Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
10 févr. 2023
Avis vérifiéProduits efficace
9 févr. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise ! Je recommande fortement !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéJ'adore
Avis vérifiéTrès cool
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont excellents et je suis très satisfaite. Delais de livraison correcte. Hâte de voir les résultats sur mes cheveux.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, je tacherai ☺️
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris l'huile de ricin et la crème très belle découverte mes cheveux sont doux la crème une pépite enfin trouvée ma crème hydratante mes cheveux reste hydrater plusieurs jours alors qu'ils ont toujours été très sec.huile de ricin mes cheveux la boivent, je refait maintenant ma routine capillaires avec evashair j'ai commander le shampoing,l'après shampoing et le casque chauffant..à suivre
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commencé à utiliser ya trois semaines, ya de changement. Mais je vais voir d'ici 3 mois et je reviendrai commander. Merci beaucoup
6 févr. 2023
Avis vérifiéon nague super bien sûr le site, le service client au top
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballé et livré rapidement !
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est fluide et présente bien les produits.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe casque chauffe en douceur… une alarme retentit à plusieurs reprises à la fin du minuteur!! Je recommande VIVEMENT
5 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont justes excellents et sentent bon. Mes cheveux sont doux et faciles à manipuler. Une vraie découverte. Une version avec des plus grands contenants serait un plus.
5 févr. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps et en bon état.
2 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu de la couleur du foulard, pour l'huile ça va
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de notre foulard ne vous apporte satisfaction, cependant les photos présentes sur notre site sont réalistes et fidèles aux produits proposés et nous avons également pris la décision de proposer deux couleurs afin que notre clientèle est le choix. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
31 janv. 2023
Avis vérifiéFoncez 😘. Équipe à l’écoute. Livraison dans les temps donnez. Et une petite attention dans vos colis ❤️.
Avis vérifiéGood
31 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande arrivée dans le temps imparti et conforme à mes attentes.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore ! Je ne peux plus m’en passer.