Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par MISLENE B.
Livraison dans des délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par SÉPHORA V.
Testé et approuvé, mes cheveux sont bien hydratés et doux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Commande, envoyé rapidement et bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
Vraiment, je voudrais Feliciter toute l'équipe, pour leur gentillesse, l'accompagnement, leur disponibilité, leur écoute. Bravo à vous tous et toutes. Soyez richement béni 🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
livraison parfaite avec le petit bonbon en supplément
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Navigation fluide, et très beau site
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.
Merci de tout coeur, Elle a commence deja a utiliser , et il ya du changement. Je donnes un gros pouce bleu a votre produit, c bien
Avis du , suite à une expérience du par BELLANDE S.
J’adore les produits eils adhère super bien à mes cheveux. La livraison a été super rapide je ne m’y attendais pas 😍mais j’ai pas compris pourquoi j’ai dû payer 15€ pour la réception du colis, alors que j’avais payer 9€ pour la livraison sur votre site. C le seul inconvénient parce que du coup comme je n’avais pas les 15€ sur le coup je ne l’ai reçu que bien après. Sinon franchement vos produits sont les meilleurs. J’espère que vous allez accentuer votre lancer mais surtout ne jamais changer la composition de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par NAINCHE H.
Cette marque est une petite je l'adore mes cheveux ainsi que celle de ma fille n'ont jamais été aussi hydratée pourtant j'en ai testé des produits mais là j'ai enfin trouvé des produits qui me correspondent. Mes cheveux revis. Si seulement j'avais découvert cette marque plutôt avant que je coupe mes cheveux mais bon maintenant je lâche plus cette marque je vous souhaite beaucoup de réussite et que la marque s'agrandissent encore plus.
Avis du , suite à une expérience du par SOARIZIKY NOURAYA S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JULIE P.
Préparation des commandes et expédition assez rapide. La réactivité du service client est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par SINDY M.
J'utilise la gamme depuis janvier et c'est sûrement le meilleur choix pour mes cheveux, alors un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Très doux. Très belle action sur mes cheveux. J'ai adoré la sucette 😄😄
Avis du , suite à une expérience du par LOVE BERLINE E.
Impeccable la livraison mais pour le produit j’ai beaucoup des pellicules et surtout j’ai l’impression que je met pas des crème
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Excellent produit je ne m'en lasserais pas .bravo à vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
La livraison en quelques jours tout en sachant que je suis de l’Île de la Réunion ! Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANA A.
Très bon produit ! Mes cheveux sont nourris et hydratés Je ferais de nouveau une commande, merci eva
Avis du , suite à une expérience du par DIARI T.
Livraison rapide très rapide. Cela fait 1 mois que j'utilise la gamme et je vois déjà une différence sur mes cheveux ! Ils sont beaucoup plus malléables et doux.
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA S.
Très bon produit Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNOLY M.
Très satisfaite, naviguer sur le site est très facile. Evashair a assuré un très bon suivi de ma commande et le délai de la livraison de celle-ci a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Meilleur gamme capillaire
Avis du , suite à une expérience du par NDIAYE S.
Super produits, les cheveux sont plus faciles à peigner et ils poussent correctement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OUMOUKOULTHOUME A.
Très bon produit, je remarque que mes cheveux commencent à pousser. Un gros coup de coeur car la livraison est très rapide bravo.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Je suis très satisfaite de ces produits surtout avec testé quasiment tout ce qui fait sur le marché pour les cheveux afro. J'ai enfin trouvé ce qui me convenait, je ne change plus. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
le plus de cette gamme est l'après shampooing c'est doux et démêle de suite, ça hydrate le cuir chevelu !! en tout cas j'adore et je le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Très très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Très belle équipe toujours a l’écoute de c’est clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE TATIANA L.
Ma sœur m’avait offerte la totalité des produits Eva Hair en voyant l’état de mes cheveux. Super produits, mes cheveux étaient complètement abîmés , affinés , j’avais des trous ( après avoir fait un defrisage curl 2 ans , puis du tanin ) . Ils étaient sans forme et d’une santé déplorable. En 3/4 mois, en utilisant les produits, j’ai retrouvé de l’épaisseur même plus que ce que j’avais avant et mes trous sont rebouchés . J’ai retrouvé mon afro ❤️ 🥰 Je précise que je ne suis une personne qui a beaucoup de mal avec l’entretien des cheveux . Mais cette gamme est facile à utiliser et très efficace malgré mon manque de régularité et de bon geste . Bonne continuation Cliente satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELDINE M.
J’ai trouvé ma routine capillaire ultra hydratant. Mes boucles sont définies toute la gamme et juste au top et bonne composition.
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM A.
Très bon achat je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par MOINA S.
Un bon site propose un large choix de produits essentiels pour les cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE E.
Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH H.
Tres facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY R.
Le design du site est plutôt bien. C'est l'interface de suivi de commande que j'ai pas trop aimé mais sinon c'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Résultat long
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MANTHITA B.
Commande et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.
Commande arrivée très rapidement. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA M.
Les produits sont vraiment bien. Les gummies, je recommande très vivement. J’ai vu l’effet au bout d’un mois. Mes cheveux sont bien gainés et j’ai gagné en volume.L’après shampooing a une odeur envoûtante et gourmande. Il laisse vos cheveux très soyeux et doux. Mais la crème hydratante ne fonctionne pas pour moi car il me laisse du film blanc sur les cheveux. Merci Evashair!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE P.
Suivi et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Je suis très contente pour ma commande et satisfaite de mon produit avec de très bons résultats 👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par SYNTHIA T.
