Avis clients de europe-active.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois

774 avis depuis le 28/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations europe-active.com

• Société

Europe Active

• Description

Les spécialistes du séjour actif, guidé ou en liberté, randonnée, vélo, moto, autotour et plus encore. Découvrez la Corse, la Sardaigne, l'Italie et le reste du monde.

• Adresse

Strada Vecchia 7 20290 Borgo

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellente application Les choix des routes,étapes,gîtes Rien à redire Première fois qu on faisait appel à vous et ce ne sera pas la dernière

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Super voygae la corse en motos en 8 jours. Très bien préparé, hébergements corrects, voire très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 4 / 5

Toute la préparation était parfaite. Par contre le système de navigation n'a pas fonctionné. Les hébergements étaient parfaits,ainsi que l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

Tout est parfaitement organisé, le road book est très bien, les hôtels bien choisis et l'équipe est sympathique et disponible en cas de besoins. Une prestation sans surprise pour la deuxième année.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *

• 5 / 5

Super organisation Hébergements sympas et belles randonnées

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 3 / 5

Personne n'était présent à notre arrivé à 1h00 du matin pour nous donner le numéro de la tente. Obligé de se débrouiller tout seul avec des plans trouvés par hasard sur le bureau. La piscine était fermée et il y avait un gros problème pour recharger les téléphones. Manque électricité dans le glamping . Le prix du petit déjeuner était beaucoup trop onéreux (13£) ,nous avons trouvé beaucoup moins cher à Douglas (8£). Points positifs: - Les toilettes, douches et les couchages étaient propres. - Proximité de la ville Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 4 / 5

une très bonne équipe , à l’écoute , un petit bémol pour l’hébergement au niveau des sanitaires insuffisants et des points de chargements portable , deux multiprises !!! sinon un très beau périple

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits des prestations .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Voyage très bien préparé et attractif.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Le séjour , l’accueil et le service au camping était parfait Seul bémol, l’accueil à l’aéroport… Nous avons attendu plus d’une heure avant de partir car la société duke n’avait pas attendu tous les vacanciers et ils ont donc cherché les gens dans l’aéroport De plus ils avaient prévu 2 camionnettes alors que ce n’était vraiment pas assez pour le monde à transporter Les bagages étaient mis n’importe comment Pour le reste je recommande les services de Europe active

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Nous sommes enchanté de notre séjour en Corse, autant sur les prestations que sur l'accueil dans les hôtels et chambres d'hôtes. Je recommande vivement Europe Active pour leurs professionnalisme, toujours très agréable, à l'écoute, joignables à tout moment. Encore un grand merci pour cette agréable moment et à très bientôt pour un autre voyage.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 5 / 5

Equipe très bien. Réactive et à l'écoute des clients. Séjour superbe. Le train permet de prendre le temps de voir les paysages magnifiques. Les hôtels super. Chambre et petits déjeuners très bien. Les hôtels sont bien placés. Toujours près de la vieille ville ce qui permet d'avoir de belles architecture autour de nous. Les circuits sont très bien expliqués. Perso nous avons préféré aller dans la montagne autour de Calvi plutôt que que long de la côte en réservant une voiture à Super U pour 40 euros la journée. Je recommande ce séjour à tous

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Grande satisfaction des précisions trouvées dans le roadbook qui reflètent la réalité du voyage. Bon accueil des hébergements, merci à votre équipe.🤩🤩

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 2 / 5

Tout s'est bien passé à part gros problèmes de cabines et fauteuils sur le ferry, nous avons du dormir ailleurs et au sol comme des animaux. Cabines et fauteuils que nous avons évidemment payé. Et aussi gros soucis au restaurant La Pagode au San Damiano, le responsable Doumé devrait plutôt vendre des fruits et légumes sur le marché. Nous avons prévu, l'an prochain, de revenir sur l'ile + la Sardaigne par nos propres moyens. Désolé mais c'est terminé avec Europe Active.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de europe-active.com

