Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrop bien. Avec cet huile j’ai beaucoup gagné en volume
5 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Les cheveux sont facile à travailler par la suite bon résultat sur les cheveux afro
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne produits et expédition rapide😍😍😍 avec frais de douane 😨😨🥶🥶🥶
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapide je suis plus que satisfaite je recommande et mes cheveux disent merci à Evashair plus de nœuds des boucles retrouvées
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mes commandes j ai des cheveux qui pousse j était obligé de mes coupé les cheveux parce qu'il était cassé maintenant sa pousse bien merci beaucoup a vous bonne journée à vous
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Cheveux revitalisés. On sent que le cheveu est bien hydraté. Je viens tout juste de commencer ma routine et je suis déjà conquise. Sans compter les recommandations de Christelle qui sont top. A ajouter dans votre routine capillaire vous ne serez pas déçu. ♥️
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien. Pas de problème pour naviguer
2 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon produits. Cheveux plus souple et moins stressés. Utilisez 2fois pour le moment.
2 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, cependant la brosse n'a pas une bonne prise en main, avec un manche elle serait plus adaptée. Je recommande les produits Evashair.
Avis vérifiéSuper gamme capillaire
Avis vérifiéBonne communication
Avis vérifiéNavigation fluide
1 nov. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, nickel 👍
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu l'occasion de tester mes produits
31 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et, la navigation est fluide et les produits sont faciles d’accès
Avis vérifiéLivraison rapide
31 oct. 2022
Avis vérifiéJusqu’à présent je suis satisfaite de mon achat rien à redire
30 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
30 oct. 2022
Avis vérifiéMua mais déçu par cette marque. Une vrai pépite