Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
20 août 2022
Avis vérifié---
19 août 2022
j'aimerais connaitre la procédure exacte à faire en cas de sinistre (adresse de contact et autre...). Merci de votre réponse.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat ou pour toute question concernant son fonctionnement. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, utiliser l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
19 août 2022
Le vendeur de mon véhicule m'a inscrit à Eurodatacar sans m'en informer clairement: je dois payer une cotisation annuelle sans savoir quel en est l'objet.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat de garanties complémentaires. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, nous contacter via l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
19 août 2022
Pas d'augmentation de tarif depuis des années, site facile à utiliser pour le règlement... Mais jamais eu besoin d'un service donc je ne peux pas en dire plus...!!!
19 août 2022
J'ai eu recours a Eurodatacar une seule fois en 6 ans pour le remboursement d'une franchise. Aucun problème.
18 août 2022
Pas eu affaire à votre service pour l'instant.. J'espère que le jour où......
18 août 2022
Tout c'est bien passé, Merci à vous.
18 août 2022
Eurodatacar a rempli efficacement ses engagements à l’occasion d’un dommage
18 août 2022
Pas réellement dans les clous pour la date de déclaration par manque d’info et de ne pas avoir lu les petites lignes du contrat. Merci pour votre prise en charge de ma franchise.
Ras. Professionnel.
18 août 2022
Délais de réponses réclamations trop longs et délais d’activation de compte joint inacceptables !
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires SYNERGIE EURODATACAR. Votre avis ne concernant pas notre Société, nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
18 août 2022
Suite à un sinistre j'ai demandé à percevoir le remboursement de la franchise pour mon véhicule. Cela s'est fait sans aucun problème et rapidement. Bravo à Eurodatacar.
18 août 2022
bien aucun probleme pour l'instant tant que je n'ai pas eu de sinistre je ne peut pas m'avancer tant mieux pourvu que cela dur.
18 août 2022
Pas de problème tout est correct tout va bien merci
service efficace et sympa
18 août 2022
Tant que nous n'avons pas eu de problèmes, difficile de donner notre point de vue pour ce que vous faites ! J'espère que c'est parfait. Cordialement.
18 août 2022
Très correct ils respectent leur engagements
18 août 2022
Je pense que vous êtes efficace mais depuis que je suis chez vous heureusement je n’ai pas eu à déclarer de sinistre
18 août 2022
Rien à dire , une assurance qui tient ses engagements.