qualité de service, et je ne peux que les recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Très bon accueil. Bonne prise en compte de mon sinistre. Très précis dans la démarche à suivre et documents à fournir. Traitement rapide de mon sinistre. Très satisfait , j'ai reconduit mon adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Tout à fait réactif lors de ma demande de remboursement de la franchise. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
patient et tplerent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
J'ai confiance en la qualité du service en cas de besoin. C'est essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD O.
J'ai beaucoup apprécié d'avoir un interlocuteur direct au téléphone qui m'a très bien renseigné et surtout d'un remboursement de ma franchise très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Le service clientèle très réactive .
Avis du , suite à une expérience du par NAOUAL S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE S.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Lors de mon appel vers vos services j'ai reçu un accueil rapide,des réponses précises à mes questions par une personne au ton aimable. L'arrangement convenu s'est avéré praticable,ce qui a solutionné le petit problème du moment. Devant l'afflux de pubs à la télé pour le remplacement de pare brise je me pose la question de ceux qui ont un marquage anti vol sur leur véhicule. Si c'est possible pourriez vous me renseigner à ce sujet?Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que votre échange téléphonique de ce jour avec nos services vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Très bon service et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
J'espére,ne ,pas,avoir,à m'en servir,d'autant que j'ai,une Assurance Automobile Tous Risques,à la MACSF.C'est une garantie supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Tout est dit dans les étoiles, rien à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Bon visuel pour payer par internet
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Très écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
assuré depuis 2018 pour bilan 1 accident déclaré et bien réglé . pas de probleme. GM
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Équipe très sympathique et professionnel Traitement rapide du remboursement Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Je ne peux me prononcer sur la partie sinistres mais pour le côté administratif (AR du paiement par exemple) rien à dire très grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
rien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Paiement en espèce impossible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
aucun avis positive , car je suis déçu vous disiez que vous rembourser jusqu'à 200e une voiture de remplacement hors que j'ai loue une d'une valeur environ de 150 , et j'ai été rembourser que 30e pour moi c'est e l'escroquerie et une publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Accès facile compréhension facile service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
tres bien dommage qu'il faut aller dans le garage ou a été souscrit le contrat
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bon accueil Transaction résolue rapidement positive
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Je suis satisfait de la société Eurodatacar.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
En priant ne pas avoir besoins de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE J.