Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge lors d'un incident.
26 juil. 2022
Je suis tres satisfait de mes relations avec datacar Merci à vous
23 juil. 2022
Je n'ai pas navigué sur le site: j'ai pris une assurance complémentaire proposée par mon loueur de véhicule. Pas de souci avec la franchise sur mon dernier vehicule pour un poque sur la carrosserie.
23 juil. 2022
Aucun signe de cette compagnie si ce n'est une demande chaque annee de payer pour l'annee suivante. Je ne me souviens pas qu'ils ont fait quelque chose pour moi,.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
23 juil. 2022
j'ai bien reçu mon remboursementapres ma demande (franchise)
23 juil. 2022
parfait rien à redire. que se soit par mail ou téléphone, ils sont très réactifs et ils traitent rapidement nos demandes. que demander de mieux.
Aucune relation
23 juil. 2022
C'est une sécurité supplémentaire.
trés satisfait je suis client depuis 20 ans
23 juil. 2022
Très satisfaite, respecte très bien le contrat. Ils sont réactifs et le personnel à l écoute.
Site facile à utiliser
23 juil. 2022
Trop compliqué pour l'assuré pour se faire rembourser. Les documents demandés pourraient s'échanger entre les assurances concernées et non par l'assuré, trop compliqué et beaucoup de temps perdu !
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes navrés que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Effectivement, nous remarquons qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de vos dossiers sinistres. Néanmoins, nous avons pu répondre favorablement à 8 demandes de remboursements de franchise à réception de tous vos justificatifs et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
23 juil. 2022
Aucune relation à part me prendre 77€ tous les ans sans savoir pourquoi??
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, utiliser l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Je remercie la charmante personne qui m'a appelé et qui a pris le temps de m'expliquer le système d'assurance eurodatacar.Cordialement
rapide et très efficace!
Très efficace
22 juil. 2022
Bonsoir article très bien livré et le livreur très sympathique
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Toutefois , votre avis étant lié à la livraison d'un colis et étant sans rapport avec nos services , nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
22 juil. 2022
Je suis très satisfaite d'eurodatacar j'ai été remboursée de ma franchise après un accrochage 500€ comme prévu dans mon contrat.
Rien de plus à ajouter.