Evaluations clients
Très très bon produits , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CIRINA B.
Mon shampoing est arrivé avec la tête cassée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre shampooing soit arrivé avec une pompe cassée. Nous vous invitons à envoyé un mail via ce formulaire : https://evashair.fr/fr/nous-contacter Le SAV se fera un plaisir de vous aider -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
Produit parfait!! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par MICHA S.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par BANDISSOUNTI GOUNTIENI A.
Très bon produit, hydrate bien les cheveux, j’aime bien le shampooing qui hydrate en profondeur et l’après shampooing qui assouplissent les cheveux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Le shampoing est pas facile à utiliser avec la pompe poussoir surtout quand on as une masse à revoir le contenant plus gros je pense
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE T.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir passé commande chez nous. Merci beaucoup pour votre remarque, c'est un projet sur lequel nous travaillons. Nous vous invitons à rester connecté pour en savoir plus à ce sujet. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
Site accessible mais quelle surprise lorsque j'ai découvert vos nouveaux formats pour l'après shampooing et le masque😍😍😍 c'est pile ce qu'il le fallait, format familial 😉. La livraison dans les DOM reste correcte, pas trop d'attente. Impeccable. Merci pour cette gamme qui nourrit bien mes cheveux naturels assoiffés et ceux de ma puces😘
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.
Des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Je recommande J’ai toujours eva Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Le site est très fait. Les produits sont très pour les descriptifs. Les colis sont très bien emballer soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
J'aime les produits de evashair
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE G.
Pour ma commande je n ai rien à dire car tout c est passé comme prévu. Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Facile d'utilisation livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Cela doit faire trois ans que j utilise l huile de ricin et j avoue que ma chevelure est plus longue et facile à coiffer, soyeuse…❤️❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par ARLENE J.
Produit de qualité. Parfait pour mes cheveux je recommande . D’ailleurs je dois repasser commande le mois prochain
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
Site fiable! Facilité d’achat avec beaucoup de possibilités de transporteurs
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
J'ai reçu ma commande très vite. Les produits sont de bonne qualité. Grâce à la crème et l'huile mes cheveux sont hydratantés et discipliné , bouclé sans gel Je valide à 100% je n'ai pas été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAME M.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHACO M.
Tres bon produit pour mais cheveus
Avis du , suite à une expérience du par MIRANDE C.
Au début j'avais du mal avec les Gumies mais avec le temps j'ai apprécié. j'ai vu une évolution au niveau des cheveux j'attends quelle se termine pour prendre une nouvelle boite.
Avis du , suite à une expérience du par EUDIA C.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DÉBI G.
Très satisfaite, colis reçu très vite. Je remercie toute l'équipe. Je recommanderais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
Produits recommandés et top
Avis du , suite à une expérience du par DANICA G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
EXCELLENT après shampooing/ masque.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Ca fesait un petit moment que j’entendais parler d’Evas Hair et je me suis finalement laissée tenté. Je ne regrette absolument pas mon achat, shampoing super doux et une senteur très douce également. Le masque est parfait pour mes cheveux qui sont très doux après les avoir rincé. La crème est exactement ce que je recherche depuis plusieurs année, riche au niveau de la texture, hydratante et l’odeur est très agréable, pas trop forte, juste ce qu’il faut. J’ai bien l’intention de réitérer mon achat et recommander autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH O.
Produits d'excellentes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE M.
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROUKIA A.
Livraison rapide. Navigation sur le site fluide. Top
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Très bien mes cheveux n'ont jamais été aussi beaux
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par NAKOUDÉ D.
Cela fait plus de 2 ans que j'utilise la gamme et je ne regrette pas, ça a été difficile de trouver des produits pour mes cheveux afro et evashair est la bonne... Je l'utilise aussi sur les cheveux de ma fille et ils ont aussi très bien poussé... Merciii à vous
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE R.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Excellente gamme de cheveux. J'adore et je l'ai intégré dans ma routine.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Une gamme de qualité exceptionnelle! Des résultats dès la première utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Le shampoing me fait énormément de bien aux cheveux. L'huile de ricin noir c'est un Must Have ! Indispensable pour moi ! hâte de vous transmettre de mes nouvelles concernant la crème hydratante
Avis du , suite à une expérience du par BARSAMIA T.
Très bien visuellement et facile de faire sa commande
Avis du , suite à une expérience du par DADA M.
Je suis à la 2ième commande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE Y.
Site facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Je suis satisfaite du casque
Avis du , suite à une expérience du par RÉBECCA M.
J'utilise depuis quelques mois les produits Eva's hair,c'est parfait. Mes cheveux sont hydratés,nourris,doux .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par WACKSON D.
De plus la livraison à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Site au top ! La livraison a été assez rapide, et j’ai été très touchée de découvrir une petite sucette en forme de cœur dans ma commande 🥺 Une belle attention qui fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par LOAN C.
Les produits sont super ! Je les utilise depuis quelques semaines et je vois une belle différence sur mes cheveux qui sont beaucoup plus doux. Les produits sont polyvalents et les conseils d’utilisation sont bien détaillés sur le site. En plus de cela la livraison à l’étranger était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Enfin tout peut être acheté en grand format 👌🏾 L’expédition est rapide..le colis arrive vite👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE Q.
