Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
11 juin 2021
Avis vérifiéN'ayant jamais eu d'accident ou autre préjudice, je ne peux que mettre 4 étoiles et en garder une sous le pied au cas ou....
11 juin 2021
Accueil agréable, voiture nettoyée avant le rendu des clés, travail propre et efficace, je ne peux que les recommander.
11 juin 2021
Pas très explicite sur qui doit donner les pièces pour le remboursement après plusieurs mail et patience dema part et de celle de mon assurance envers eurodatacar j’ai pu avoir enfin une réponse et un remboursement de ma franchise
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier sur le dernier sinistre. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
11 juin 2021
Contact téléphonique agréable. Service rendu impeccable.
11 juin 2021
Utilisé pour un remboursement de franchise, délai de 2 mois.
11 juin 2021
Cotisation depuis plusieurs années. 1ère voiture: aucun remboursement après un vol car elle n'était pas encore gravée. Remboursement par mon assurance auto (GMF) sauf franchise 3000 euros. Je continue à me demander quel est l'intérêt de Eurodatacar.. Je ne réfléchirai pour la prochaine voiture.
RAS
11 juin 2021
Depuis plusieurs années nous adhérons à votre organisme et lorsque nous avons un souci on peut vous faire confiance!
11 juin 2021
Aucun contact avec la société sauf pour envoyer la facture de renouvellement. Un geste cette année en offrant deux mois du fait de la Covid-19. L'âge de pierre de la communication client
11 juin 2021
Avis sans suite puisque si celui ci ne vous plaît pas vous le rejetez
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Pourriez-vous expliquer votre note afin de nous permettre de prendre en compte votre insatisfaction ? Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
11 juin 2021
je suis très satisfaite EURODATACAR grace a cette société je pars en confiance pour mes trajets
10 juin 2021
très réactif lors d'un accident
Abonnement forcé
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas donné satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
10 juin 2021
Franchise remboursée comme espéré !
sans objet
9 juin 2021
je paie mais pour l'instant je n'ai pas bénéficié de vos services
9 juin 2021
La qualité de l’écoute et de l’accueil sont excellentes
9 juin 2021
Dommage on a pas de compte pour les particuliers et le téléphone et payant Je n’es jamais de suivit client je prend le contrat juste en cas de besoins mes si je trouve moins chers j’irai
9 juin 2021
comment le savoir on m'a jamaiis vole ma voiture?
9 juin 2021
Lors d'un sinistre, ma franchise de 500€ a bien été remboursée par Eurodatacar.