L'équipe d'evolujob.fr est reconnue pour son accompagnement de qualité, ses explications claires et son écoute attentive. Les personnes qui suivent les formations se sentent soutenues et motivées, et expriment une satisfaction générale concernant leur apprentissage.
Anthony B.
18 juin 2026
Avis spontanéTrès bonne formation avec Roxanne. Seuls bémoles de formation est le logiciel excel qui ne correspond pas à celui de la formation et pour les personnes débutantes en informatique c'est un peu compliqué par visio.
Nathalie G.
Avis spontanéTrès bonne accompagnement
Mégane A.
Avis spontanéTrès bon accompagnement
Stéphanie M.
17 juin 2026
Avis spontanéMon accompagnement c’est bien passé, Adeline a répondu à mes différentes questions quand j’en avais besoin. Les quizzs ont bien aidé aussi.
Bundhoo G.
16 juin 2026
Avis spontanébonjour, tres satisfait de la formation ainsi que le suivi auprès des formateurs
A. M.
16 juin 2026
Avis spontanéUn immense merci à Alicia Marques, qui a été une accompagnatrice exceptionnelle tout au long de cette formation ICDL Excel. Grâce à sa disponibilité, sa patience et ses explications claires, j'ai fait de réels progrès sur Excel. Son accompagnement a largement compensé les nombreuses lacunes de la formation. Cela montre bien, selon moi, que cette formation devrait être proposée en présentiel et non en e-learning. Les cours sont ennuyeux, peu explicites et manquent de pédagogie. Pour comprendre certains concepts, j'ai dû me tourner vers des tutoriels sur Internet et ChatGPT. De plus, plusieurs exercices ne sont pas adaptés aux différentes versions d'Excel, ce qui les rend parfois difficiles, voire impossibles à réaliser avec les méthodes proposées. Au vu du contenu, le tarif de 1 500 € me paraît excessif. En revanche, un grand bravo et un immense merci à Alicia Marques, qui a été au top du top et sans qui mon expérience aurait été bien plus compliquée !
Sébastien G.
16 juin 2026
Avis spontanéUne expérience très agréable avec une accompagnante qui prend soin de ces étudiants, et s'intéresse vraiment a eux, ce qui rend l'expérience humaine même lors d'un apprentissage en ligne. Merci encore
Christelle D.
13 juin 2026
Avis spontanéje recommande, merci.
Hanane C.
12 juin 2026
Avis spontanéFormateur disponible , juste la petite chose à rajouter j aurais aimé avoir des cours avec un vrai professeur .
Morgane W.
12 juin 2026
Avis spontanébon accompagnement et suivi qui m'a aider a rester motivée pour les leçons
Aurelie B.
12 juin 2026
Avis spontanéexplication clair, référente très agréable, souriante, à l'écoute
Isabelle H.
12 juin 2026
Avis spontanéBonne expérience et la personne qui m’a suivie est très professionnelle
Lucill C.
11 juin 2026
Avis spontanéMon accompagnement c'est super bien passé. Roxane est a l'écoute , bienveillante et très professionnelle. L'expérience m'a beaucoup appris et j'espère qu'elle évoluera sur une nouvelle vie pour moi
Annie P.
10 juin 2026
Avis spontanéTrès bon suivi, ce sont des personnes attentif et agréable toujours à notre écoute, je recommande.
Sandrine F.
6 juin 2026
Avis spontanéJ'ai été très bien conseillée et accompagnée. Je remercie toutes les intervenantes.
Myriam D.
6 juin 2026
Avis spontanéAlicia explique très bien. On peut bien s'entrainer et tout est bien expliqué.
Veronique L.
5 juin 2026
Avis spontanéTrès bien encadré
Olivier P.
2 juin 2026
Avis spontanéexplications claires, mails envoyés à l'heure, respect des horaires tout était clair
Sylvie R.
2 juin 2026
Avis spontanéExceptionnel !!!!! Roxane ma boostée tant et plus quand j'en avais besoin et m'ai aider à ma donner confiance à nouveau et à progresser sur mes diffultés rencontrées sur excel Je recommande vivement cette équipe
Aude S.
31 mai 2026
Avis spontanéTrès bon suivi par Alicia... beaucoup d'explications et de retour au cas par cas