Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit
30 oct. 2022
Avis vérifiéservice de qualité. j'ai reçu mes produits rapidement.
Avis vérifiéProduits au top❤️❤️
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite rien à signaler
29 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont clairements expliqués,la livraison rapide et mes produits étaient bien emballés.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJ’utilise entièrement l’ensemble de la gamme depuis sa sortie et je suis plus que satisfaite. La nature de mes cheveux a complètement évolué. Ils sont plus beau plus fort plus brillant 🤩 malgré le temps de repos avec des mèches ou des crochets. Je suis vraiment une fan. Les produits sont efficaces car je prends le tps d’appliquer au mieux la méthode des challenges mais tout le tps. Merci à Eva et sa Team Bravoooo
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu. Il faudrait diversifier la gamme en proposant plus de produits
27 oct. 2022
Avis vérifiéTesture très bien merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéBon début, j'attends de voir sur le long terme
26 oct. 2022
Avis vérifiéEnchantée par la gamme d'Evashair. Gros coup de coeur pour l'après shampoing qui hydrate réellement mes cheveux.Avec une texture et une odeur plus qu'agréable. Lodeur de l'huile maskriti me rappelle l'huile de ricin que faisait mon arrière grand mere. Sans compter que la livraison est rapide. Je recommande vivement🤩
26 oct. 2022
Avis vérifiéMes filles et moi ayant les cheveux très différents (des cheveux bouclés, des cheveux crépus) cette gamme convient à nous toutes ce qui est rare Nos cheveu sont doux et nourris donc je valide pleinement la gamme
26 oct. 2022
Avis vérifiéBONJOUR L'apprès shampoing hydrate bien ! du coup trait efficace contre la casse, est dès ma premier utilisation un peu plus de volume en combiné avec l'huile de ricin ! donc satisfaite. Je rachèterai toute la gamme la prochaine fois ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéFacile
25 oct. 2022
Avis vérifiéC’est vraiment un produit que je recommande car ça testure est vraiment très douce et très hydratante
25 oct. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande sur le site et je suis satisfaite de mes commandes car très rapide ❤️❤️❤️
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé. Merci pour le petit cadeau 📦 auquel j ai eu dois
Avis vérifiéC’est Super 🤩
25 oct. 2022
Avis vérifiéEvashair est vraiment un produit excellent que je recommande ! Je l'utilise depuis l'année dernière mes cheveux ont poussés et sont merveilleux. Merci Evashair.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande Evas'hair , le service est impeccable, elle est à votre écoute et les produits efficaces. Meilleure découverte à ce jour.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe casque m'a donné un résultat magnifique, les cheveux sont tellement doux donc très facile à coiffer. L'huile aux senteurs noisette est très épais donc dure longtemps. C'est la deuxième fois que je commande l'huile il est géniale . Je sent vraiment un vrai soin car le cheveux est beau et brillant. Merci