Eurodatacar est surtout décrit comme réactif, avec des démarches simples et une prise en charge rapide quand il faut intervenir. Les clients apprécient aussi des interlocuteurs à l’écoute, clairs dans leurs explications et capables d’accompagner sans compliquer les échanges.
"Service client très compétent et sympathique j ai eu mes réponses à toutes mes questions"
"Très bon rapport téléphonique suite à une perte d’un document de renouvellement de mon contrat. Le problème a été réglé dans la minute et avec…"
Très bon rapport téléphonique suite à une perte d’un document de renouvellement de mon contrat. Le problème a été réglé dans la minute et avec gentillesse. Preuve d’une écoute attentive de la clientèle.
"Organisation parfaite, rapidité et compétence des équipes. Merci"
"Contact au téléphone très bien. renseignements donnés parfait !"
"Très bon suivi et très bon accueil du service client que je remercie pour leur efficacité ! Satisfaction totale :)"
"Réponse satisfaisante et concluante suite à un sinistre il y a 9 ans Très bien guidé dans mes démarches"
"Professionnalisme et amabilité de la personne suite à l échange téléphonique."
"Accueillant, réactif et efficace."
"Service client très accessible et efficace"
Expérience digitale
"navigation simple sur le site et règlement sécurisé . Je recommande ."
"SITE FIABLE"
"Excellent site clair et bien organisé, j’ai eu l’occasion de tester la qualité du service en cas de sinistre et j’en suis très satisfait tant en…"
Excellent site clair et bien organisé, j’ai eu l’occasion de tester la qualité du service en cas de sinistre et j’en suis très satisfait tant en terme de rapidité que de qualité Ce qui justifie la note que j’ai attribuée.
P. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait des réponses lorsque nous avions eu besoin des services
Antoine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiébonjour Aujourd'hui plus que par le passé on a besoin d'un complément vue que les franchises sont de plus en plus cher et sur certaines routes Corse comme sur le continent les assurance pratique souvent le tort réciproque. Je remercie Eurodatacar
Ginette S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai hautement apprécié la prise en charge et l'accompagnement personnalisé par la EURODATACAR que je remercie aussi pour leur qualité humaine
Elisabeth M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe remercie les personnes que j'ai eu au téléphone. Elles ont été à l'écoute et elles ont réagi avec Beaucoup de professionnalisme. Ca devient rare à notre époque.
Regine L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBesoin une seule fois des services d'Eurodatacar mais cette société a tenu ses promesses
Sonja C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact merci
C. B.
Jean claude H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu besoin de leurs services qu'une fois, et tout c'est très bien passé car leurs services ont été très réactifs. De plus ils ont vraiment un bon service au client pour la gestion du contrat.
Alain L.
Avis vérifiéTrès réactive
Emile V.
Georges M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile J'ai déjà solliciter euro data car suite à des problèmes de carrosserie tout c'est très bien passé...
M. S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai appelé il y a trois semaines Pert’ Ne m’a répondu
Réponse de Eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Colette B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jacques A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir été indemnisé du montant total de ma franchise.
Réponse de Eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, nos contrats comportent des plafonds de remboursement. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser 600 euros sur votre franchise de 800 euros et ainsi minimiser votre reste à charge. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Louise P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRemboursement de la franchise suite à un bris de glace ,très contente pour la rapidité
Carole R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité dans le cadre d'un sinistre. Remboursement rapide une fois toutes les pièces justificatives fournies (assez exigeant dans ce domaine).
Maria de fatima P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe nais pas beaucoup de contact avec Eurodatacar donc je sais pas quoi dire sur vous
Marcel L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil très professionnel, service raide
Eric G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin une fois de vos services, pleinement satisfaite : bon accueil, bons renseignements et contrat rempli
Jean-Claude Bernadet D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDédommagement franchise suite à accident voiture et délai de remboursement rapide après envoi des documents justificatifs