La marque Europe Spa est souvent louée pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le service après-vente et la prise en charge lors de l'installation. La facilité d'utilisation des équipements est également soulignée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Ciquie S.
Avis vérifiétras
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre marque et espérons continuer à vous satisfaire. Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe europe-spa.fr
Cordier B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEnfin mise en eau du spa.tres bonne équipe. Explication des fonctions. Branchement et fonctionnement. Je recommande...
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner lors de la mise en eau de votre spa et que vous êtes satisfait des explications fournies. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau spa ! Cordialement. L’équipe Europe Spa
Collomb-Clerc H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDemande d'achat par téléphone afin d'acheter trois cartouches Spa Frog bleues. Une collaboratrice qui me dit qu'elle ne peut pas prendre de commande avec achat par carte car tous les commerciaux sont sur la foire de Chambéry. Je lui demande si je peux payer et récupérer les produits sur la foire. La personne me répond à nouveau qu'elle ne peut pas prendre les achats par carte car les commerciaux qui s'en occupent ne sont pas présents au magasin. Je raccroche donc en commandant via le site et en me faisant livrer moyennant les frais de livraison de colissimo (non négligeable). Très déçu pour ne pas dire en colère devant cette attitude non professionnelle.
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la situation ne vous a pas apporté satisfaction. En effet, nos commerciaux ne reviennent pas au magasin tous les soirs après les jours de foire, il nous est donc impossible de vous livrer la commande sur le stand sans faire appel à un service de livraison payant. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Deniboire F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour ,Très satisfait de l'acceuil, du dévouement et très professionnel direction et personnel.
Maurin A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et commande correspondant à mes attentes
Marcaud D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours parfait lors de nos échanges
Foucras M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content du service toujours bien accueilli equipe professionnelle
Pacitto D.
Avis vérifiéSuper satisfaisant
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos produits vous ont apporté entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Guillot D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, très bonne communication et réactivité.
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Gorka F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSPA de nage acheté pendant la foire internationale , très bon contact pendant la vente , les délais de livraison respectés et l’installation a été faite sans soucis. Toutefois depuis la mise en eau nous n’avons plus eut de nouvelle , plus aucuns contact, pas d’appel pour savoir si tout allait bien . Une fois vendu débrouillez vous!
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation concernant notre service de vente et d'installation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles depuis la mise en eau de votre spa. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous encourageons tout échange pour nous assurer que tout est en ordre. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Europe Spa
Georges B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéService client très satisfaisant intervention rapide très bonnes explications parfait merci
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Janson A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEuropa spa, c'est sérieux au niveau de la livraison et de l'installation. Pour la qualité du SPA (coque et moteur de la filtration) RAS. Par contre au niveau des luminaires, boutons de réglage joints, c'est léger mais bien pris en charge par la garantie mais pas la deuxième fois ? Et que dire de l'écran de contrôle, j'en suis très mécontent, malgré la protection contre le soleil que nous avons installé il reste très fragile,. il prenait légèrement l'eau (bizarre pour un produit proche d'une source d'eau ?) et avait des disfonctionnement parfois impossible de le faire fonctionner. J'en avais parlé pendant la garantie, le technicien qui est passé nous à conseillé de le sécher et bien le protéger mais ça c'était déjà fait. 1 an près la garantie l'écran ne fonctionnait plus ou mal. Je vous ai contacté, vous m'avez dit fallait le remplacer, n'ayant plus la garantie, vous avez fait un petit geste en prenant la main d'oeuvre à votre charge mais pas la totalité ? Nous en avons eu pour environ 800€ de notre poche pas cool, je l'ai en travers sachant que pendant la garantie le défaut était existant. Le technicien l'a t'il signalé ? Avant ce problème, je faisais des éloges sur votre société même aux clients qui passaient pendant la foire.je serai moins positif!
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'écran de contrôle et les difficultés rencontrées après la garantie. Sachez que votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe europe-spa.fr
Gallegani V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUne maison très sérieuse.sav de haut niveau…
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Europe Spa
Everitt S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrompts à vendre beaucoup moins à assurer les SAV. Pour acheter des pièces détachées la réponse est toujours rapide, quand il y a un problème en limite de garantie, plus personne...
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le service après-vente et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre retour est précieux, et nous encourageons un échange plus approfondi pour mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe europe-spa.fr
G. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil pièce SAV très chère
Norbiato A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils pour l'achat des produits d'entretien .équipe d'Amancy très professionnelle .
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils pour vos produits d'entretien et que l'équipe d'Amancy a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Dymowiez T.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Fonné Y.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et délai assuré
Michaud C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour les travaux ont bien étaient effectué par le technicien mais je n ai toujours pas de réponse sur le défaut de la pièce défectueuse remplacé par l identique...et mon parrainage de mr bertolini pierre..bonne réception cordialement
Neels M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMa récente expérience date de 2020 lors de la livraison de mon spa !! Le produit correspond à nos besoins par contre le suivi de ce dernier est inexistant, nous espérons que sa qualité n'en nécessite pas.
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit répond à vos besoins, mais nous sommes désolés d'apprendre que le suivi n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe Europe Spa