Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
26 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais il faut en fournir des papiers, ne rien oublier surtout
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
travail correct
RAS
26 juil. 2022
Bonjour je n’ ai pas utilisé vos services,je ne peux pas porter d’avis
très bonne assurance
Bonjour service
26 juil. 2022
Accueil téléphonique parfait, informations claires, délais tenus.
26 juil. 2022
c'est compliqué pour déclarer un sinistre en ligne pour prise en charge de ma franchise après mon accrochage dont je suis responsable
Service irréprochable ... jusqu'ici ! Merci
26 juil. 2022
Très bonne gestion de notre dossier avec des réponses précises et rapides.
26 juil. 2022
Tout est bien sauf qu on nous demande des papiers, alors que les assurances travaillent par mai
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Par ailleurs, nous vous confirmons que la transmission des pièces est possible par voie postale ou par mail. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Oui mais vous n accepter pas les documents de l assurance qui nous ont été envoyés par mail où apparait le montant versé et le montant de la franchise
La sécurité
26 juil. 2022
Eurodatacar est toujours à notre écoute et les dossiers sont traités rapidement. Il y a toujours un interlocuteur disponible avec des réponses simples et claires.
26 juil. 2022
bonne prise en charge de notre sinistre , après 8 mois d attente de la pièce pour notre véhicule.
26 juil. 2022
Pas encore eu besoin de la société, mais j'ai confiance au cas où ...
26 juil. 2022
Très important de privilégier l'échange par téléphone !! Ces conversations ont permis de faire avancer mon dossier puis le traitement par courriel pour finir !! Il est primordial d'avoir un interlocuteur par téléphone !! Cordialement.
26 juil. 2022
Services proposés corrects. Un point négatif cependant : Eurodatacar semble être rattaché à Stardoc. Lors d une demande de résiliation, vous été directement renvoyé vers Stardoc qui, pour un euro symbolique effectue la demande de résiliation auprès de votre établissement. Et, quelques jours apres, un second prélèvement est effectué (39 e). Meme si l on doit accepter les conditions de vente de stardoc, il est écrit en "très petit" le dit prélèvement de 39 e... qui, sera reconduit tout les mois. De fait, il serait judicieux de revoir les conditions de résiliation syr votre site afin d éviter toutes publicités négatives.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, nous vous confirmons que le service Stardoc n’a aucun lien avec notre société. Nous sommes désolés de cette situation indépendante de notre volonté, car nous n’avons pas la possibilité de supprimer les annonces Google. Pour information, la résiliation de votre contrat Eurodatacar peut se faire gratuitement par téléphone, par email, en vous faisant rappeler gratuitement depuis notre site web ou par courrier simple. Naturellement, nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
26 juil. 2022
Dès lors que vous fournissez l'ensemble des documents demandés, il n'y a absolument aucun problème de remboursement, même si l'attestation d'assurance ultra précise est vraiment tâtillonne (demande d'indication de responsabilité avec un animal sauvage ?!)
RAS