Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce produit Mes cheveux sont doux au toucher je n’ai plus cette sensation de cheveux secs… Merci à EvasHair
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien rapides
22 août 2022
Avis vérifiéPas encore essayé la game donc à voir dans le temps, cependant satisfaite de l'huile car je l'avais déjà utilisé une fois et j'avais l'impression d'avoir un résultat.
22 août 2022
Avis vérifiéBien reçu le colis en bonne état
Avis vérifié2em fois et toujours super
Avis vérifiéBon produits
20 août 2022
Avis vérifiéLa commande a été facile et rapide j’adore l’huile parce que elle me vas extrêmement bien depuis que je l’utilise mes cheveux on pousser et ne se casse plus
20 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits evashair, je ne peux plus m'en passer
19 août 2022
Avis vérifiéles produits sont d’excellente qualité, mes cheveux adores.
19 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide arrivée plus tôt â la date prévue Merci
Avis vérifiéTrès satisfait.
18 août 2022
Avis vérifiéLa livraison était rapide avec une jolie packaging !!
Avis vérifiéExpédition rapide
18 août 2022
Avis vérifiéconcernant le délai de livraison et le service je suis satisfaite par contre les produits surtout huile m'assèche les cheveux
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous et que nos services vous aient apportés satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que notre huile vous assèche les cheveux, elle a pour objectif de stimuler la pousse des cheveux ainsi que leur épaississement. Afin d'optimiser son utilisation il faut en utiliser en très petite quantité à savoir la taille d'une graine de pistache deux fois par semaine sur le cuir chevelu et/ou pour sceller l'hydratation après l'utilisation de la crème hydratante par section. En espérant que ces conseils vous aideront, n'hésitez pas à revenir nous laisser un avis après les avoir essayé. Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
16 août 2022
Avis vérifiétrès bien. le command arrivent très vite, sa prend pas trop beaucoup de temps.
15 août 2022
Avis vérifiéJ’ai tout adoré la livraison et le produit aucun problème
14 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit sa sent bon bonne texture agréable dans les cheveux superbe
14 août 2022
Avis vérifiéTrès belle surprise! Hydrate et démèle super bien les cheveux. Merci d'avoir pris le temps de faire des recherches pour trouver des produits adaptés aux cheveux "crépus" et bouclés et frisés 😍💆🏽♀️. Seul bémol impossible de refermer le shampoing et le masque une fois ouvert. Je sais que c'est prévu mais une contenance de 350 ou 500 ml serait top 👌 !
13 août 2022
Avis vérifiéBon produit, la crème adoucit le cheveux crépu et permet une manipulation aisée tout au long de la semaine... Une étoile en moins parce que l'huile de ricin n'est proposée que sous le format d'1L .... Mais n'importe quelle huile fait l'affaire... Bravo pour cette réussite, j'ai hésité longtemps et je ne suis pas déçue.. MECHTILDE@77