J aime bien les produits mais je suis déçu qu'il y ait pas de représentant en Suisse. J3 dois commander en France
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous. Nous avons bien un représentant en Suisse dont vous trouverez les coordonnées ici : https://evashair.fr/fr/nos-points-de-vente INSIDE AFRICA. Rue de Chantepoulet 23 1201 Genève Phone: 00 41 223210202 En espérant que cela vous aidera. N'hésitez pas à revenir nous laisser un autre commentaire par la suite. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAIL A.
Au top ! En 1 mois d utilisation mes cheveux on bien poussé ! Très bon goût , j’ai hâte de finir la cure de 3 mois pour voir l’évolution de mes cheveux
Avis du , suite à une expérience du par KELLY Q.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FAWZENY G.
Très bien, le site est très clair, navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par AYELEVI A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Bonjour je très satisfaite a l'huile de ricin noir et la crème hydratante a recommandé encore merci Eva
Avis du , suite à une expérience du par KOULOUTHOUM A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE K.
Les produites Evashair sont exceptionnels. Mes cheveux me remercient. Ils sont en bonne santé et toujours hydraté. Je fais mes soins capillaires 1 fois par semaine. Merci Evashair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison rapide, navigation facile sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
Je viens de commencer j’attends de voir le résultat. Livraison rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par MÉDINA J.
Les produits hydratent bien les cheveux, maintenant il faut voir si mes cheveux vont gagner en longueur. Je conseille le produit.
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ K.
La livraison je l'ai payé deux fois. 1- sur le site evahair 2- frais de livraison au Canada. Je n'ai pas aimé ça
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Meilleurs produits et meilleure expérience client de toute ma vie
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY O.
J'ai commencé récemment. Les soins je suis au 3ème. Je trouve mes cheveux soyeux ,doux, après 3 à 4 jours. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE F.
Muito bom
Avis du , suite à une expérience du par CARVALHO I.
Excellent produit sent très bon, les cheveux sont doux.
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-GERMAIN C.
Le site est très clair, affiche une large gamme, il est facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par YVANNE R.
Mes produits son arrivé un peut dégradé j'ai fait savoir en écrivant sur Instagram mais sans réponse. Donc un peut déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par BIBI-SAMINE M.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos achats. Ce sont malheureusement les aléas des transports. Afin de vous éviter tout problème à l'avenir, vous avez la possibilité de faire vos achats chez l'un de nos revendeurs à Mayotte. Voici le lien de tous nos points de vente : https://evashair.fr/fr/nos-points-de-vente. Excusez nous pour cette gêne occasionnée. Nous restons disponibles pour plus de question complémentaire. Team Evashair.
Je suis très satisfaite des produits de la gamme evashair.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D.
Top RAS
Avis du , suite à une expérience du par FATOU F.
Très bon produit. Mais lors de ma dernière commande le bout du champoin est cassé. Donc s'il vous plaît revoyez la façon d'emballer avant l'expédition. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Très bien, tout est très clair, de la commande à l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Commande bien reçue. Produits au top 👌 je ne regrette mon achat. Depuis que je les utilise j'ai vu une nette amélioration de la qualité de mes cheveux. Plus souples plus épais et facile a coiffer.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Tout simplement merveilleux. Mes cheveux adorent. J’habite au Canada (Québec), domage qu’on n’a pas accès ici, je dois commander en ligne. Mais bon, on vous attends!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le site est agréable et la navigation et la livraison est effectuée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CILY N.
J'adore 🤩
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.
Je découvre les produits (2ème soin fait hier) et je crois qu'ils feront du bien à mes cheveux. Deja mes cheveux sont plus doux au toucher et ca me plait. Reste à voir pour la pousse en longeur et volume. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAÏSSA C.
Bon produit, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE F.
Au top vraiment. Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Des très bons produits. Efficace pour les cheveux
Avis du , suite à une expérience du par LINA M.
Site facile à naviguer Commande reçue rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Rien a
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
La navigation est accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Parfait livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Livraison rapide.les produits très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA G.
Le site est très bien construit et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARCIA H.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Bonjour, concernant la livraison impeccable. Mon colis a été livré assez rapidement. Pour les produit très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.
Accessible, le professionnalisme et 1 bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
très satisfaite livraison rapide, excellent produit !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Très satisfaite de cette gamme pour nos cheveux naturels, site accessible, produits victimes de leur succès mais souvent disponibles, livraison rapide, toujours un petit cadeau à l'intérieur, que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.
Livraison très rapide C’est vraiment une pépite sur cheveux crépus top j’avais le cheveux très sec franchement miraculeux Mes enfants on eux les cheveux bouclés sa hydrate et défini les boucles. Très bon produit je recommande à mon entourage satisfait aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM F.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Je suis la marque sur les réseaux depuis un bon moment et c la 1ère fois que j'ai enfin pu m'acheter la fameuse huile. Ça ne fait qu'un mois que je l'utilise mais je ne suis pas déçu!
Avis du , suite à une expérience du par ZAÏNA H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Q.
Livraison ultra rapide je compte bien repasser une commande pour essayer le shampoing
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Je suis vraiment très satisfaite de ma gamme la crème hydratante c'est mon kiff🥰
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE F.
Très satisfaite du suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Facile et fluide
Avis du , suite à une expérience du par IMELDA M.
La crème sent très bon. Mais je dois la mettre tous les jours pour une bonne efficacité et toujours avec une huile après. Et pour les gummies je n’ai fait qu’un mois pour l’instant donc je ne peux pas encore donner d’avis.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS H.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos achats. Il arrive que les cheveux soient beaucoup trop saturés par les produits appliqués durant le mois, ce qui vous oblige à appliquer la crème tous les jours. C'est pourquoi un bon soin clarifiant et ensuite un soin hydratant (après-shampooing/masque profond) sous casque chauffant, vont vous permettre d'aider vos longueurs à mieux faire pénétrer au coeur de la fibre, les soins sans rinçage au quotidien.