Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrop bien cheveux maturel
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attendais la sortie avec impatiente j'ai commencé par l'après shampooing un bijou pour réparer les cheveux en soin profond. J'ai testé le reste au tant satisfaite
Avis vérifiéSuper
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal. On y retrouve facilement les produits et les prix.
Avis vérifiéSuper produit
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité !
11 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produit très bonne qualité 💕
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne peux plus m'en passer
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison est correct, cependant déplore les frais de douane de 20,50€ (indépendants de votre volonté)
8 juil. 2022
Avis vérifiéTop !
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. J'ai reçu ma commande dans les délais. Bonne continuation. Merci beaucoup Evashair !
Avis vérifiéSite accessible
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer et trouver les informations
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe service à la clientèle est très bien, la livraison aussi, félicitations Eva pr ton travail
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite. Quelques produits ne vont pas pour les cheveux.
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Tout d'abord merci infiniment d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que tous les produits de la marque ne conviennent pas à vos cheveux. Il arrive en effet qu'une gamme capillaire ne soit pas adaptée, nous apprécions cependant le fait que vous soyez satisfaite de certains de nos produits. C'est grâce à vos remarques que nous pouvons avancer sur l'élaboration de nouveaux produits. Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr