Les clients apprécient particulièrement la rapidité des envois, la qualité des produits et le service client attentif. La satisfaction générale est élevée, témoignant d'une expérience positive avec la marque.
Christophe B.
2 mai 2026
Avis vérifiéRapide Produit en stock Suivi de livraison clair
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la disponibilité des produits et la clarté du suivi de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur evo-hunt.com. L'équipe client EVO Hunt
D. R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDélai respecté, réponses suite à un problème de fonctionnement très rapide et efficace. Je recommande
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que nous avons pu résoudre votre problème rapidement. Vos recommandations comptent beaucoup pour nous. Bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Eric V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Anicet B.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrés bon site. le plus c est que vous pouvez avoir une personne au téléphone (ce qui est rare) personnel compétent et agréable
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. L'équipe client EVO Hunt
Didier H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit aucun soucis
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Jérémie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne caméra qui fait de belles photos 👍
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre caméra et la qualité des photos qu'elle produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Eric C.
Avis vérifiéRapidité.
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la rapidité de nos services ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec evo-hunt.com a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Thierry T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéj'enlève une étoile car sur play store je n'ai jamais trouvé le logiciel shotkam en Francais
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous informons que nous ne sommes pas Shotkam et n'avons aucun pouvoir sur la mise à disposition de l'application en Français sur la plateforme de téléchargement Play Store. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe client EVO Hunt
Réponse de Thierry T.
Bonjour, Dans un autre message vous me dites que la version Française du logiciel sera bientôt disponible sur play store es ce que vous tiendrez au courant?? merci Bonne journée.
Contant D.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre mention sur la rapidité de l'envoi. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe client EVO Hunt
Jean michel S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour ma LSG en 44 rem mag!!
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre LSG en 44 rem mag. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en evo-hunt.com. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Thierry L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise a écoute livraison très rapide
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Pierre C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRecu le lendemain...emballage top..produit exactement ce que j attendais..merci beaucoup
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Gabriel O.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de très bonne qualité. Seule remarque, le fourreau du canon n'est pas assez large pour emmancher un bipied
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant le fourreau du canon afin de la transmettre à la marque. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe client EVO Hunt
Lionel T.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Lionel T.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Daniel G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéIntérieur de la housse moyenne.
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de la housse, et nous apprécions votre retour concernant l'intérieur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Eric C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAprès un appel téléphonique et des renseignements sur un produit ,Envoie rapide et produit bien emballé et protégé.
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Fabrice V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente idée , manque peut-être un ressort pour une ouverture plus simple de la pince
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre idée. Votre suggestion concernant un ressort pour faciliter l'ouverture de la pince est très pertinente et nous l’examinerons attentivement. N’hésitez pas à partager d'autres idées ou retours, ils sont toujours les bienvenus. L'équipe client EVO Hunt
Melveen M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide en livraison
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Xavier C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme à prix compétitif
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'expédition rapide et de la conformité de nos produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe client EVO Hunt