Bonjour et merci de votre retour, comme nous venons d'en discuter à l'instant par téléphone, je trouve ça un peu dur de nous noter sur des services que nous n'avons pas inclus dans notre séjour (restaurant du camping). Concernant le ferry, nous avons bien réservé 1 cabine et 2 fauteuils, il semble qu'un problème de climatisation a fait que vous avez préféré dormir en dehors des installations prévues. Je me rapproche de la compagnie pour voir ce qu'il en est. Cordialement, Aurélia.

tres bien reactif

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Moyen sur la communication et l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 4 / 5

Très disponible pour toutes demandes de renseignements et réponses rapides. L'application mise à disposition a été d'une grande aide pour trouver les meilleurs points de vue ainsi que les bonnes adresses.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Bonne organisation et suivis

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Une remarque : lors de l'embarquement à Eisham pour Douglas le billet avait été pris pour 14 passagers alors que sur les vouchers seuls apparaissaient nos 3 noms, du coup une personne au guichet a du séparer le billet d'origine en autant de sous groupes engendrant une attente assez longue, je ne sais pas si vous pouvez corriger ce point à l'avenir. Pour le reste très bonnes prestations tant sur place que sur les ferries.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

A répondu a toutes nos attentes. Très réactif. Que se soit par mail ou par téléphone, toujours disponible et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 3 / 5

Manque de précisions lors de l’embarquement des motos à Liverpool pour l’île de Man ce qui a occasionné des désagréments La compagnie de ferry nous a fait embarquer en dernier car europ activ avait fait une réservation de groupe avec d’autres participants et nous n’étions pas informés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

We did a motorbike trip " The autentic Corse".It included the rental of the bike aswell. The tour was well planned and easy to navigate with the application.Aswell the choice of the bed and breakfast accomodations was nice. The tour was costumized, so we had eben days off to discover the cities by walking. This trip really made us get impressions about the authentic corse and get in touch with its inhabitants. Thank you to all the Team for this wonderful trip, the help and guidance. Totally recommendable!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *

• 4 / 5

Concernant la location chez Stix chapeau pour leur accueil et gentillesse et peu importe la langue !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Super circuit avec de très belles étapes et des hôtels au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Très bon sites, personnels sérieux, séjour aux petits oignons, application mobile au top , hôtel parfait, rien à redire, vous pouvez leurs faire confiance à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Bonne réactivité de l'organisatrice de notre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 3 / 5

logement Villa Ducci: un peu plus de propreté au niveau de la chambre et salle de bain. sinon pour le reste, rien à dire, c'était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

MERCI A AURELIA POUR CE SEJOUR BIEN CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Une organisation parfaite. Des contacts telephone toujours presents... un sejour inoubliable... prochain road trip 2025... je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Très bonne organisation du séjour, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble très bon sauf la qualité des hôtel et ne pas m’avoir proposé une vue sur la mer.on m’avait promis à partir du troisième hôtel de prévenir les suivants pour qu’ils me donnent de meilleures chambres et en définitive , rien n’a été fait , aucun mail …

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Séjour exceptionnel avec des hôtels au top Magnifique tour de corse en moto Aucun problème avec que des bons moments Accueil chaleureux à chaque étape Extraordinaire À faire dans sa vie ! Merci à Europe active pour l’organisation et à tous ceux qui m'ont accueilli lors du séjour

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 4 / 5

Équipe dynamique et réactive. A l'écoute de mes souhaits, elle a su s'adapter afin de me proposer un séjour à la carte. Les choix proposés par Europe Active (itinéraire, hébergements, randonnées) furent satisfaisants. Bonne première expérience, à renouveler. Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

effectué un tour de corse en moto avec ma guzzi en solo. Les itineraires proposés étaient fabuleux, le rythme était soutenu mais le dosage bien proportionné. J'ai fait quelques écarts à votre guidage, roulant avec un trail j'ai mis qq pistes faciles dans mon itnéraire notamment la montée sur le plateau de coscione et des pistes apres calvi pour accéder aux plages de l'alga et d'oscellucia . les hébergements étaient tous de très belle qualité avec 2 ou 3 coups de cœur pour Corte Zonza ou piedricroce mais j'ai apprécié l’ensemble de mes étapes par l'accueil des hotels et la qualité des prestations. bien avertir les voyageur sur l'etat de certaines routes de l'itineraire surtout en montagne que vous m'avez proposé , en effet j'ai utilisé une motoguzzi trail parfaite pour ces routes mais une moto plus lourde comme une Harley davidson electra par ex aurait été en difficulté sur certaines portions. je re voyagerai avec Europe Active. jai hâte

