Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéPour le moment je viens de commencer à utiliser les produits donc je peux pas me prononcer, mais déjà après ma deuxième utilisation, je puis assurer que mes cheveux ont plutôt belle allure. J'aime beaucoup
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper gamme, je recommande fortement
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une première commande chez evashair pour l'huile makriti et la crème hydratante et je n'étais pas déçu..livraison assez rapide et produit de qualité, la j'ai passé une 2eme commande shampoing et après shampoing que j'attends de recevoir pour pouvoir donner un avis...merci eva
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe l'ai reçu rapidement et j'adore
Avis vérifiéAime bien
Avis vérifiéReçu à temps
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile la navigation sur le site.
20 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
Avis vérifiéGood
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaits de commande
Avis vérifiéMerci pour tout
Avis vérifiéTrust bien.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLorsque j'aurai des résultats visibles je vous le dirai .
19 avr. 2022
Avis vérifiécorrect
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe site d'EvasHair est simple d'utilisation et facile. La livraison des produits est rapide. Pour prendre soin de ses cheveux en toute simplicité et en efficacité les produits sont parfaits ainsi que outils à côté comme : le casque chauffant, la brosse etc. Il y a plusieurs choix sur la taille de l'huile de ricin noir d'Haïti et ça c'est bien, car quand on ne connait pas on peut prendre le tout petit format pour commencer et ça c'est top. La gamme capillaire je valide à 100%. Cette gamme répond à mes besoins pour mes cheveux. Le rapport qualité prix est juste imbattable ! Les Ingrédients sont naturels. Je suis exigeante par rapport aux produits qu'on peut trouver sur le marché...j'ai mis des années a trouvé qqch qui puisse me convenir tant sur le plan naturel et efficacité. J'ai donc testé cette gamme, whaou ! mes cheveux sont soyeux, hydratés pour une semaine et c'est VRAI. Ils sentent bon, je n'ai plus de nœuds. Je suis trop fière de mes cheveux crépus ! Le plus incroyable, ils poussent parfaitement. Fini cette phrase à deux Francs : "les cheveux des noirs ça ne poussent pas" on devrait banir cette phrase ! Maintenant il est temps qu'on arrête de maltraiter nos cheveux, il temps d'affirmer haut et fière J'aime mes CHEVEUX CRÉPUS, FRISÉS etc. N'hésitez pas à essayer cette gamme sincèrement !
17 avr. 2022
Avis vérifiéHuile de qualité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente gamme bien pensée et utilisant les ressources de l'agriculture haïtienne.