Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
30 janv. 2023
Avis vérifiéCheveux doux au toucher, pour l'instant satisfaite des produits
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, simple, facile d’utilisation.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiémerci
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits. Je suis très satisfaite du résultat de mes cheveux.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce produit très bien
29 janv. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite.
29 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu chere
28 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait mes cheveux sont plus souples
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe reçu ma commande très rapidement
27 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu les produits avant la date prévue, top. Le service clientèle réagit avec promptitude, je dis bravo 👏👏👏
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site bin produit
25 janv. 2023
Avis vérifiéLa crème hydratante très bien et s’en bon en plus, très satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, enfin j'ai trouvé des produits adaptés pour mes cheveux depuis mon arrivée en métropole. En plus être efficace l'odeur très agréable. Sa devient une partie de plaisir de prendre soins de mes cheveux. Merci pour votre produit.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de faire mon 2 ème lavage crème huile. Je suis satisfaite. L'idéal c'est de faire le shampoing après shampoing en grand format ex 500 ml ou 1l. Livraison un peu cher mais l'idéal c'est de trouver un genre mondial relay.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et est bien sécurisé Je suis parfaitement satisfait de la marque je l'utilise aussi pour mes deux filles et le résultat et parfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéCette gamme est top .Je recommande
Avis vérifiéSatisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, j'ai même incité ma copine à faire une commande, vraiment j'adore l'après shampoing
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup votre professionnalisme. Merci