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Navigation aisée, personnel au top, à l'écoute si problème Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Tout ok de votre part mais petit couac avec votre soutraitant

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Pour notre road trip en corse ,nous sommes agréablement content de notre semaine a moto aussi bien en terme d'organisation ( hotel,gite,restaurant ) que pour le parcours via l'application. Nous avons sur la semaine un seul hôtel qui ne corresponds pas avec tous les autres a Propiano. Il faut bien un petit bmolles. Je conseil vivement Europe active et je repasserais vers eux pour mon prochain road trip sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 4 / 5

Bonne expérience sur le site internet et la relation avec les conseillers. Quelques points à améliorer sur l'expérience client lors du séjour.Je ferai mes remarques en direct sur le site d'Europe Active

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Séjour inoubliable organisation au top du top merci l'équipe europe active Les motards Grenoblois

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Tour de Corse Tracés, et hebergement selon nos critéres .Très belle organisation, belle reactivité, à recommander vivement je vous confierais nos futures road treap

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Europe active a été efficace pour organiser un magnifique séjour sur mesure (moitié Rando / moitié Moto).

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

tout est parfait dans l'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Le site est clair, pratique et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 4 / 5

Très beau voyage très bien organisé avec quelques petits bémols déjà signalés directement par mail. Je conseillerai vivement Europe active...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Super virée aux Açores ! Une belle découverte, des paysages superbes, des routes bien sympathiques en virolos......il faut y aller !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

COMME D'HABITUDE VOYAGE PARFAIT AVEC ANTHONY

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Super séjour, on repartira avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Très bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Cela a été extra avec une super météo. L'autotour avec avion, voiture et hôtels/gites nous ont permis en 9 nuit / 10 jours de faire le tour de l'Ile en octobre avec peu de touristes (peu de monde sur les petites routes). La sélection des hôtels et Gîtes était variée et d'un bon niveau. Nous avons remarqué qu'avec Europe Active nous avions les chambres avec la plus belle vue. Deux hôteliers nous ont dit que Europe Active est efficace et prend ses responsabilité, c'est peut être pour cette raison que souvent, il y a un petit plus dans les hotels. Bref, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Excellent sur tous les points . Voyage merveilleusement organisé.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Europe Active Très à l'écoute de ce que l'on désire, organisation très bien et très structurée, je recommande à qui veut partir en toute sérénité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 4 / 5

Je donne 4, car on peut toujours s'améliorer, dans notre cas, pas de problème majeur, un voyage assez bien organisé, mais nous étions les premiers donc quelques améliorations à faire lors des prochains trip dans cette région.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 4 / 5

mais rien de plus non plus

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 1 / 5

La gestion de la relation client après vente est mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de europe-active.com

Bonjour et merci de votre retour, nous avons bien compris votre mécontentement concernant un litige suite à une chute avec la moto de location. Je suis désolée que nous n'ayons pu apporter des réponses qui vous conviennent. Merci en tout cas d'avoir précisé que le séjour s'est bien passé !

• 5 / 5

Magnifique voyage 👍🏻👍🏻 Le vrais dépaysement avec un parfum d’aventure ,une très bonne réactivité aux imprévus , un vrais beau voyage mais qui se mérite , une bonne expérience moto est nécessaire . Osez vous serez récompensé.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

