Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
24 janv. 2023
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Nous vous invitons à nous laisser un nouvel avis dès que vous les aurez utiliser pendant une plus longue période de temps, afin de pouvoir mieux constater des résultats. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéC’était très bien
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits Site bien présenté
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit!
21 janv. 2023
Avis vérifié- Livraison rapide; - Totale satisfaction sur l’utilisation des produits; - Recommandation à 200%.
21 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site. Donc tout va bien
21 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial
19 janv. 2023
Avis vérifiéR.a.s
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et facile à utiliser
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison soignée
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéProduits livrés rapidement
Avis vérifiéSite bien fait
15 janv. 2023
Avis vérifiéC est une très bonne gamme de produits, je recommande vivement !
15 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide vraiment rien à dire
15 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont incroyables. Les cheveux sont doux, hydratés, souples. La commande est arrivée rapidement et bien emballée. Je suis très contente de mes achats.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbes produits ! Mes cheveux restent hydratés et je sens une vrai différence depuis que j’utilise cette marque Merci Evashair !
13 janv. 2023
Avis vérifiéMa mère est satisfaite par vos produits, on recommande et nous rachèterons sur votre site ! Merci
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire