Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
25 oct. 2022
Avis vérifiéL’odeur est à vomir ça sent le tabac je ne peux même pas en appliquer par rapport à mon bébé qui est toujours prêt de moi . Achat décevant
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'appréciez pas l'odeur de notre huile de ricin si caractéristique mais celle-ci est plus proche de la noisette grillée comme l'indique la majorité de nos consommateurs. Si l'odeur ne vous est pas agréable, nous vous invitons à la mélanger avec une autre huile telle que celle de jojoba, ou d'argan par exemple. En espérant que cela vous aidera -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
25 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et simple
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ’adore la gamme de produits de Evashair. Jai des cheveux lisse et je utilise comme une masque. Tout la expérience de Evashair avec ses touches personnelles et gentillesse ainsi que la travaille que elle fasse avec des femmes au Haiti me donne envie de commender encore et encore. Merci Eva!
25 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis que j'utilise les produits de la marque je ne suis pas déçu. PS : merci pour la sucette 😉
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire C'est super les produit
Avis vérifiéAime bien
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site et surtout des produits
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit j recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon site, navigation intuitive.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande car le site est simple à comprendre et à naviguer. Les produits sont bien présentés et bien décrits. Le paiement en plusieurs fois est une bonne chose surtout si on commande plusieurs produits à la fois. Un délai de livraison court et des produits bien emballés pour éviter des dégradations. Un grand bravo à vous.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe le recommande vivement
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très bien reçu et bien emballé. Site très pratique. Par contre je peux connaître votre adresse physique svp?
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pas vu encore des résultats car je viens à peine de commencer les soins mais j'ai hâte d avoir des résultats puisque quand je regarde les vidéo des autres sa me donne du courage et de l envie de utiliser leur gamme
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et clair
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en très bonne état et très rapidement avec un petit cadeau à l’intérieur merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit !
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation est facile, j'ai vite reçu mon colis, je suis satisfaite du service client
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès fluide commande reçu en quelques jours après comment 3 jours je crois. Merci 😁
Avis vérifiéTop du top !