Toujours satisfaite de la gamme Evashair.
Avis du , suite à une expérience du par MELINA A.
Je suis toujours très satisfaite des produits Evashair. Mes cheveux sont en bonne santé, forts et c’est appréciable! J’aime beaucoup les produits pour leur composition et leur efficacité! Bravo à la marque!
Avis du , suite à une expérience du par ISLANDE A.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Le format 500 ml est super car ayant une bonne chevelure j’utilise pas mal de produit donc économique et pratique sans compter la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.
Super produits !! Je ne jure que par Evashair 🙌🏽
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Absolument parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Les produits sont excellent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE MAGUETTE D.
Produit arrive rapidement et dans les bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.
La livraison est rapide , le produit avec son volume est parfait pour une grande famille
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA D.
Navigation relativement simple
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA E.
J'apprécie vraiment la senteur des produits La crème fait ressortir mes boucles L'huile de ricin une pépite ; l'après shampooing L'hydratation est au rendez-vous car mes cheveux se cassent beaucoup moins Je n'ai pas encore d'évolution en ce qui concerne le volume et la longueur Par contre le shampoing je trouve qu'il ne mousse pas assez La livraison était moins rapide pratiquement 10 jours Merci pour tout l'effort que vous faites pour répondre à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir acheté nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous laisser un avis avec les étoiles appropriées par la suite. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
Mes cheveux vous remercient ! Surtout la crème hydratante, qui les rend plus souples J'ai bien l'intention de poursuivre avec vous !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Chaque étape de la commande (de la navigation sur le site à la réception des articles) est de qualité. Evashair sort du lot par rapoort à bien d'autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Le site est assez simple, facile à naviguer!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
Commande facile . Le site est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE H.
J'utilise ce produit depuis quelques temps et j'en suis à ma 2ème boîte. Je le trouve pratique, parce que je peux faire mon masque sans réfléchir à quels ingrédients je dois mélanger à chaque fois. Je trouve que c'est un gain de place aussi. Et pour finir, j'aime le fait que ça me donne des boucles.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.
Jaime utiliser le site les livraison internayional sont vraiment pas chere et cela est super pour mon portefeuille
Avis du , suite à une expérience du par ANISABELLE K.
Le produit est adapté à la texture de mes cheveux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE T.
facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Plusieurs fois déjà que je passe commande et je suis 100% satisfaite. Site internet fluide et facile, traitement et livraison rapide des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Facile à commander, explications sur les différents produits. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Livraison rapide, produits bien emballés avec petit cadeau en plus. Satisfaite des produits de la gamme et de la brosse démêlante. Seul bémol, la prise en main de la bosse est assez difficile, un manche aurait été plus pratique pour la tenir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par APRIL U.
Commande posté et reçu rapidement. Frais de douane à prévoir pour la livraison guyane. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SELFIA A.
Pour prendre soin de mes cheveux crépus, j’ai découvert la marque Evashair qui répond parfaitement à mes besoins ! La prise en charge et la livraison de ma 1ère commande en ligne a été efficace, rapide et je suis très satisfaite des soins que les produits Evashair procurent à ma beauté capillaire. Merci à toute l’Equipe Evashair sans oublier les collaborateurs d’Haïti😍🤗❤️🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
C'est des bons produits merci evas
Avis du , suite à une expérience du par GESSIE C.
J’adore les produits de Evashair. Mes cheveux sont devenu très souple et facile à coiffer. Ça hydrate en profondeur.
Avis du , suite à une expérience du par HADIDJA D.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Le moment de passer commande était simple et la livraison rapide rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par YASNA A.
Le site est bien organisé avec différentes catégories, donc, c’est simple de trouver le produit dont ont a besoin. Au niveau du suivi de la commande toutes les informations nécessaires nous sont fournies et nous sommes tenues au courant de l’avancement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Très satisfaite du casque chauffant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Gamme capillaire correspondant bien à mes cheveux de type 4C. Ils sont souples et mes boucles sont définies après le shampooing et l'après shampooing. Produits que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Je sens une différence dans la texture de mes cheveux depuis que j'utilise la gamme je vous la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE K.
Les produits sont de bonne qualité je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAELISSE F.
Evashair propose des produits capillaires de haute qualité, avec un service d'expédition rapide et efficace. Les prix sont compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement pour la fiabilité et la réactivité et la bonne santé des cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS F.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE S.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par JUVENAL Y.
Les service est au top
Avis du , suite à une expérience du par HUMANY F.
Je suis très satisfaite c’est ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite je recommande 😍
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Expérience toujours très agréable, commande arrivée sans problème.Heureuse d'utiliser de très bons produits.Mes cheveux sont souples et revigorés.
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
De continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSE. LINE L.
Navigation du site ok Rapidité ok Prix ok Rien à signaler mais j'ai pas eu de sucette comme la première commande 🙂🤔
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SITTI NAÏMA M.