Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
31 juil. 2021
Très satisfait de Eurodatacar
30 juil. 2021
point négative : le service ne m'a pas remboursé la durée totale de la location du véhicule de remplacement comme indiqué dans le contrat.
30 juil. 2021
La prise en charge du remboursement de la franchise de mon assurance a été parfaite.
30 juil. 2021
Degré de satisfaction du service
30 juil. 2021
Cette option m'avait été donnée par la concession où j'ai acheté mon véhicule. Je l'ai souscrite et je l'ai oubliée. C'est au moment du renouvellement que je me suis plus renseigné et est découvert les avantages dont j'ai bénéficié au niveau du remboursement de ma franchise. J'ai été très surpris du service et de la rapidité de la prestation. Merci Eurodatacar que je recommande vivement.
30 juil. 2021
Mauvais à la limite de l'exécrable ,aucune confiance dans mes déclarations, échange de nombreux mails .... impression de réticence à payer
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Simple
30 juil. 2021
Depuis 2011, je bénéficie des services Eurodatacar. Mes dossiers ont toujours été traités avec sérieux et humanité. En effet il n'est jamais très agréable de déclarer un sinistre et j'ai pu apprécier la gentillesse des divers interlocuteurs lors de mes appels. Je profite de ce message pour les en remercier.
30 juil. 2021
Trop de pièces à fournir malgré l'attestation de règlement de l’assurance au garage et donc du montant de franchise à rembourser
30 juil. 2021
Super service qui nous enleve une bonne épine du pied grâce à des garanties très intéressantes
30 juil. 2021
Nous sommes satisfaits Nous avons eu un problème de carrosserie et nous avons reçu très rapidement le chèque d’indemnisation
30 juil. 2021
Malgré plusieurs avis négatifs, je suis satisfaite de mon expérience pour le moment. J'ai réussi à me faire rembourser une partie de ma franchise suite à mon remplacement de pare brise. Cela a mis du temps mais je ne parvenais pas à obtenir le bon document de mon assureur L'olivier Assurances. J'ai réussi à trouver un numéro non surtaxé et mon interlocutrice a été très professionnelle. Voilà, il faut juste penser à résilier 2 mois avant la date anniversaire par lettre recommandée avec accusé de réception si vous n'êtes plus satisfait de leurs services.
30 juil. 2021
Bonjour, pour le moment rien à signaler, je n'ai pas eu de problème avec ma voiture, mais je pense qu'avec le sérieux de la maison, il n'y aura aucun souci. Bien cordialement, Patrick G
30 juil. 2021
J'ai eu un accident et ai eu une franchise de 500 € à payer. Heureusement avec Eurodatacar j'ai eu la franchise de rembourser sous quinzaine. Rapide et efficace.
30 juil. 2021
Rassurant , réactif et efficace !!!
30 juil. 2021
Bonjour a ce jour depuis 7 ans avec ma voiture, je n'ai rien de particulier à vous signalez et reste un fidèle adhérent en prévision. Bien cordialement. Jacques M.
30 juil. 2021
Bon accueil téléphonique, renseignements rapides et clairs.
RAS
30 juil. 2021
Bonne approche dans le règlement de mon sinistre automobile (rachat de la franchise qui restait à charge).