Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour sa n'a pas était avec moi j'ai u des plaque et des bouton
14 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont décrits
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ’adore rien n’a dire
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès, les produits sont vites trouvés. Commande reçu rapidement et bien emballé avec toujours la petite touche d’attention, que mes enfants adorent.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation simple et efficace
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSite clair
12 avr. 2022
Avis vérifiéCe sont des soins de haute qualité mieux que les soins de luxe dont parle la société consommation avec une déontologie éthique digne de confiance et qualité
Avis vérifiéJuste super
12 avr. 2022
Avis vérifiéSincèrement j'ai été très ravie de ma commande car la livraison était tellement rapide que j'ai été un peu surpris.
12 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne composition mais trop lourde pour les cheveux fins
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe masque est vraiment super il démêle mes cheveux je n’ai même pas besoin d’utiliser de brosse ou de peigne ! Je fait le tout aux doigts
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile a utiliser. La livraison est rapide et soignée.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sa sens comme le café ...
7 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande à été traité assez rapidement
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser, la page est claire .
7 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps- le site est hyper fonctionnel, pas assez de choix mais très bonne prestation.