très satisfait de notre séjour organisé par l'équipe Europe-Active. Excellent choix d'hôtels bien situés et confortables. Pour les visites, avons utilisé le site d'Europe-Active + le guide vert + les recommandations d'un ami connaissant bien la Corse. En plus des spots classiques indiqués sur tous les sites, mention spéciale pour le fleuve Fango et les cascades des anglais le long du GR20. Nous avions réservé des sorties en mer; certaines n'ont pas pu avoir lieu suite à une mer houleuse; avons été remboursés dans le mois du retour par Europe Active. Nous reviendrons avec plaisir en Corse et penserons à le faire via cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Tous très heureux du voyage et félicitations à toute l’équipe pour le choix de l’hôtel et de l’organisation. Nous n’hésiterons pas à vous recontacter pour de nouvelles escapades.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Excellent séjour. Tout était parfait. Un hébergement au delà de nos attentes. Les échanges téléphoniques , charmants. Je recommande sans restriction cet organisme Merci de nous avoir rendu ce séjour et cette expérience aussi agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Un séjour inoubliable et sur mesure avec des endroits atypiques hors des sentiers classiques. Nous avons apprécié l'écoute la disponibilité et l'adaptabilité des équipes Europe Active. Déjà 2 fois que nous faisons appel à leur service... au top Europe Active !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Notre séjour à moto aux Baléares a été très bien organisé, de façon efficace et rapide. Nos préférences ont été prises en compte. Les hôtels étaient vraiment tous parfaits. Nous avons passé un excellent séjour, tout s'est très bien déroulé grâce aux documents préparés par Europe Active. Merci à toute l'équipe!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Parfaite organisation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 4 / 5

Presque parfait ... Il aurait été judicieux de nous donner des etiquettes pour les bagages Nous avons du chercher nos bagages 2 soirs de suite car il n'etaient pas ou nous les attendions . Mise à part ce petit bémol tous c'est tres bien passé , nous avons été tres bien logé et l'agence à su répondre à nos attentes quant à l'organisation et le déroulé de notre séjour

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

• 5 / 5

Organisation parfaite, assistance disponible et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

un road trip moto en Sardaigne organisé d'une main de maître en 15 jours. efficacité et professionnalisme. La Sélection d'hôtel au top et un road book digital qui privilégie les petites routes de caractères. un grand MERCI à Europe Active, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Tout était très bien organisé. Les circuit sont bien détaillés avec les points d’intérêts. Le "sans gluten" de mon épouse pour les petits déjeuné ont bien été pris en compte sauf pour le 1er jour de chacun des 2 séjours au camping. Sinon, globalement très satisfaits tous les 4. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Très bon site , accueil téléphonique chaleureux, à l écoute, proposition de circuit aux petits oignons, rodbook facile d utilisation, je recommande sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Parcours bien équilibré entre mer et montagne. Bonne explication du trajet. Hébergements super, plus rustique celui de Gonnesa .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Aucun problème rencontré, tout était bien orchestré, millimétré, nous laissant des possibilités de varier l'organisation de nos journées en fonction de nos envies ou forme. L' hébergement a ete très bien chois, bien situe a chaque fois, correspondant à une norme plus que confortable. Un groupe de 9 personnes plus que satisfaites.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, simple d'utilisation, hôtels réservés impeccables. Merci :-)

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

parfaite organisation

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Beau séjour tour de Corse agréable village bien choisi avec un beau temps du mois de septembre à refaire mais peut-être sur 15 jours un seul bémol un hôtel pas adapté sinon rien à dire vous pouvez faire confiance à l'agence pour tous vos séjours toujours à l'accueil du client ainsi qu'à leurs écoute merci pour tout et à une toute prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 3 / 5

Bonjour, pour ce qui est du site des collaborateurs rien a redire c'était parfait.en ce qui concerne le dernier logement, il y a beaucoup a redire, contrairement au dernier road trip un an auparavant ou je n'ai passé qu'une seul nuit donc pas resté assez longtemps pour juger. Les critiques sur ce dernier logement,piscine froide sale et pas nettoyé de tout le temps ou l'ont est resté, conseil sur la restauration, plutôt dirigé sur une connaissance que sur la qualité de la restauration a tel point de se permettre de critiquer d'autres restaurants à tor afin que l'on aille chez sa connaissance, limitation de choix au petit déjeuner deux petites tartines et deux viennoiseries un beurre une barquette confiture, qui aurai préféré plus de tartine et pas de viennoiseries,donc pas le choix. Pour les prestations des chambres, il se permet de demandé si l'on veux absolument que les chambres soient faites avec cette petite phrase, "Si ca vous dérange que l'on fasse les chambres,que l'on rentre dans vos chambres, on peut ne pas les faire, certaines personne n'aiment pas que l'on rentre dans leurs chambres" une demande très futé et très psychologique car on se sent pas à l'aise de faire faire sa chambre par quelqu'un du service,donc la réponse va de soi qd on fait sa chambre chez soi...bref encore des economie de faites...la coupure du wifi, soit disant pour cause d'orages de ses dire l'assurance ne prendrait pas en charge en cas de coup de foudre...inadmissible... Conclusion,un patron qui ne pense qu'au business et reccuper ou grappiller sur tout afin que cela ne lui coûte peux et rapporte beaucoup au détriment du confort du client.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Ne surtout plus réservé au camping tikiti à Propriano accueil catastrophique . Réservation déjeuner pas au courant. Et logement vieux.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Les logements dans le 2eme camping, a Propriano etaient a la limite de l'insalubrite. Les lits (presque dans un placard) trop courts pour certaines personnes. (La piscine de ce camping etait par contre top.) Nous avons modifie la plupart des itineraires motos proposes.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Les points d'intérêt pour se rendre au ferry pour l'île d'Elbe ne sont pas faisables car le départ est trop tôt

