Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Avis vérifiéTrès efficace
Ras
18 août 2022
Aucun problème pour m'envoyer un renouvellement d'abonnement à ma nouvelle adresse( 3 appels de cotisation) mais procédure longuissime pour assurer le remboursement de ma franchise.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
17 août 2022
Demande de rappel par téléphone faite rapidement. Hôtesse à l'écoute, réponses précises. Après lecture du contrat, à savoir effectuer les réparations du véhicule au garage où ce dernier a été signé, dans un délai de trois mois, il n'y a aucun problème. Documents demandés ont été envoyés par voie postale, un mail après une semaine pour confirmation de réception du courrier et l'avancement du dossier. Réponse de votre société le lendemain confirmation l'envoi du chèque. J'avais quelques doutes suite aux avis postés sur nternet, mais pour moi aucun problème lors du suivi de ce dossier, ce qui vaut le score de cinq étoiles donné.
17 août 2022
Accueil agréable avec la personne que j’ai eu au téléphone. La suite favorable à ma requête. Remboursement rapide.
17 août 2022
Délais de livraison très satisfaisant Merci !
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Votre avis ne concernant pas notre Société , nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Sérieux et Professionnalisme,
Bien satisfait merci
17 août 2022
rien de particulier à signaler
17 août 2022
Eurodatacar a joué son rôle sans pb qd j en ai eu besion
17 août 2022
Prestation de qualité et service clientèle au top !!
17 août 2022
Service client impeccable, personnel conciliant.
17 août 2022
Navigation claire et simple, service parfait
17 août 2022
Sérieux et simple : quand payer une assurance devient presque un plaisir…
Ras
17 août 2022
bon contact , merci beaucoup, je recommande
17 août 2022
Je me sert du site pour payer les factures, très facilement
17 août 2022
Après une déclaration de sinistre, vous deviez prendre en charge ma franchise, selon contrat.pendant 1 an , alors que vous aviez la facture du garage, le montant de la prise en charge de mon assurance auto, vous avez réclamé de multiples pièces justificatives. Nouvelle attestation de mon reste à charge, ré justificatif fourniture du constat de l'expert.... Tout ça pour un remboursement de 300€. Et jusqu'à ce que je me fâche sévèrement. Un peu plus de souplesse et d'intelligence lors de l'examen des pièces aurait suffit à la bonne appréciation de la situation.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs , vous permettant ainsi de préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Bien,R.A.S