Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
Avis vérifiéJe vous reviens après mon challenge de 3 mois, le mois de Janvier
25 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien, mes cheveux et ceux de ma fille sont bien chouchoutés. Par contre la quantité ça va pas, surtout l'après shampooing ça va pas. Revoir les quantités please sinon vous êtes top
25 oct. 2022
Avis vérifiéBons produits en général
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite pratique et clair
Avis vérifié10, c’est top la gamme capillaire
18 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux et envoi rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduit très doux , rend les cheveux souple agréable.
Avis vérifiéSuper! Impeccable!
17 oct. 2022
Avis vérifiéRéception de commande très rapide
17 oct. 2022
Avis vérifiéje trouve que le shampoing ne mousse pas bcp sinon l'odeur les textures le rendu des cheveux après les soins c'est superbe
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Mes cheveux adorent 🥰.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa gamme est juste exceptionnelle . Les produits font corps instantanément avec nos cheveux. Ils sont fidèles à la description. Les cheveux sont doux et restent pendant plusieurs jours sans réitérer l'opération. La famille valide la gamme evashair !
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéTrès rapide merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne site, très réactive, toujours disponible pour sa clientèle, de très bonne conseille et les produits au top du top très satisfaite de ma première commande🙂😍je recommande vivement.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Je les recommande
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit merci beaucoup
15 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire au top livraison rapide et produit de qualité
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduit très doux , bon pour les cheveux , mes cheveux sont nourris. Je recommande vivement et j'en rachèterai encore et j'attends les gummmiiiiiies
15 oct. 2022
Avis vérifiéMes cheveux se sont adaptés à toute vos produits que j'adore !!!!