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 3 / 5

Notre tour de Corse nous a plu mais vous devriez vous rapprocher de vos clients pour connaître le souhait de passer plus ou moins de temps sur la moto. Dans notre cas nous aurions préféré un roulage plus modéré et profiter des stations balnéaires connues et rester deux nuits consécutives par exemple à St Florent, Porto , Bonifacio etc. De plus certain Hotels en demi pensions ce moquent de leur clients, à St Florent, le cadre de l’hôtel est très sympa, mais la demi pension inacceptable avec une base de 17€ (obligé de manger à la carte avec supplément) et proposer entrée /Plat ou Plat/dessert avec en plat des gnocchis au beurre ou des Pâtes sauce tomates, de qui ce moque t-on ? A Galéria Hôtel sympa mais demi pension sur la base de 19€, idem la demi pension inacceptable. A Zonza demi pension en pizzéria, avec menu Corse ou pizza, très bien et Hôtel très bien ainsi que les propriétaires sympathiques et chaleureux. A Corte très mauvais choix d’hôtel (chambre 10m2, très mal insonorisé d’une chambre à l’autre, porte de salle de bain très salle inadmissible) , bonne demi pension. Porto très bel hôtel, idéalement situé. A Propriano très bien l’hôtel mais la situation avec vu sur zone industrielle pas très glamour. Pour finir l’hôtel de Moriani, réservez une chambre plus tôt côté mer car côté montagne très bruyant à partir de 5h du matin (Route passante à proximité). Je tiens à souligner la qualité de cet hôtel et de sa demi pension ils nous ont autorisé de manger à la carte en guise de demi pension sans aucun supplément. Pour finir je recommanderais EuropeActive avec des conseils utiles pour adapter le séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Séjour agréable avec de bonnes étapes

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

La prestation d'Europe Active est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

3e fois que nous partons avec cet organisme pour des séjours moto (Corse et Italie) ; Ils sont trés pro et agréables. Les hôtels au top ! Nous recommandons vivement ; Bravo à eux!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 5 / 5

La réservation était trés bien En revanche, le service et le personnel du ferry "Corsica ferry" est déplorable Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE I. *

• 5 / 5

une bonne communication avant le départ, un roadbook complet, des hôtels de qualité. Un séjour à moto à deux en Corse à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Bonjour l'équipe! On a été super bien reçu de partout. Juste un souci à PROPRIANO - on a été conseillé par l'ARCO DI SOLE pour aller manger le soir au camping voisin (Camping COLUMBA et restaurant l'ATLANTIS). Le service était excellent mais arnaque au niveau des plats (rapport quantité/Prix exorbitants - sans compter que pour les vins (Rosé) ils nous ont dit qu'il n'y avait que 42€ ou 65€) - réponse "on est un semi-gastro!" note 290€ pour 8 personnes. On aurait du prendre que des pizza! et très mauvaise réaction du gérant. J'en ai informé la dame qui dirige l'hôtel. Pour la navigation, tout ok. Par contre le surlignage de l'itinéraire n'est pas assez large et devrait être plus foncé car avec les reflets et l'âge des pilotes on a des difficultés à le suivre et on a souvent basculé sur WAZE. Avis de tous les participants : Au top. On pense y retourner (Haute-Corse) ou voir pour l'Italie l'année 2023 (Les pouilles). Elodie quand tu auras le temps de m'envoyer les infos (trajet pour nos motos etc...) Encore un grand merci. Jean-Marie

