Eurodatacar est apprécié pour son efficacité et sa réactivité, offrant un bon rapport qualité-prix avec des remboursements rapides et un service client à l'écoute et accueillant.
Evelyne P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et aimable. Délais rapides pour le remboursement de la franchise. Coût annuel convenable je conseille.
Jacques M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Thierry M.
Avis vérifiéSuper
Robert B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéma voiture est immobilisé dans mon garage depuis 2017 pour des raisons personnelles qui m'empêchent son utilisation, cette cotisation est -elle vraiment utile, je pose la question, et je suis assuré tous risques à 100%!
Herve G.
Avis vérifiéAssurance sérieuse
Halina C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPas eu de problème de remboursement après l'incident sur la carrosserie il y a deux ans. Accueil agréable et compétent. Il ne faut pas que cela change !
Frederic J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis abonné à Eurodatacar depuis plus de 10 ans et je suis trés satisfait
Jose Q.
14 sept. 2025
Avis vérifiéappel telephonique pour proceder au paiement parfait interlocuter tres competent et rapide tres satisfait.
C. D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa cotisation annuelle est trop élevée
Eddy L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant, nous n'avons pas eu recours à Eurodatacar, comme toutes les assurances quand il n'y a pas de problème, pas d'accident. C'est une sécurité supplémentaire qu'on se prend. Avec nos salutations distinguées.
Bernard D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBien que je n'ai pas eu recours à Eurodatacar je conserve Eurodatacar pour les services proposés par cette société.
Nadia E.
Avis vérifiétres bien
Yannick B.
Avis vérifiéPas de problème
Dominique E.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSur plus de dix j’ai eu recours à deux reprises à ce « complément d’assurance » sans jamais regretter mon adhésion !
R. C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, je recommande.
Thierry L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon acueille telephonique
Marie D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent Rien à dire de plus!
Richard R.
Avis vérifiéSans problème