Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est pratique, le produit recherché est facilement trouvable. La livraison est rapide, produit bien emballé.Une petite douceur est offerte, merci beaucoup. J'ai acheté une bouteille de 500 ml de lwil maskriti. L'huile est épaisse mais agréable, l'odeur est discrète. Cela fait un mois que je l'utilise, je ne peux donc pas encore donner d'avis.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits faits à base de produits naturels! Très doux et adapté à la texture des cheveux crépus. Je recommande les yeux fermés
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouver une gamme qui hydrate bien mais cheveux.Du shampooing, après shampooing et de la crème hydratante mes cheveux ont adoré. Merci beaucoup à l'équipe evas hair❤️❤️❤️❤️
29 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis que j'utilise cette gamme mes cheveux sont plus beau. Jamais une gamme capillaire m'a laissée les cheveux souple, hydrater et nourri... Franchement je recommande sans hésiter. En plus on peut l'utiliser pour les enfants, femme enceinte..... Une pépite. Enfin une gamme qui me convient 🤩🤩🤩🤩.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ’utilise cette huile depuis plusieurs années déjà et mes cheveux n’en veulent aucune autre (tout est dit) !
29 janv. 2022
Avis vérifiéCest la premiere fois que je commandais sur ce site. Et je suis très satisfaite dans l’ensemble De la commande à l’utilisation du produit
Avis vérifiéTrès beau produit ❤️
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit fonctionne mes cheveux ont bien poussé et la livraison parfait. Je vais continuer à acheter malgré le prix et le prix de la livraison élevé.je recommande à tte les femmes avec cheveux crépus
28 janv. 2022
Avis vérifiéj'adore
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation donc c'est tout naturellement que j'ai pu passer commande de la gamme capillaire dont je suis pleinement satisfaite. Mes cheveux adorent les trois produits. Grâce au baume hydratant et l'huile maskriti, mes cheveux restent hydratés jusqu'au soin suivant. Cela me change des produits que j'utilisais avant.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire comme d habitude tout est parfait facile de commander et livraison rapide dommage qu on ne puisse pas choisir un relais colis ça ne marche jamais
27 janv. 2022
Avis vérifiévraiment SUPER PRODUITS honnêtement mes cheveux sont heureux. merci beaucoup Eva.
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn site avec une navigation pratique, bon emballage à la réception du colis !
Avis vérifiéTop du top
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai testé la gamme capillaire sur mes cheveux en transition et le résultat et super top! Mes cheveux sont doux et pas du tout cassants.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLa gamme est super génial et l'odeur est juste waw
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la gamme. C'est la première fois que mes cheveux sont hydraté pendant une semaine tout entière. Seul bémol, je trouve que le masque fini très vite.
26 janv. 2022
Avis vérifiéArrivée rapidement; et le packaging parfait maintient les produits en état.
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente gamme capillaire, tout simplement magnifique j'adore et recommande fortement