Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
1 avr. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable et très réactive.
Personnel à l'écoute
1 avr. 2022
Un peu dommage qu'avec plusieurs véhicules et plusieurs années d'abonnement que les prix ne soient pas dégressifs...
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous confirmons que nos cotisations annuelles ne sont pas dégressives , toutefois notre pourcentage d'indemnisation en cas de "vol total" augmente en fonction de l'âge de votre véhicule. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
31 mars 2022
Juste un bémol : après la réparation je n'ai plus eu aucune nouvelle de PERSONNE ni mon assurance ni EURODATACAR !!!!!! Sinon RAS !
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Aucune relation, je demande la résiliation en date anniversaire en mars 2023
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique vous a apporté les informations dont vous aviez besoin et vous confirmons que votre demande de résiliation a bien été enregistrée. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
31 mars 2022
Cela fait 10 ans que j'ai un contrat avec Eurodatacar et je n'ai jamais été déçue.
31 mars 2022
pas de souci, pas de réclamation, parfait!
31 mars 2022
Bonjour petit bémol dans la note car la demande de justificatifs n a jamais été simple Pourtant au départ vous ne demandez pas grand chose mais sur les justificatifs transmis il manquait toujours quelque chose Ça serait plus simple pour tout le monde de dire exactement ce que vous voulez
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs indiqués dans notre demande de pièces par mail. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
31 mars 2022
Réponse rapide par mail et par téléphone .J'ai "exposé mon problème qui est celui d'une demande de remboursement sur remorquage d'"un dépanneur pour panne.Malheureusement l' assurance concerne le vol et les accidents mais ne rembourse pas les frais de remorquage sur panne classique .Merci d'avoir répondu même si au final je n 'aurai aucun remboursement.., ce qui fait qu'après 13ans de fidélité je pense que je peux demander une résiliation en respectant les conditions de résiliation .La voiture à 15 ans , côté vol ,les voleurs ne vont pas s'intêresser à une vielle voiture , autant résilier le contrat à la prochaine échéance .
31 mars 2022
Service client facile à joindre , très bon accueil et très efficace. Après un accrochage et une déclaration tardive , il a été très compréhensible Le remboursement a été très rapide Le site internet est un peu simple
31 mars 2022
Je n'ai pas eu l'occasion de vérifier tout cela. Ma réponse est donc un a priori favorable.
Très sérieux
Disponible au tel.
Ras
RAS
Bonne presttion
29 mars 2022
Je ne rencontre jamais de problème avec Eurodatacar. Demandes rapidement traitées et soldées.
Bonne écoute et réactivité
29 mars 2022
Je n'ai jamais eu de problème bien au contraire . Très bonne société q' EUrodatacar .