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Séjour exceptionnel ! Choix du parcours et des hôtels parfaits ! Seul bémol après autant de liberté nous avons été bloqué dans notre dernier hôtel parfait qui était un peu éloigné de tout ! À refaire au plus vite ! 🥰

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé des hôtes et des lieux magnifiques Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Très bon choix de routes et sites. Très bonne organisation et communication avant le séjour. Je reviendrai vers vous pour un autre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 3 / 5

Réservation et circuit proposé parfaitement en accord avec nos besoins. Prise en compte des demandes de modification en temps et en heure. Le point négatif pour notre part à été l'absence de correspondant local (Etats-Unis), car le décalage horaire avec la France empêche une prise en compte des problèmes rapide. En effet en cas de problème dans l'après-midi, le correspondant en France a fini sa journée et ne pourra traiter que le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 3 / 5

Nous avons réservé avec Europe Active pour le GR20 Nord qui a sous-traité à Corsica Nature. Les exigences physiques et techniques du guide de cet organisme étaient bien supérieures à celles d'Europe Active lors de notre réservation. Guide très exigeant et quelque peu "stressant" alors qu'il ne s'agit que de vacances et non de performances. Petit soucis de réservation de bagage en soute pour le retour, mais vite régularisé par Europe Active. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE O. *

• 4 / 5

Tout était parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Je suis très content de mon séjour, tout a été planifier correctement. Aucun problème,l'application fonctionne aussi très bien. J'ai déjà fait plusieurs voyage avec Europe active et toujours au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Très prévenant, à l'écoute et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Bravo ! super pro... et Elodie et Camille top sympas et efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 3 / 5

Roabook inutilisable en l état et la transcription vers un gps trop compliquée, des sections du parcours difficiles à négocier en moto, a déconseiller aux débutants. Hôtels très biens

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de europe-active.com

Bonjour et merci de votre retour, je suis ravie que vous ayez aimé les hôtels sélectionnés et la destination ! Pour l'application, elle nécessite effectivement une certaine prise en main. Pour un futur séjour, sachez que nous pouvons aussi vous envoyer à part les traces GPS à charger sur votre support GPS. Merci encore et à bientôt ! Aurelia

• 3 / 5

Nous sommes globalement satisfaits de la prestation d'Europe Active qui a été adaptable et réactif à nos demandes (et mériterait un 4 étoiles). En revanche nous ne sommes pas satisfaits de celle du loueur de vélo de l'Ile Rousse qui n'a pas été accueillant ni arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

Sejour bien rempli avec beaucoup de tres belles choses à voir. Satisfaite de mon séjour. Par contre plusieurs éléments à améliorer : planning un peu trop chargé par jour pour tout faire (surtout le 1er et le dernier jour pour lesquels nous n'avons qu'une demi journee), la voiture de location qui était électrique et difficulté à trouver des bornes de recharge et temps perdu lors des recharges, et le GPS qui ne marchait pas sur votre programme.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Une équipe aussi serviable qu'efficace Un roadbook fait par des motards pour des motards Une expérience qui ne provoque en fait qu'une seule chose; la furieuse envie de recommencer ! Merciii !!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

c'était le 2e séjour avec cette agence et ce ne sera sans doute pas le dernier, tout était parfait : un voyage sur mesure au top et un accueil téléphonique compétent et à votre écoute en cas de besoin, je ne peux que recommander .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Super séjour. Sans Europe Active nous aurions certainement pas découverts tous ces points d'intérêts et super hôtels. L'app est aussi très utile et Europe Active a été très réactif aux différentes demandes. 5 stars

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 4 / 5

Voyage très bien organisé, beaux parcours, chouettes hôtels. Par contre, beaucoup de soucis avec l’appli GPS. Fortement recommandé de demander les fichiers GPX et d’avoir son propre GPS. Par contre, utile jour après jour de reprendre les POU pour organiser des arrêts aux bons endroits.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *