Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe shampoing est bien nourrissant j'aime beaucoup.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site rien n’a rajouté et en passant j’adore l’huile de ricin noir . J’adore l’odeur en plus 🤤🤤🤤😍😍😍
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai tester le shampooing pour la première fois, une tuerie👌🏾👌🏾, j'en ai testé des shampooings mais celui nickel chrome🤌🏾, des la 1ere noisette l'effet sur mes cheveux wouaw.😅 je crois que j'ai enfin trouvé mon shampooing. Mes cheveux sont doux, pas sec, franchement RAS l'après shampooing et la crème font leurs taf également...conquise👍🏾
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles, le site est très simple d'utilisation. Je possède le casque chauffant et aucun problème d'utilisation et électrique pareil. J'ai commandé la gamme complète récemment, pour l'instant c'est trop tôt d'avoir un avis. Mais, l'huile, je l'utilise depuis longtemps 2019 et j'ai vraiment obtenu une bonne longueur. Je vous la recommande à 100%.
30 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bonne creme pour les cheveux , très très douce au touché , je la recommande à 100%
Avis vérifiéMerci Evashair
Avis vérifiéSuper bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l huile Maskriti et la gamme capillaire avec cette crème hydratante à la noix de coco et quand tu finis avec l huile Maskriti tu as les cheveux doux hydratanté rien à dire. L attente était longue mais ça valait la peine je la conseille à toutes celles qui veulent faire repartir leurs cheveux et je l utilise pour ma fille et je suis les conseils comment faire pour ne pas emmêlé les cheveux lors du champion et ça changé ma vie ma fille ne souffre plus lors du champion et je suis ravie de ne plus lui tirer les cheveux. Grand merci à vous pour votre dévouement vous nous avez vraiment aidé grâce à vos conseils astuce. Merci evashair
30 janv. 2022
Avis vérifiéproduits d'excellence. je recommande vivement. c'est adapté a ma typologie de cheveux.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit arrivé bien emballé, maintenant reste à tester.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour à Eva et son équipe Bin voilà c'est la deuxième fois que je me lave les cheveux avec la gamme, elle fait du bien à mes cheveux , les cheveux sont souple ,bien rafraîchi. J'adoreeeeeeeeeeeeeeeee Merci beaucoup
Avis vérifiéSUBLIME
29 janv. 2022
Avis vérifiéFranchement rien à dire mes cheveux adorent la gamme et surtout l’huile je recommande à 100%
Avis vérifiéProduits au top. 🤗
29 janv. 2022
Avis vérifiéÇa fait 6 mois depuis que j’utilise les produits evashair et mes cheveux n’ont pas poussé d’un centimètre
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Même sans utiliser nos produits vos cheveux poussent d'1 cm en moyenne. Dans ce cas de figure nous vous invitons à consulter un médecin. C'est comme si vous dites vos ongles ne poussent pas du tout.
29 janv. 2022
Avis vérifiéune gamme au top et casque chauffant est juste parfait!
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci beaucoup
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! De très bons produits ! Mes cheveux sont très beaux et souple ! Merci à Evashair