Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas compris à quoi ça servait!!!! Cela fait 10 ans que je paie, je n'ai jamais eu besoin de cette société qui n'oublie pas de me relancer pour paiement chaque année...... Donc qu'elle en est l' utilité?
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
CARTE GRISE EGAREE ?
A quoi ca sert?
26 juil. 2021
c'est cher pour une si faible garantie
26 juil. 2021
j'ai dû me faire rembourser un sinistre et bien qu'ayant adressé les documents demandés, il manquait toujours quelque chose du genre justification paiement de par mon assurance et impossibilité de les joindre au téléphone. 3 mois pour résoudre cette affaire après moultes échanges par mails ....
Correct 😐
26 juil. 2021
Difficile à joindre au téléphone et délai trop court pour procéder aux réparations ça frôle l'arnaque
Service client correct
23 juil. 2021
Service client nickel et à l’écoute
23 juil. 2021
Réponse au mail rapide. Prise en charge du sinistre également.
23 juil. 2021
Pour le moment je n'ai pas eu besoin de vos services...donc tout va bien 🙂
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Si vous n'êtes pas en mesure de donner un avis sur notre société, nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Je ne VEUX pas annuler ce contrat c'est mon conseiller ww qui me l'a recommandé etje lui fait confiance, mais je vous le répète pour le moment je n'ai pas eu besoin de recourir à vos services. M.Gatefait.
23 juil. 2021
est-il nécessaire d'adhérer avec Eurodatacar si on est déjà assuré pour le vol et dégradations de son véhicule avec sa compagnie d'assurance ? En cas de vol et dégradations le contrat sera t-il respecté à la lettre ?
ras
23 juil. 2021
Personnel aimable, bon service, rapide
23 juil. 2021
Cette société remplit sa mission et devoirs avec prudence, à conseiller fortement. Cordialement jjD Envoyé
je recommande
23 juil. 2021
Premier sinistre ou j'ai fait intervenir EURODATACAR. Communication par mail sans problème. Dossier traité dans des délais rapides. Indemnisation immédiate. Je suis très satisfait de cet organisme
tres bien
22 juil. 2021