Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
25 août 2021
Avis vérifiétoujours en suivi de ses clients, rien de plus à ajouter.
25 août 2021
Respecte les engagements. Service rapide et sérieux. RAS.
Conforme au contrat passé
25 août 2021
Répond avec diligence aux questions et n'hésite pas à appeler le client pour bien se faire comprendre. Ca nous change des plateformes qui nous font attendre des dizaines de minutes pour finir par vous mettre en ligne avec un soi-disant expert qui ne comprend rien...à commencer par le Français. Alors continuez à considérer vos clients : ça leur donne confiance !
25 août 2021
bonjour Mme Mr je ne peux pas encore mettre d'étoiles vu que je n'ai pas encore de problèmes particuliers et eu d'affaire avec vous et je connais pas trop la société, alors temps que tout marche bien tout va bien , mais s'il y aurait des complications pour X affaires peut-être que la ce serait différent ... mais pour l'instant je préfère ne rien avoir... mais la seule chose que je sais, c'est qu'il faut toujours payer pour avoir des résultats et de protéger sont véhicule..même qu'il arrive rien..c'est presque payer pour rien avoir... après on a pas trop le choix si on veut de la protection enfin voilà. cordialement bonne journée Mr Philippe
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. J'espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
24 août 2021
Les procédures sont complexes , non informatisées , sans système de tiers payant, sans relation directe avec le garage ou avec l’assurance… mais somme toute fonctionnel
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
relation simple , efficace courtoise
24 août 2021
Je suis satisfaite de eurodatacar. Je n'ai eu aucun souci et le service client a été parfait quand j'ai fait appel à eux
24 août 2021
Je ne savais pas que j'avais été assurée chez Eurodatac de l'achat de mon véhicule. Je l'ai appris 1 an après, à la réception du courrier de renouvellement. Conseillère très professionnelle et attentive à ma demande. J'ai eu un accident et Eurodatacar, m'a remboursée la franchise et ce 5 mois après ! Merci à eux, car je n'y croyais pas trop en envoyant le courrier. Le 2ème conseiller, sans doute professionnel avait été très négatif et peu aimable, à mon avis ! Mais, j'ai envoyé le courrier et Merci Eurodatacar pour votre compréhension !
24 août 2021
Bris de glace....pas de remboursement de franchise ....un COMBLE pour une société de MARQUAGE antivol sur le vitrage. Bien qu'il n'y aille pas d'exclusion formalisée dans les "petites lignes" des conditions générales, EURODATACAR trouve un subterfuge pour se soustraire, sur une notion de "responsabilité" : l'assureur principal appliquant une franchise....car bien sur je n'y suis pour rien ....c'est pour cela qu'il pratique une franchise ! L'assurance comme on l'aime bien dans toute sa splendeur des "petites lignes", SOYEZ VIGILANT et sachez que vous payez pour du beurre.....car au moment de l'indemnisation c'est une autre affaire !
23 août 2021
Très bien rien à redire très contente
Très bonne réactivité !
23 août 2021
Dès que j’ai besoin d’un renseignement, j’ai toujours une réponse rapide avec un temps d’attente très raisonnable. Personnel répondant au téléphone, toujours très agréable, a l’écoute.
23 août 2021
Remboursement effectué sans difficultés suite à un accident
23 août 2021
Nous avons ce contrat depuis l'achat de notre camping-car. Il nous a été difficile voire impossible de connaître ce pour quoi nous étions couverts par ce contrat. Nous avons dû transmettre un mail pour avoir l'information (réponse très rapide)
23 août 2021
Vitres et pare-brise de mes 2 voitures faites par le garage à l’achat. Depuis je règle ma cotisation de 98€ par voiture. Aucun retour ou nécessité d’utiliser les services Eurodatacar
23 août 2021
Bonjour je suis entièrement satisfait du service, efficace , sérieux et attentif. Très rigoureux sur les documents à fournir qui parfois peuvent demander plus d'attention de ma part ce qui m'oblige à retourner d'autres éléments complémentaires.
17 août 2021
Très bon accueille
17 août 2021
Les cotisations d’assurance sont une charge récurrente mais on n’est jamais sur d’une indemnisation en cas de sinistre…