Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Pour le moment. J'observe le haut de ma tête qui peine à repousser depuis plus d'un an. Le reste est bien. Je les coupe pour éviter que le décalage soit énorme
11 août 2022
Avis vérifiéSite intéressant le colis satisfaite petit problèmse j'ai du payer à nouveau des frais de douanes. Mais le plus important j'ai mes produits. En souhaitant de bon résultats. Satisfaite.
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits de Evahair.Je le recommande à toute nouvelle cliente
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avant la date annoncé. Bonne présentation des produits et arrivés en bon état.
9 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Super gamme je recommande !
9 août 2022
Avis vérifiéService de qualité. La satisfaction est toujours à son beau jour
9 août 2022
Avis vérifiéLe site en lui-même est très bien. Quelques petis problèmes avec l'adresse de livraison. Mais la réactivité impeccable, et la poste (colissimo) qui a fait son taffe m'a tél pour rectifier le tir. Mais les livreurs merci, laisse tomber. Ils donnent au voisin que tu ne connais même pas, et disent que c'est le "gardien". Mais bon, colis arrivé à bon port, coup de stress qd même.
8 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, site facile d’accès et les produits sont vite trouvés. Commande reçu en bonne état.
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide 👌🏽
7 août 2022
Avis vérifiéTrès simple et pratique !!!
Avis vérifiéTrès bon produit
7 août 2022
Avis vérifiéExcellent tres belle découverte
Avis vérifiéTrès bon produits
4 août 2022
Avis vérifiéC'est super simple et efficace.
2 août 2022
Avis vérifiéSe site et agréable a faire ses acheter
Avis vérifiéExcellente gamme
2 août 2022
Avis vérifiéBjr EvasHair je suis très satisfaite de votre game de produits hydratante l'huile de ricin noir a épaissi mes cheveux en 3 semaine seulement je continue j'ai hate de voir la,suite; la game EvasHair est une pépite d'or merci EvasHair je recommande cette game j'ai fais du stock de peur qu'il y en ai plus 👍👏👏👏❤🥂
1 août 2022
Avis vérifiéDe très bons produits
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe suivi de commande est impeccable, le SAV adorable. Je ne manque jamais de recommander Evashair à celles et ceux en recherche de produits de qualité.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSuper