Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Je trouve que l'huile le petit formatés souvent en rupture de stock.cest dommage.
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et bien emballée. Très satisfaite de mes produits. Merci pour la sucette.
7 juil. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité. Je ne les aient pas encore tous testés. Malheuresement, le lait ne me correspond pas et laisse des résidus dans mes cheveux certainement lié aux alcools gras
7 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie tres rapide je suis tres satisfaite de mon casque
Avis vérifiéTrès bon produits
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à passer sa commande sur le site pas de casse tete chinois
7 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et gestion de la commande efficace!
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité produit, pas trop de parfum trop prononcé au niveau des 3 récipients. J'ai beaucoup aimé
Avis vérifié20sur20
5 juil. 2022
Avis vérifiéJuste la crème mes cheveux n aiment pas trop
5 juil. 2022
Avis vérifiéÀ voir avec le temps mais plutôt satisfaite pour le moment de l’huile de carapate et de la crème hydratante. Mes cheveux se cassent moins et commencent à gagner en volume. Petite déception concernant le shampooing et après shampooing : la quantité n’est pas au rdv, je trouve cela dommage.
5 juil. 2022
Avis vérifiéC’est un très très bon site mais c’est juste dommage que quand il y’a plus de produit vous ne remettez pas direct d’autres sur le site … parce que tellement que ça fait longtemps que j’utilise votre produit et les gens commençaient à beaucoup apprécier la repousse de mes cheveux et m’ont donc demandé de leur faire une commande et j’ai juste pu acheter un produit et puis il n’y avait plus de stock pour mes autres commandes
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Tout d'abord merci infiniment de vouloir passer commande chez nous. Ravis de savoir que l'on complimente vos cheveux grâce à nos produits. Nous sommes désolés que vous n'ayez malheureusement pas pu passer commande des produits souhaités dû à la rupture de stock, cela ne devrait plus arriver à l'avenir. Ils seront également bientôt de retour. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
Merci pour votre réponse , j’attend avec impatience ☺️
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Avec plaisir, n'hésitez pas à revenir nous laisser un commentaire par la suite dès le réassort des produits. Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
5 juil. 2022
Avis vérifiéUn site avec une bonne ergonomie. Les informations sont claires et bien présentées
5 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande la livraison a été rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore tout simple vos produits merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bien.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce produit c'est la deuxième fois que je commande
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ’adore les produits et j’ai arrêté d’en utiliser d’autres. La marque Evashair a transformé mes cheveux comme je le voulais
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Evashair. Je ne m'en passe plus. J'aime toujours en avoir en réserve au cas je n'ai pas le temps de fabriquer mes propres produits.